82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서

황당 조회수 : 7,461

2001년도 가격이 너무 황당해서ㄷㄷㄷ 지가 비트코인인가

난 내눈이 잘못됐나 이십얼만가보다 했다가 어 아니네 이백얼만가 어 아니네 23350000ㄷㄷㄷ

그당시 삼성전자가 3~4천원할때였고 저건 뭔데 2천만원대를 황당한 가격을 했던건가요?

저런 황당한 가격까지 쳐올렸다가 2003년 150만원대 2004년에 17만원대 2008년에 2900원으로 개폭락 

아니 어떻게 2천만원대가 2900원이 될수가 있나요 말도 안되는 상황이구만 이건 사기수준이잖아요 세상에나 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.30 2:59 PM (121.137.xxx.59)

액면분할 했나요?

• 2. 망사 쫄티에
    '24.4.30 3:03 PM (223.62.xxx.9)

비니루 바지같은 가격이네요

• 3. 그런가격
    '24.4.30 3:04 PM (112.149.xxx.140)

그런가격이 있었나요?

• 4. 액분
    '24.4.30 3:04 PM (112.167.xxx.92)

표시가 저때는 없고 폭락한 후에는 있더라구요

• 5. 자살한
    '24.4.30 3:09 PM (112.167.xxx.92)

분도 있었을꺼 같은데요ㄷㄷㄷ주식때문에 패가망신하고 자살하고 하는 경우가 정말 저런 작전주에 들어갔다간ㄷㄷ

• 6. ..
    '24.4.30 3:27 PM (84.2.xxx.86)

뭔가 잘 못 알고 있는듯...

• 7. 설마요
    '24.4.30 3:29 PM (183.100.xxx.39)

우리나라 주식중 천만원이 넘어가는 주식이 있었으면 유명했을텐데요

• 8. 바람소리2
    '24.4.30 3:33 PM (114.204.xxx.203)

,찾아보니 진짜네요 2500만원 갔다가 지금은 6만원대

• 9.
    '24.4.30 3:34 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

말이 되나 싶어 방금 보니 2002년도에 1800만원 저거 뭐죠? 순간 숫자 잘못 읽었나 했어요

• 10. 바람소리2
    '24.4.30 3:34 PM (114.204.xxx.203)

2001년에요 액면분할도 아닌거 같고요

• 11. 맞네요
    '24.4.30 3:38 PM (211.250.xxx.112)

2583만원이요. 그 후에 무증 감자감자..액면분할..

• 12. dkny
    '24.4.30 3:55 PM (210.94.xxx.89)

2001년 8월 상장이고

지금 액분 후라서
    이전 금액은 액분 전으로 표시되는 것 같은데

• 13. 윗분 말이 맞아요
    '24.4.30 4:27 PM (118.235.xxx.101)

반영하면 2001년 12월 28일 종가가 3,300원입니다….

• 14. ...
    '24.5.1 8:23 AM (211.108.xxx.113)

다른주도 아니고 어떻게 jyp주 가지고 그 가격이었을거라 생각하는지 궁금해요 아무리 주식을 몰라도요

당연히 액분이죠 그리따지면 삼전은 얼마게요