82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 필사책들 많더라구요

hippos 조회수 : 2,379

오랫만에 서점가보니.

너무 좋았어요..

그동안 궁금했던 책들도 직접 보고 읽고

책커버 흥미로운 책들도 읽어보고

예전보다 눈에띄게 보이는건 필사책들이 많이 있더라구요.

여러가지 인상깊은 책의 구절들을 모아

한면은 글 다른 한면은 노트로..똑같이 써볼수있는 ...

보니까 잘나오고 애착볼펜 있으면 앉아서

글 음미하며 써보고싶은 충동이^^;;

다름 아니라 이런 필사책중 추천해주세요.

82선배님들은 '띠로리' 만으로도

곡도 다 알려주시고..ㅎ 엄청  박학다식

지식많으신분들.책많이 읽으시는분들 다양하게 많으시더라구요~~~믿습니다. 추천 마구해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박노해시인
    '24.5.17 7:05 PM (175.193.xxx.206)

박노해 시인책 괜찮은듯 한데 전 사보진 않았어요.

• 2. 원글
    '24.5.17 7:09 PM (115.92.xxx.54)

오~
    바로 찾아볼께요.감사합니다.
    또 알려주세요~~♡

• 3. ..
    '24.5.17 10:45 PM (211.221.xxx.212)

최근에 저도 김소연 시인의 이란 시집 한권 필사했어요. 그냥 했는데 한권 통째로 필사 한 것은 처음이었어요. 김소연 시인의 또다른 시집 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600279 카톡 오픈채팅방 익명선물하면 보낸사람 모르는거죠? 5 . . 08:17:42 517
1600278 급급질문직구로구매하지도않았는데?? 9 직구 08:08:01 574
1600277 오늘 학교 안가는 날이래요 34 ... 08:06:05 6,440
1600276 셀프효도 하는 남자 욕먹어야해요? 25 ... 08:04:48 2,392
1600275 1년 전에 강쥐가 떠났는데 14 그립지만 07:49:16 1,639
1600274 늙으면 애가 된다는 말은 16 07:45:28 3,159
1600273 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 6 ... 07:41:09 551
1600272 남편이랑 베프이신 분? 15 남편 07:40:45 2,442
1600271 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 14 자립 07:36:49 1,496
1600270 가끔 눈을 찔리듯 아파요 16 근데 07:30:10 1,650
1600269 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 12 여행 07:20:51 2,101
1600268 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 11 하하하 07:05:48 3,374
1600267 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 6 ... 07:00:34 411
1600266 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 13 06:38:21 6,580
1600265 고1의 쉬는하루 7 06:36:58 1,666
1600264 90대 노인 혼자 집에 있기 12 06:31:58 5,644
1600263 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 29 .. 06:29:21 4,066
1600262 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 1,344
1600261 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 361
1600260 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 282
1600259 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 5 ... 04:02:41 3,225
1600258 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 56 .. 03:19:12 10,433
1600257 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 131 미숙아 03:12:35 8,049
1600256 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 12 고민 03:11:29 1,271
1600255 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 10 강아지들 02:33:09 1,530