82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리는 너무 시끄럽네요.

... 조회수 : 27,453

혜리 유투브에 변우석  나왔다길래  찾아봤는데..

혜리는 너무 별로네요.

진행도 너무 산만하고..

특히 웃는걸 왜 그렇게 웃나요?

변우석  초대해놓고 변우석 얘기를 듣는게 아니라 자기와  친분과시에 집중하고  자기 얘기를 더하는 느낌이네요.

"오빠 내가 이말 했잖아"  "오빠 우리 매주 만났잖아"  "우리 엄청 친하잖아"  "오빠 내가  같이 하자고 했잖아" 등등

저런 진행자 처음봤네요.

35분 넘는 방송봤는데 인상깊은 변우석 말이 없네요.

혜리는 이미지가 비호감됐어요.

변우석도 진중한 이미지인줄 알았는데

혜리랑 방송하는거 보고 약간 실망이 ㅜㅜ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.6 2:40 PM (175.193.xxx.23)

자기 유튜브에 자기 웃음을 그대로 웃는데
    뭐가 문젠지
    혜리 웃음 좋단 팬 많아요
    변우석은 지금보다 뜨기 전 계속
    혜리가 잘될거라고 했고요
    그거 자기 어필 하는거죠
    깔끔한 진행 원하면 다른 채널 보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 2:41 PM (118.235.xxx.230)

너무 크게 웃는 사람들 비호감이에요
    혜리랑 이은지인가? 특히 이은지는 입까지 너무 크게 벌리고 크게 웃어서
    뭐 먹다 볼땐 비위 상해요

장도연은 좋아하는게 살롱드립에서 오면 우왓! 이런 소리 크게 내고 너무 크게 웃고,
    단독 진행할땐 그런 태도는 좀 지양했음 좋겠어요

• 3. 원래
    '24.6.6 2:41 PM (106.102.xxx.123)

싫었어요.
    류준열한테 미련남은 것 좀 그만 좀 티내지.
    진짜 없어보여요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.6 2:41 PM (116.42.xxx.47)

원글님은 선재한테 빠진거지
    배우한테 빠진게 아닙니다
    배우를 선재로 착각하지 마세요

• 5. ...
    '24.6.6 2:44 PM (39.7.xxx.29)

혜리때문에 본게 아니고 변우석 좋아해서 본거예요
    근데 자기와의 친분 과시만 주구장창 하는 진행자는 처음봅니다.
    변우석 이미지까지 깨게 만들고 ..
    혜리 유투브는 안나가는게 나았겠어요.

• 6. .....
    '24.6.6 2:44 PM (122.43.xxx.206) - 삭제된댓글

그래서 전 3번 나눠서 봤어요ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.6 2:45 PM (223.62.xxx.222)

제가 봐도 엠씨보다는 배우가 잘 어울려요. 연기도 넘 잘 하니까 배우길을 걷길...

• 8. 본인
    '24.6.6 2:48 PM (222.232.xxx.109)

유툽이라 까긴 그렇죠.
    전 혜리 이번에 다시보고 호감됨
    좀 별로였는데.

• 9. .....
    '24.6.6 2:49 PM (118.235.xxx.81)

시끄러우면 보지마세요.
    유투브는 골라가며 볼 수 있잖아요.
    불법을 저지른스것도 나쁜것도 아닌데 욕할 필요없이
    자기가 좋아하는 것만 보면되는거죠.

• 10. ......
    '24.6.6 2:52 PM (125.240.xxx.160)

재밌게 잘봤는데...
    나름 스타인데 털털한 모습을 볼수있어서 좋았어요

• 11. ...
    '24.6.6 2:54 PM (39.7.xxx.29)

네! 이번에 처음 봤는데 넘 시끄럽고 산만해서 다시는 안볼것 같네요.

• 12. ㅇㅋ
    '24.6.6 2:55 PM (223.62.xxx.191)

다신 안 볼게요

• 13. dd
    '24.6.6 2:57 PM (58.148.xxx.211)

혜리 비호감이였는데 혜리 유튜브보고 호감되던데요? 개인 유튜브고 친분깊은 동료들 초대해서 편하게하는 방송인데 취지에 맞게 잘하던데요? 연기보다 예능 mc 자리가 더 맞는듯 했어요 사람 좋아하고 질문들도 어떤 예능보다도 좋았고 변우석이 편하게 얘기하는 모습 볼수있어서 더 좋았어요 저렇게 성격이 좋아서 주위에 사람이 많구나 알수있었네요 그동안은 막연하게 치대고 끼부린다 생각해서 비호감이였는데 변우석한테 하는거보니 그게 아니더군요 그냥 남녀 가리지않고 사람 좋아하고 편하게 해주는 스타일이더군요

• 14. ??
    '24.6.6 2:59 PM (58.97.xxx.46)

개인 유튜브 아니에요?

• 15. .....
    '24.6.6 3:01 PM (211.234.xxx.247)

혜리 원래도 비호감이였어요 코가 가장 거슬림

• 16. 혜리도변우석도
    '24.6.6 3:02 PM (223.39.xxx.197)

편안해 보여서 좋았고
    라면도 끓이고 평소 사적 이야기도
    나누는 모습이 흐뭇했어요

통통이 자리, 요기!
    내가 이걸 안해서 팬미티켓팅 실패한거니? ㅜㅠ

• 17. Hg
    '24.6.6 3:04 PM (223.39.xxx.219)

그래서 보다말았어요~혜리 오버하며 웃는데 바로 꺼버림

• 18. 재밌네
    '24.6.6 3:07 PM (220.122.xxx.137)

재밌네

신나네

• 19. ..
    '24.6.6 3:13 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

뭔지 알아요
    장기용 나왔을때도 근데오빠 이 얘기(우리만 아는)해도 돼? 하면서 내가 얘랑 이만큼 친하다는거를 자꾸만 어필하길래 걍 혜리 성격인가보다 했어요
    근데 뭐 비호감까지는 아니고 좀 산만하네 싶더라구요

• 20. 윤수
    '24.6.6 3:40 PM (106.101.xxx.250)

완전 공감. 일부러 크게 웃는 혜리랑 제재. 정말 못봐요. 선재보려다가 저도 포기요. 웃는 거 보는 거 너무 괴로움.

• 21. ....
    '24.6.6 3:47 PM (116.33.xxx.153)

원래도 비호감
    지금은 더더더 비호감
    얘가 솔직하지 못해
    진즉 끝난 사이였다는거 다 아는데
    류준열이 여지를 준것처럼 블라블라
    한소희 흥해라

• 22. ....
    '24.6.6 3:50 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도...류선재가 좋아요^^ㅋㅋㅋ
    솔직히 유퀴즈에서 말 너무 못했구요. 혜리랑은 친하고 펀안해보여요. 근데...탑으로 가려면 발음도 신경쓰고, 생각해서 조리있게 말하는거 더 연습해야할 거 같아요. 친한 친구들이랑 하하호호 수다떠는거랑 영화발표회, 인터뷰등등 모르는 MC들이랑도 대화 나눠야하니깐요.
    저는 선업튀도 보다말고, 콩깍지도 어느정도 벗겨졌지만,
    변우석 배우 잘되길 바래요 ~

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.6 4:02 PM (175.206.xxx.19)

무슨 느낌인지 알겠어요
    혜리 덕선이 이후로 연기하는건 안보게 되더라고요.
    나름 스터디해가며 열심히 하는 것 같은데 작품보는 눈이 없는지...

방송센스 뛰어나니 차라리 예능이 더 나아 보여요.

• 24. ...
    '24.6.6 4:09 PM (222.236.xxx.238)

놀토할 때도 진짜 오바 장난 아니었져. 너무 나대서 도저히 못봐주겠어서 채널 돌린 적 많았네요.

• 25. ..
    '24.6.6 4:13 PM (221.158.xxx.234)

혜리는 덕선이 이후로 뭘 해도 덕선이 스타일 연기..
    광고도 *방 광고와 새로하는 K* 똑같은 시끄러운 스타일...
    변하지 않는 스타일..
    그냥 놀토 예능이 딱 맞음..

• 26. ㅇㅂㅇ
    '24.6.6 4:20 PM (182.215.xxx.32)

저도 정신없어서 좀 보다 말았네요 ㅎㅎ
    좋아서 보는 사람도 많겠죠

• 27. ...
    '24.6.6 4:39 PM (211.179.xxx.191)

개인 유투브니까 그럴수 있죠.
    어차피 다 친분 과시하는게 연예인 유투브 컨텐츠잖아요.

그런데 기왕 불렀으면 변우석 배우 개인에 집중해서 인터뷰 했으면 좋았겠죠.

김혜윤 나온 라디오 브런치카페가 그런 의미에서는 좋던데요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.6 4:58 PM (124.49.xxx.184)

류준열 사건 이후로 혜리는 비호감.

• 29. ??
    '24.6.6 5:09 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

둘이 친한 사이같고 전 재미있던데요
    변우석도 편해보이던데 ㅎㅎ

• 30. 싼티
    '24.6.6 5:10 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

나는데 돈은 무지하게 범

• 31. 어우 정말이지.
    '24.6.6 5:14 PM (118.235.xxx.3)

싼티는 이런 악플들을 설명할때 쓰는 단어 아닐까요.? 재밌게 보는 사람도 많아요 싫으면 보지 마세요. 왜 굳이 찾아서 보는거죠.?

• 32. 혜리는
    '24.6.6 5:34 PM (106.102.xxx.123)

덕선이 이후로 연기도 별로.
    다방광고도 별로.
    재밌네도 별로.

• 33. 덕선
    '24.6.6 5:37 PM (118.235.xxx.102)

이때부터 연기 제 취향 아니라 패스했는데
    류씨 사건으로 더 비호감됨
    몇 달 전에 끝난 연애를 구질구질하게 집착하는지
    원글님 무슨 말인지 뭐 안봐도 비디오겠네요ㅋ

• 34.
    '24.6.6 5:39 PM (182.225.xxx.31)

싫다고도 좋다고도 할수있죠
    그게 싫음 연예인이나 유툽을 안해야죠
    각자의 의사표시를 하는건데 뭐라 하지 마세요

• 35. 좋아했던
    '24.6.6 5:53 PM (221.142.xxx.249)

덕선이었는데 이번에 류씨와 하는거보니 정떨어졌어요.
    아무리봐도 정황상 헤어진건데
    교묘하게 엿먹이는게 보여서
    제가 생각한 털털하고 착한 이미지가 아니더라고요
    드라마.예능으로 만들어진 이미지였나보다 생각했어요.

• 36. ....
    '24.6.6 5:57 PM (185.229.xxx.207)

싫은데 '굳이' 찾아서 본 게 아니라
    별 생각없이 봤더니 싫더라, 잖아요.
    앞뒤인과관계가 정리 안 돼요?

• 37. ...
    '24.6.6 6:00 PM (58.234.xxx.182)

크게 관심없이 그래도 호에 가까웠는데 이번 사건때 비호감됐어요 다방 광고 나오면 돌리네요

• 38. ...
    '24.6.6 6:18 PM (49.168.xxx.239)

저는 연예인, 방송 프로그램에 크게 관심 없고
    티비나 유투브 돌리다 나오면 좀 보는 사람인데요.
    저도 비슷한 느낌을 받았어요. 제 취향은 아닌 거 같아요.

• 39. 아휴 정말
    '24.6.6 6:44 PM (114.203.xxx.205)

한동안 한소희 죽어라 까대더니 이제 혜리예요?
    나이들 헛먹네요.
    그리고 이런글이 의도된거라면 바보짓이예요.

• 40. ㅇㅎㅎ
    '24.6.6 6:58 PM (220.70.xxx.153)

님이더 싫아요 음흉하게 뒤에서 까내리는거 별로 ㅡㅡ

• 41. 이런
    '24.6.6 7:07 PM (106.101.xxx.20) - 삭제된댓글

글이 제일 싼티남
    나이 꽤나 잡수신 어르신이
    변우석이랑 친한
    젊은 여자애 질투나서 까는 거 같아요ㅋ

• 42. 음성이
    '24.6.6 7:12 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 못생긴 사람은 안보면 되지만 목소리가 저랑 안맞는 사람이 더 힘들다고 생각하고 사는 사람이라...
    혜리는 호에 가까운데 저랑 에너지 레벨이 안맞고 음성이나 말투가 너무 투박해서 듣기가 힘들더라구요.

• 43. 혜리가
    '24.6.6 7:49 PM (106.102.xxx.123)

예능에서 자기 핸드폰에 카톡 안 온 지
    오래됐다고 했었는데.
    류하고 헤어진 게 오래된 거죠.

생사람 한소희 잡고 늘어지고.
    판피린 광고도 그 목소리 듣기싫어 죽겠고
    너무 싫음요

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.6 9:08 PM (14.52.xxx.37)

광고 나오면 채널 돌려요
    목소리 정말 듣기 불편해요

• 45. 가식에 영악
    '24.6.6 9:27 PM (217.149.xxx.241)

너무 싫어요.
    류존열이랑 완전 비호감 커플로 잘 어울렸는데
    왜 방생을 해서...

• 46. ...
    '24.6.6 9:29 PM (118.235.xxx.87)

그게 개인 유튜브의 매력 인뎅..

• 47.
    '24.6.6 9:33 PM (61.255.xxx.96)

저는 드라마 안보고 유튜브로 조금 봤는데
    이 글 읽고 가서 보고왔는데 저는 너무 재밌어요
    변우석배우 말도 잘하고 진솔하고 아주 괜찮던데요? 혜리도 이쁘게 나오고요

• 48. 혜리
    '24.6.6 10:21 PM (182.161.xxx.114)

비호감..얼굴도 못생

• 49.
    '24.6.6 10:56 PM (106.101.xxx.218)

닫힌 커뮤들 좀 티나는 세력 있어요 ㅎㅎ
    좋음 좋다고 심플하게 쓰는게 자연스럽지
    날서서 댓글창 관리하고 다른의견 훈계질
    심히 부자연스러움

• 50. 저도
    '24.6.6 11:00 PM (221.138.xxx.71)

저도 이 글 읽고 가서 보고 왔어요..ㅎㅎ
    근데 저도 너무 재밌는데요.
    변우석 배우도 다른 곳보다 긴장없이 자연스럽게 나와서, 저도 그냥 그 자리에 앉아서 같이 라면 먹는 것처럼 편하게 봤어요.
    혜리는 참 예쁘네요. 왜 류준열이랑 사귀었나 싶은....
    (내가 해리 얼굴이면 류준열이랑 안 사귀었을 듯 싶지만요..)
    뭐 그거야 개인취향이니까 여기까지요!!!

• 51. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.6 11:10 PM (61.98.xxx.233)

공중파도 아니고
    스스로 찾아서 보고
    맘에 안 들면
    안 보면 그만이죠.

• 52. 혜리
    '24.6.6 11:30 PM (222.232.xxx.109)

이번일로 완전 호감
    셋 입장에서 다 이해갔는데
    류와 혜리는 현명
    한은 자폭에 성격 이상하고.

• 53. ㅇㅇㅇ
    '24.6.7 12:18 AM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

심히 부자연스러움

몇몇 연예인들 진짜 82에 공 많이 들이는거 알거 같아요

• 54. ㅇㅇㅇ
    '24.6.7 12:25 AM (223.62.xxx.150)

심히 부자연스러움

• 55. 푸른당
    '24.6.7 12:29 AM (210.183.xxx.85)

걍 좋게 말하면 순수.나쁘게 말하는 세상 자기위주..호불호 갈릴수 있는 성격이죠.

• 56. ㅇㅇ
    '24.6.7 12:32 AM (118.235.xxx.150)

저는 아줌마들 이렇게 혜리 안티가 많은거 보고 너무 놀랐어요
    자기가 좋아하는 남배우들과 너무 격 없이 친해서인가?
    정말 이 정도로 싫어하는 분들이 많을줄은

• 57. ㅇㅇ
    '24.6.7 12:33 AM (118.235.xxx.168)

여자 출연자 나와도 그렇게 친하게 하고 그러던데 똑같이..
    전 오히려 한소희가 대단히 비호감 됐는데..

• 58. 한소희만 엉망됨
    '24.6.7 12:39 AM (220.122.xxx.137)

예능에서 자기 핸드폰에 카톡 안 온 지
    오래됐다고 했었는데.
    류하고 헤어진 게 오래된 거죠.

생사람 한소희 잡고 늘어지고 22222

• 59. ..
    '24.6.7 12:45 AM (175.119.xxx.68)

cf 에서도 참 시끄럽긴 해요
    예전 판피린 그 좋던 광고 이미지 배려놓았어요

오빠 말고는 다른 호칭 없을까요
    남자는 다 오빠인 여자들이 있던데

• 60. ㅇㅇ
    '24.6.7 1:10 AM (61.80.xxx.232)

처음엔 호감이였는데 지금은 별로인듯

• 61. 지난 번
    '24.6.7 1:43 AM (94.2.xxx.138)

이미 헤어진 사이인데 쓸데없는 인스타질 하며, 한소희 멕이던 거 보고 비호감으로 돌아섰어요 ㅠ
    물론 이걸 크게 확대해석한 기자들이 더 문제긴 해요 ;;

• 62. ...
    '24.6.7 7:04 AM (223.39.xxx.202)

한소희는 자폭한건데 팬들은 또 남탓하고 있네요

• 63. 개인유툽
    '24.6.7 7:19 AM (118.220.xxx.115)

방송도 아니고 개인유툽채널인데 하고싶은데도 편하게하는거죠 보기싫음 안보심되지 진짜ㅎㅎ

• 64. 지나가다
    '24.6.7 8:21 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

혜리 별로인거야 뭐 개인 취향인데 그거 개인방송이잖아요.

저도 변우석 때문에 처음 봤는데 혜리 관해선 별 생각안들고
    그냥 둘이 친하구나, 변우석 편하게 말잘하네 싶던데..
    변우석 다른 인터뷰때랑 비교하면 편해보이지 않나요?

그리고 연애사는 한소희 혼자 자폭한거죠. 22

• 65. 그래도
    '24.6.7 9:59 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

사귄건 류준열이랑 오래...

그냥 성격이 저런거죠. 혜리팬이라 본게 아니라
    변우석 볼려고 본거니까..
    어차피 이번아니면 볼일없는 분들 투성이.
    혜리야 자기 유투브 띄우고 싶어서 잘나가는 지인들 불러내는거고.

변우석은 무명이나 다름없을때 혜리가 챙겨줬고,
    나이대도..비슷하고 일도같이하고
    본인도 해맑은거 같고...혜리랑 같이 어울려서 손해볼거없이 좋을 듯.

• 66. 그래도
    '24.6.7 10:01 AM (211.218.xxx.194)

사귄건 류준열이랑 오래인거보면,
    그냥 성격이 저런거죠.

유투브본분들도 혜리팬이라 본게 아니라
    선재 볼려고 본거니까..
    어차피 이번아니면 볼일없는 분들 투성이.

혜리야 자기 유투브 띄우고 싶어서 잘나가는 지인들 불러내는거고.
    변우석은 조연전전할때 잘나가던 혜리가 챙겨줬다하고.
    나이대도..비슷하고 일도 같이하고
    본인도 해맑은거 같고...혜리랑 같이 어울려서 손해볼거없이 좋을 듯.

• 67. ...
    '24.6.7 10:56 AM (116.32.xxx.73)

혜리가 뜬것도 군인앞에서 애기같이 끼부리는게 귀엽다고 뜬거잖아요
    응팔에서는 연기 잘한다 생각했는데
    광고나 드라마나 그 패턴이더라구요
    혜리도 유튜버가 딱인듯

• 68. ..
    '24.6.7 11:00 AM (118.235.xxx.222)

혜리 열심히 사는데 나이들 드실만큼 드신분들이
    딸뻘 되는 아이한테 참..

• 69. ..
    '24.6.7 1:17 PM (211.234.xxx.98)

저는 유튜브보고 엄청호감이던데요
    변우석 너무 편안하게 잘챙겨주고 진심으로 친구로잘돤거축하해줘서 흐믓했어요 속도 깊어보이고 광고나 드라마캐스팅도 잘되는거보면 롱런하는 이유가있겠죠

• 70. 너무
    '24.6.7 2:18 PM (118.235.xxx.146)

경박한 그녀 웃음소리.
    웃음소리는 늘 듣기 좋던데
    요상하게 억지로 털털하게 보이려는듯
    아님 습관이된건지
    넘 듣기싫어요.
    저도 변우석때문에 첨 봤네요

• 71. 저는
    '24.6.7 2:41 PM (1.237.xxx.181)

짜장면 먹는거 보고 이건 아니다 싶었어요
    젊은 여자가 아니 사람이
    짜장면을 3.4젓가락만에 그야말로 입에 욱여 넣는데
    왜 그러나 싶더라구요

컨셉이어도 그건 너무한듯
    짐승이 먹듯이 입 크게 벌리고 허겁지겁
    그리고 주변사람들은 그걸 잘 먹는다고 칭찬
    그건 아닌듯

• 72. ...
    '24.6.7 3:27 PM (118.129.xxx.220)

경박한게 매력? 젊을때 그런웃음 귀엽지만 중년에 그렇게 웃으면 정말 없어보이잖아요.. 서른인데.. 행동이나 말투가 아직도 20살 같으면 안될거 같아요.. 사석에선 그렇게 막 안먹겠죠. 밀어넣기로 먹는것도 컨셉