82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 연예인 연애얘기 관심많네요

그거 조회수 : 2,023

사실 중범죄도 아니잖아요 

결혼해서 애기낳고 외도한것도 아니고 

나이들어보면 그맘때 그럴수도 있는거같은데

여기 나이 많은 분들이 

왜그렇게 까고까고 또 까고

이게 그럴정도의 일인가요

지나치다싶어요

10대 20대 애들도 아니고 젊은 연예인 욕해서 뭐하나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한소희만
    '24.3.29 9:36 PM (106.102.xxx.95)

멈추면 되요~~발작버튼 다시 시작한건 한소희지 대중들이 아니에요.
    왜 가만있는 대중들한테 뭐라 그래요..

• 2. ...
    '24.3.29 9:39 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

잊고있었는데
    한소희가 다시 시작한거잖아요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.3.29 9:42 PM (115.138.xxx.158)

ㅎㅅㅎ에게 가서 얘기하세요

• 4. ca
    '24.3.29 9:42 PM (39.115.xxx.58)

그렇죠. 한소희만 가만있으면 되는 상황...

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.29 9:42 PM (125.244.xxx.62)

일부 사람이 반복해서 올라는것같아요.
    일부러 막 부풀려서
    의도가지고 반복하는것같아요.

• 6. 이런...
    '24.3.29 9:52 PM (1.240.xxx.14)

미혼보다 기혼자가 더 많으실 것 같고. 젊은 연예인들이 연애를 하던 말던. 한소희가 뭐라 하건 말건. 신경 안 쓰면 그만 이겠고. 걔들 싫으면 언급 안 하면 됩니다. 욕도 관심이라 한소희가 대세는 대세인가 봅니다만. 풋내기 애들 연애에 어른들이 밥상에 반찬처럼 씹어 대는 것 볼성 사납습니다.

• 7. 웃기네요
    '24.3.29 9:54 PM (210.2.xxx.97)

한소희야 당사자고 아직 어리니 또 발끈할 수도 있죠.

근데 그걸 또 다시 퍼와서 여기 82에서 불 지피는 건 다르쟎아요.

씹고 즐기고 맛보고 또 씹고 ... 그렇게 연예인 씹는게 즐겁나요.

• 8. 코끼리는
    '24.3.29 9:57 PM (122.39.xxx.248)

생각하지 마

이 책이 왜 대단한지 알겠음

관심없는데 계속 상기 시킴

• 9.
    '24.3.29 10:12 PM (210.117.xxx.5)

툭하면 어리대 ㅋ
    젤 어이없음

• 10. 원글
    '24.3.29 10:33 PM (125.177.xxx.70)

여기와서도 난리네요
    별일아닌 연애사에 쫓아다니며
    잘잘못 가리고 욕하고 그러면 좀 자기가 나아보이나요

• 11. ....
    '24.3.30 1:37 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅎㄹ땜에 여친있는 남자 꼬득인 여자이미지 씌여져 광고 줄줄이 파기 되는데 가만히 있으면 바보죠ㅡ 저리 떠들지말고 고소해버리지