82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목걸이좀 봐주세요.

wlfans 조회수 : 2,541

불가리 비제로원 오리지날보다가 가격이 부담되어 써핑하다 발견한 목걸이인데 부담스럽지 않으면서 존재감 있는데 일본산이네요.

맘에 드는데 망설여집니다.

보시기에 어떠신지요? 폭은 4.6미리 정도 됩니다.

올해 환갑입니다.

https://www.goldendewshop.com/product/%EB%B9%84%EC%8A%A4%EB%A7%88%EB%A5%B4%ED%...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.14 3:53 PM (211.46.xxx.53)

잘 어울리시면 괜찮을꺼같은데요..전 너무 번쩍번쩍 굵은거 같아요. 50대초반이지만 얇은게 좋아요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.3.14 3:56 PM (58.29.xxx.46)

이런거 좋아요. 아는 언니가 이런거 샀는데, 카라 있는 블라우스 입고 안에 하면 살짝살짝 보여요. 되게 시크해보이고 멋졌어요.

• 3. 괜찮아보여요
    '24.3.14 3:56 PM (211.114.xxx.139)

저는 괜찮아보여요. 심플하고 존재감도 좀 있고~

• 4. 괜찮은데요
    '24.3.14 3:57 PM (210.100.xxx.74)

스네이크줄 2미리 샀는데 얇은듯 이제품은 3미리나 그이상인것 같은데 존재감 있을것 같아요.

• 5. 아메리카노
    '24.3.14 4:06 PM (211.109.xxx.163)

예쁘네요 너무 과하지도않고

• 6. ...
    '24.3.14 4:24 PM (180.70.xxx.60)

드레스 입어야 할 것 같은데요

• 7. ...
    '24.3.14 4:27 PM (175.196.xxx.78)

무겁지않아요? 목아플 것 같은데, 예뻐보이지도 않고

• 8. 저런건
    '24.3.14 4:35 PM (182.219.xxx.35)

어쩌다 가끔 특별한 날 해야할듯 데일리로는 안될듯

• 9. ....
    '24.3.14 4:41 PM (121.165.xxx.30)

멋있어요 셔츠에 하면 너무 멋있을듯.

• 10. .....
    '24.3.14 5:04 PM (117.111.xxx.91)

데일리로는 못할거같은데요

• 11. 원글
    '24.3.14 5:54 PM (182.221.xxx.196)

무게는 7g밖에 안되어서 무겁진 않을것같네요

• 12. 다시 생각해보세요
    '24.3.14 6:09 PM (118.235.xxx.80)

비슷한 디자인 목걸이 있는데
    골드색이 생각보다 나이들어 보여요.
    저는 골드색 장신구는 처분예정이에요.

올블랙 착장일때 골드색 장신구가
    찰떡인데
    올블랙 착장할 일이 거의 없어요.

• 13. dd
    '24.3.14 8:41 PM (222.106.xxx.245)

홀드마이듀가 더 이뻐요
    한지민 착장 두가지 제품 레이어드했네요
    https://m.goldendewshop.com/product/홀드마이듀1-1c-목걸이/6182/categor...