82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속버스터미널 근처에 7~8명 저녁 모임할 장소 추천부탁드립니다~

...... 조회수 : 1,166

지방친구들 때문에

터미널 근처에서 만나려고 해요. 

백화점 식당가도 좋고 (9시까지는 하나요??)

근처에 걸어갈 수 있는 거리의 

식당 레스토랑 추천해주세요^^

가격은 크게 상관없고

술은 안 마실거라서..

메뉴도 다들 무난하게 잘 먹어서..

상관없네요~

조용하면 더 좋을 거 같습미다!!

룸 이면 더더 좋구여!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.11 10:37 AM (211.221.xxx.212)

모던눌랑 센트럴시티점ㅡ퓨전 중국음식점
    텍사스데브라질ㅡ고기 좋아하시면, 뷔페

지도 검색해 보시면 그 라인에 몇 개 음식점이 있어요.

• 2. 백화점
    '24.3.11 10:38 AM (223.62.xxx.2)

11층 키사라. 호경전이 맛있어요.

키사라는 룸이 있는거 같던데 확실하지는 않고

모트32도 좋습니다.

모트32.키사라 빼고는 다 조용하지는 않아요.

• 3. ...
    '24.3.11 10:59 AM (220.75.xxx.108)

이춘복참치 아마 밤12시까지 하고 센트럴 중층이라 고터 안에
    있어서 접근성 좋고 룸 가능하고요. 저녁은 단품 안 되고 무한리필 코스만 되는데 먹어본 사람 말로는 리필참치도 좋다고 하더군요.

• 4. ...
    '24.3.11 11:04 AM (14.51.xxx.97) - 삭제된댓글

에토레
    센트럴시티라 모이기 편하고 룸은 없지만 두테이블 모임이 가능하고 시끄럽지않고 가격 적당해서 모임 자주합니다.
    커피도 맛있어요.

• 5.
    '24.3.11 11:17 AM (223.38.xxx.95)

맛으로는 식당가 중식 호경전이 좋구요 파미에스티리트에 일상정원 스끼야끼도 상당히 괜찮아요 모더눌랑은 제가 갈때만 그랬는지 엄청 짜고 맛도 없는데 가격은 넘 비쌌어요

• 6. hipp
    '24.3.11 11:50 AM (14.138.xxx.2)

신세계 백화점 친구들 같이가기 좋겠네요.
    참고할께요

• 7. 하루
    '24.3.11 12:02 PM (118.129.xxx.36)

모던샤브하우스 센트럴점
    얼마전 식사했는데 저는 좋았었습니다.
    예약 필수예요.

• 8. ..
    '24.3.11 12:02 PM (61.254.xxx.210)

저도. 모트32 와 호경전 추천이요

• 9.
    '24.3.11 12:41 PM (59.10.xxx.28) - 삭제된댓글

호경전보다는 모던눌랑이 더 맛있었어요
    오히려 호경전이 너무 달고 짜고 더 정신없고
    일상정원과 모던샤브하우스는 모두 샤브집인데
    가격대가 달라서...가볍게 먹기에는 일상정원, 거하게 먹기에는 모던샤브인데
    제 아이는 좋아하던데 저는 그 돈 내고...글쎄 싶더라구요...
    언급된 곳들 중 가본곳 만 댓글남겨봅니다.
    모트32와 키라사는 안가봐서...