82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 혁신당에서 탁현민 좀 영입했으면..

나의바램 조회수 : 3,867

조국혁신당은 뭔가 홍보가 잘 안되네요

언론플레이도 1도 없고요.

탁현민 전 비서관 영입했으면 좋겠습니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진진
    '24.3.6 9:15 PM (121.190.xxx.131)

홍보가 안되는게 아니라 언론이 다뤄주질 않잖아요.

• 2. 편도 티켓
    '24.3.6 9:16 PM (39.125.xxx.100)

서류도 보지 않고 승진! 조국혁신당 인재 2호 ‘진짜 구글러’ 이해민은 누구?
    https://www.youtube.com/watch?v=WYVAEY5Vu9c

• 3. 어차피
    '24.3.6 9:17 PM (1.233.xxx.223)

언론 홍보 바라지도 않을 것 같네요
    그래도 꽤 많은 의석수 차지 할 것 같아요

• 4. 아아아아
    '24.3.6 9:18 PM (14.50.xxx.31)

와아 탁현민....

• 5. 인재들만
    '24.3.6 9:25 PM (118.235.xxx.155)

모여들고 있어요
    오늘은 김준형원장님 이네요. 한반도평화 가자!!
    외교 복원!!!
    우리집은 비례 모두 조국혁신당 입니다.

• 6. 그리되리라
    '24.3.6 9:26 PM (118.218.xxx.85)

믿습니다.

• 7. ...
    '24.3.6 9:27 PM (122.43.xxx.34)

예전 그 느낌이 옵니다

• 8. 저도
    '24.3.6 9:27 PM (14.50.xxx.57)

저도 비례는 조국혁신당입니다.

• 9. 조국당 인재5호
    '24.3.6 9:31 PM (39.125.xxx.100)

저는 의사 김선민입니다
    https://www.youtube.com/watch?v=eN2k9VHazh4

• 10. 김선민
    '24.3.6 9:33 PM (39.125.xxx.100)

서울대학교 의과대학을 졸업했다. 어렸을 때부터 복통에 시달리다, 내과 실습 도중 담관낭종이란 진단을 받았다. 투병하면서도 예방의학과 가정의학, 산업의학 전문의 자격증을 취득했다. 노동자 건강에는 진료보다 정책이 더 중요하다 생각해 의료관리학 공부를 더 했다. 수련을 마치고 의료정책 연구자로 일하다가, 2001년 설립된 국가인권위원회에서 설립준비기획단원과 인권연구담당관으로 일했다. 마흔 살이 되기 전, 대장암 3기로 수술을 받았다. 2년의 공백 후 건강보험심사평가원에서 상근평가위원으로 새 일을 시작했다. 심평원에서 10년을 일한 후 세계보건기구(WHO) 수석기술관으로 일했고, 경제협력개발기구(OECD) ‘의료의 질과 성과 워킹파티’에서 여성 최초, 아시아계 최초로 의장을 맡았다. 심평원 기획이사를 거쳐, 첫 여성, 첫 내부승진 원장이 되었다. 원장 임기를 마친 후에는 2023년 9월 근로복지공단 태백병원 직업환경의학 전문의로 새 삶을 시작했다.

• 11. 응원합니다
    '24.3.6 9:43 PM (58.182.xxx.95)

윗님 올려준 글 잘 읽었어요. 김선민님 약자들과의동행에 감사드립니다.

• 12. ...
    '24.3.6 9:54 PM (110.10.xxx.12)

빙고

• 13. 00
    '24.3.6 9:57 PM (123.215.xxx.241)

신장식변호사가 대변인이예요.
    오늘 아침 김현정뉴스쇼 인터뷰하는데 시원했어요. 김현정이 꼼짝 못하더군요.
    신장식변호사 스피커로 활용하면 아주 잘 할 것 같아요.

• 14. 탁현민을
    '24.3.6 10:00 PM (222.96.xxx.77)

엄청 좋아합니다

근데 탁현민은 안되요

탁현민씨 자체가 반감을 많이 주는 이미지인데

고밀정과 관계등으로 여러모로 배제해야 됩니다

그냥 물밑에서 조국혁신당을 응원해 주길 바랍니다

• 15. ...,
    '24.3.6 10:06 PM (112.148.xxx.198)

괜히 탁현민 영입했다
    언론에서 친문 친명 프레임에 가둘까 걱정되요.

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.3.6 10:09 PM (118.243.xxx.71)

신장식 잘해요
    유튜브에서 가끔 봤는데 진행 잘 하더라구요..
    조국혁신당에 갈 줄 몰랐어요
    어쨋든 좋아요

• 17. ...
    '24.3.6 10:12 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

탁현민도 생각이 있는데 곧 감옥 갈 대표가 있는당에 가겠어요?

• 18. ...
    '24.3.6 10:38 PM (121.133.xxx.136)

지금.대한민국 언론은 이재명이든 조국이든 절대 좋은 기사 안써주고 나쁜것만 쓰거나 아예 쓰질 않아요

• 19. ..........
    '24.3.7 12:12 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

탁현민씨랑 김현종 외교부 통상본부장하셨던분이요.

• 20. ..........
    '24.3.7 12:14 AM (211.36.xxx.20)

탁현민씨도 좋지만
    김현종씨요. 예전 통상교섭본부장

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.7 3:34 AM (211.251.xxx.199)

참 밉상맞은것들이 안낄 자리에 껴있네

• 22. 고민할것도 없이
    '24.3.7 7:15 AM (218.238.xxx.47)

조국혁신당 비례표 갑니다..

• 23. 저 위
    '24.3.7 8:43 AM (125.130.xxx.18)

조국 감옥 가는 것 보다
    윤석렬 김건희가 먼저 갈 수도 있다

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.7 10:40 AM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

조국 감옥 가면
    차차기 대통령은 조국인 거죠.