82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 다시하라는데요.ㅡ도움절실

딸이 일본서 직장다니고 있어요.

이번에 직장서 건강검진했는데

요단백이랑 자궁경부암 검사를 다시 하라고 했다는데요.

요단백은 단백뇨랑 같은건가요?

그건 그렇다쳐도 자궁경부암 재검사는 왜하라고 할까요?

떨어져있어서 어찌할수도없고 걱정되서 미치겠어어요ㅠㅠ.

한국도 자궁암 재검진이 나오는경우가 흔한가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.6 9:09 PM (1.233.xxx.223)

샘플이 오염 되어서 그런거 아닐까요?

• 2. 수성
    '24.3.6 9:15 PM (125.187.xxx.198)

자궁경부에 이상세포가 보였나봅니다.정밀검사하세요
    자궁경부암도 증상이 없어서 잘 모르는데 여자들 많이 걸립니다
    검진이 그런거 알아내는거니까 다시 정밀검사해보세요

• 3.
    '24.3.6 9:42 PM (1.251.xxx.85)

암은 아니겠죠?
    작년도 검사했는데 정상이었거든요

• 4. 미리 걱정
    '24.3.6 9:49 PM (211.118.xxx.190)

마시고
    재검 잘받으라고 하세요
    82쿡에서
    자궁경부암 으로 검색한번 해보세요
    여러 의견이 많이 나와요

• 5. ...
    '24.3.6 10:39 PM (121.133.xxx.136)

일년이 안되도 암이 생겨요

• 6. ...
    '24.3.7 4:42 AM (80.222.xxx.121)

자궁경부 미란(까짐?)은 젊은 사람들한테 흔히 있습니다. 아무 치료 안했는데 다음에 검사하면 괜찮다고 하는 경우도 있고 문제 부위를 지지는 시술(?) 받은 분들도 있는 것 같더라구요. 저같은 겅우 자각증상은 없었고 다음에 검사하니 괜찮았습니다. 따님도 별일 아니길 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629103 자다 깼을때 이상한 증상 머지 17:13:28 57
1629102 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 ㅇㅇ 17:13:00 25
1629101 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? 3 .. 17:04:40 123
1629100 고2때 컨설팅 효과 있나요? 1 ㅇㅇㅇ 17:03:29 108
1629099 첫 국회연설 조국의 '사자후' 4 .. 16:57:07 419
1629098 슬립업 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 128
1629097 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 6 16:53:41 359
1629096 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 9 와우 16:52:53 1,029
1629095 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 1 1분만..... 16:52:27 726
1629094 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 7 ㅇㅇ 16:52:06 1,277
1629093 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 10 ..... 16:51:39 798
1629092 호칭이야기에 19 .. 16:50:01 328
1629091 반포 래미안 원베일리 34평 60억 16 ... 16:47:21 1,209
1629090 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 5 .. 16:45:49 296
1629089 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 3 ... 16:44:00 594
1629088 유전자 신기해요 3 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 702
1629087 결혼5주년 회상 7 결혼 16:40:39 421
1629086 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 6 .... 16:33:33 760
1629085 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 6 궁금 16:31:22 643
1629084 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 31 ㅇㅇ 16:26:16 1,949
1629083 (예전뉴스)등산온 유부녀들에게 18억원..수락산 카사노바 구속 11 16:25:42 1,932
1629082 길가다 소름돋는ᆢ 3 ~~ 16:24:37 782
1629081 3.5%=350%. 교묘하게 속이는것들!! 3 폭력적 16:24:14 653
1629080 러브 팔찌에 러브 반지? 비마이러브 반지? 3 16:22:12 311
1629079 홈패션? 이런거 어디서 배워나요? 1 ... 16:21:46 171