82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡프레시 원래 이런가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,796

박스포장으로 받았는데  새벽쯤 도착했고 지금들여놓고 열어보니

이 계절에 콩나물이랑 상추를 뽁뽁이 봉투에 얼음팩이랑 같이  넣어놔서

두개 다 얼었어요

나머지 하나는 설탕이고요

다른 곳은 한여름에도 이렇게는 배송 안 하는데 쿠팡 원래 이런가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 8:38 AM (1.235.xxx.28)

날씨가 춥고 얼음팩 바로 옆에 있으면서 얼었나봐요.
    사진 찍어서 보내면 바로 조치해주니 한번 알아보세요.

• 2.
    '24.3.2 8:38 AM (14.58.xxx.207)

고객센터에 연락해보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.2 8:40 AM (117.111.xxx.220)

메뉴얼대로 했겠지만 생각이란게 있다면 참

• 4.
    '24.3.2 8:43 AM (112.155.xxx.106)

로켓프레시 처음이신듯..
    한 가구 단위로 포장하는게 아니라 상품 껀껀이 포장해서 모아서 보내는 구조라
    그런거 신경 쓸 겨를 없을껄요..
    그리고 얼음팩은 메뉴얼이였을 것이고..
    고객센터에서 잘 바꿔 주니까 채팅이나 전화하세요.

• 5.
    '24.3.2 8:53 AM (1.237.xxx.181)

얼음팩이 꼭 있더라구요
    날이 추워 얼기까지 했나보네요

• 6. ...
    '24.3.2 9:27 AM (211.227.xxx.118)

못 먹을정도면 취소하세요.
    바로 처리해줘요.
    그게 쿠팡 쓰는 이유죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628046 운동하러 나왔는데.... 추워요!! 1 22:35:15 77
1628045 피아노를 하루종일 치니까 3 ..... 22:29:56 257
1628044 친구의 행동 3 질문 22:29:16 165
1628043 아침과 저녁 지하철 분위기는 이렇게 1 ... 22:26:16 171
1628042 나는솔로 돌싱 옥순 겁나 이쁘네요 14 이번기수 22:20:41 858
1628041 순삭! 추리소설 한 권 추천해요 2 추천 22:20:30 236
1628040 현명한 40-50대 여성 분들 봐주시면 좋겠어요 .. 제가 이해.. 22 ㅁㅁㅁ 22:19:02 971
1628039 한덕수는 언제까지 총리할껀지? 1 ㅇㅇ 22:18:20 143
1628038 술을 끊으니 잠이 안오고, 사는 낙이없네요 ㅠ 3 매일 22:15:32 352
1628037 국민대 사회학과 vs 숭실대 정보사회학과 어디가 나을까요? 6 오직하나 22:10:09 247
1628036 일주일째 가렴움이 가시질 않아요 특히 얼굴 두피 4 미치겠다 22:08:33 321
1628035 피아노 관두고 싶다는 초1아이 설득하려면 24 새벽의피아노.. 22:06:58 504
1628034 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 3 같이봅시다 .. 22:02:38 609
1628033 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 5 다이아 22:00:43 520
1628032 친정아빠께서 치매 초기같은데요 10 ... 21:51:50 1,058
1628031 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 11 아놔 21:50:50 914
1628030 윤정부의 저출산 인구감소 해법 1 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 465
1628029 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 196
1628028 오늘은 을사늑약 2 7 ... 21:42:31 568
1628027 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 2 ㅇㅇ 21:40:54 940
1628026 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 289
1628025 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 6 456456.. 21:39:05 599
1628024 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 36 ㅇㅇ 21:31:51 3,921
1628023 나이들면 원래 말이 많아지나요? 4 ㅇㅇ 21:27:45 854
1628022 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 520