82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼일절아침 홈플에 다녀왔어요.

천천히 조회수 : 3,638

집앞에 홈플이있어 오늘부터 세일한다길래 다녀왔어요.

가실분 참고하세요.

달걀이 한판에 4990원 더블업치즈 1+1 꽁치통조림1+1 대파한단에 1990원인데 너무 별로여서 패스

망고가 하나에 1980원 방울토마토 1.2키로에 8990원 파프리카가 싸요 2개에 2980원(경동시장에서 2개에

5000원)치킨과 한우도 세일하는데 전 안먹어서 안사고요.

먹태깡도 있어서 샀어요.

세일하니까 아침시간에 사람이 엄청납니다. 

딸기는 없어서 구경도 못했어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.1 11:21 AM (175.121.xxx.114)

홈플런에 승리하샸군요

• 2. 천천히
    '24.3.1 11:22 AM (218.235.xxx.50)

바로 집앞인데 17년만에 세일아침 처음 가봤어요.
    물가가 비싼게 부지런함을 만드네요.

• 3. 어제
    '24.3.1 11:23 AM (118.235.xxx.101)

딸기한팩에4900원
    농협하나로
    단일인당1팩100팩한정
    그리팔수있다는거아님?
    중간상인들 나빴어
    사과는 여전히비싸고
    7개들이11700원

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.1 11:25 AM (1.229.xxx.241)

저도 저희집앞이 바로 홈플이라 저도 가볼까 생각중이에요.
    코앞이라도 매번 온라인으로만 사다가...
    저랑 같은 아파트일지도 모르겠네요^^
    창문열면 홈플이 보여요~

• 5. 천천히
    '24.3.1 11:28 AM (218.235.xxx.50)

앗!
    혹시 같은 아파트에 같은 동일까요?
    제 방에서 홈플이 보여요.ㅋ

• 6. 저는
    '24.3.1 11:29 AM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

온라인으로 샀는데 오프에서 할인품목도 더 많고 할인도 더 많이 한다고 해서 내일 아침에 가볼까 해요. 오픈런 성공하면 삼겹살도 사려고요.

• 7. 아침에
    '24.3.1 11:38 AM (114.206.xxx.167)

가 본적이 없는데 도통 몇 시에 가야 좋을자...
    몇 시에 가셨나요?
    파프리카 가격 혹 하네요.^^

• 8.
    '24.3.1 11:44 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

감사
    안그래도 궁금했어요

• 9. 천천히
    '24.3.1 11:47 AM (218.235.xxx.50)

저는 10시 20분에 갔는데 안에 사람이 엄청 많더라구요.
    달걀은 줄안서고 샀는데 금새 줄서더라구요.

• 10. 홈플
    '24.3.1 5:18 PM (211.58.xxx.12)

홈플 모델이 여진구였었는데 김수현으로 바뀌었네요.

• 11. ..
    '24.3.1 5:40 PM (39.115.xxx.132)

그니까요 저도 그생각 했어요.
    원가에 판다쳐도 50프로나 남겨먹는거잖아요