82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남에 서양인 천지네요

저물가 조회수 : 5,979

호이안 해변 둘러보니 거의 서앙인들이 썬베드 차지하고 쉬고 있네요.

물가가 싼 나라라 많이들  오나 봐요.

망고 8개 만원 주고  샀습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.11 8:45 AM (1.247.xxx.190)

베트남 푸켓등 밤에 그쪽여자들이랑 마니다녀요
    서양아저씨들

• 2. 몇년전에도
    '24.3.11 8:48 AM (211.234.xxx.160)

호이안은 진짜 백인들 많더라구요
    젊은 사람들이요

• 3. . .
    '24.3.11 8:54 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

베트남은 러시아에서 단체관광도 가는곳이예요
    인도네시아는 가까운 호주에서 많이가고
    태국은 그야말로 글로벌인데
    은퇴한백인들이 저렴하게 오래있기 좋은곳.

• 4. ...
    '24.3.11 8:58 AM (180.70.xxx.231)

치앙마이도요
    올드타운쪽은 대부분 서양인들...

• 5. 네네네네
    '24.3.11 8:59 AM (211.58.xxx.161)

우리도 이리싼데 미국이나 이런데의 달러나 유로가지고 있는 서양사람입장에서 베트남은 정말 저렴하겠어요
    그러니 노후즐기기 딱일듯

• 6. ..
    '24.3.11 9:00 AM (175.223.xxx.211)

지지난주 나트랑 갔다왔는데
    가족단위 서양인들도 많구,
    리조트에 백인할아버지+어리고 글래머러스한 동남아여성
    이런 조합 커플들 몇 봤어요.
    좀 비싼곳이었는데..국제커플이나 국제부부로 보기가
    힘든 나이조합...
    선입견 안 가지기가 힘들었어요.

• 7. ...
    '24.3.11 9:03 AM (211.234.xxx.222)

호이안에 서양인들 정말 많더군요.
    아마도 동남아 유명 여행지는 거의 비슷할 듯

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.11 9:16 AM (220.89.xxx.124)

물가싸고
    동남아에서 비교적 치안이 괜찮으니 많이 가죠

• 9. ...
    '24.3.11 9:23 AM (1.227.xxx.209)

매춘관광도 여전히 많겠죠.
    인도네시아에서 남자 손님들한테 젊은 여자들 소개해 준 얘기,
    젊은 여자들이 한국 남자 보면 돈돈거리고 선진국 남자랑 결혼하는 게 꿈이라는 얘기 들으니 남자들끼리 동남아 가는 사람들 진짜 달리 보이더라구요

• 10. 베트남 교민
    '24.3.11 9:25 AM (121.145.xxx.90)

망고 8개 만원
    완전 눈탱이 맞으셨네요^^;;

• 11. ..
    '24.3.11 9:25 AM (118.235.xxx.60)

아침부터 여행 마렵

• 12. 구글
    '24.3.11 9:39 AM (103.241.xxx.170)

백인들도 자기 나라 물가 너무 오르고 비싸서 은퇴하면 동남아로 많이 가요
    나중에 동남아 마저 비싸지면 어디로 가야하나 싳어요

• 13. 동남아 일부
    '24.3.11 9:42 AM (1.238.xxx.39)

도시 안 가는 이유
    대놓고 백인남과 매춘녀 다니는거 볼썽 사나워요.
    여행 가면 좋은것만 보고 싶은데 남의 인생이지만 껄끄러움
    아이 데리고는 더더욱
    목적이 달라선지 유럽여행서 마주치는 사람들이 나음
    여행에 그 정도 시간과 돈을 쓸 여유가 되고
    목적이 다르니 공부 많이 하고 준비했겠죠.

• 14. 예전에
    '24.3.11 10:11 AM (112.168.xxx.241)

태국 갔을때 백인 노인이들이랑 젊은 현지 여자들..그 중 몇은 청소년인가 싶게 어려보이는 애들도 있었는데 구역질 나더라구요. 그 다음부터는 저렴하게 즐기는 저개발 국가 가기 싫더라구요. 세번갈꺼 아껴서 제 값주고 즐기는 한 곳 가는게 나아요. 문화적으로 발전한곳이요

• 15. ...
    '24.3.11 10:35 AM (39.7.xxx.194)

12월 한시장에서 망고 1kg 3만동. 1600원쯤 했어요.

• 16.
    '24.3.11 12:03 PM (211.234.xxx.176)

진짜 아동틱한 아이들 데리고 다니는 서양남자들
    토나올 것 같아요.