82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용 특혜취업 제기한 국민의당도 배상하라 판결났네요!

항소기각!!! 조회수 : 1,092

[단독]문준용 "특혜취업 제기한 국민의당도 배상하라" 항소 기각

문재인 전 대통령 아들 문준용(44)씨가 자신의 취업 특혜 의혹을 제기하며 허위 녹음을 공개한 전 국민의당 관계자들에게서 총 6000만원의 위자료를 받게 됐다.

서울고등법원 민사13부(부장판사 문광섭)는 지난 1월 26일 문씨가 김성호 전 국민의당 의원과 국민의당 관계자 등을 상대로 낸 명예훼손에 따른 손해배상 소송에서 문씨 일부 승소로 판결한 원심을 인정하고 항소를 기각했다. 양측이 상고하지 않아 판결은 지난달 20일 그대로 확정됐다. 소송이 시작된지 6년 만의 종결이다.

https://www.joongang.co.kr/article/25234219#home

고발사주도 모자라 저런 허위녹음 공작을 헀는데 기사가 거의 없군요.

기사 클릭하시면 허위 의혹 제기한 국민의힘 관계자들 면상이 나옵니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생은
    '24.3.11 8:39 AM (119.66.xxx.7) - 삭제된댓글

실전이네요

• 2. 언론들도
    '24.3.11 8:40 AM (119.66.xxx.7)

각성하라
    82에서 글 올리며
    공격하던 자들도

• 3. 한심함.
    '24.3.11 8:41 AM (76.168.xxx.21)

얼굴, 이름 보니까 네임드도 아니던데 저러고 공작해서 당에 충성해서 뭐한다고 저런 짓까지 하는지.. 공작이 일상화라 그런가 안걸릴 줄 알았나봐요?

• 4. ...
    '24.3.11 8:42 AM (116.125.xxx.12)

기레기들은 처벌 받지 않는게 문제죠

• 5. ....
    '24.3.11 8:43 AM (104.28.xxx.68)

기사가 몇 개나 날까요?
    메인에는 오르지도 못하겠죠?
    썩을것들!!!
    얼마나 마음 고생이 심했을까요..
    참...저렇게 아무렇게나 지껄여놓으면 잘 모르는 사람들은 또 저걸 믿으니ㅠㅠ 쟤들은 정말 악의 축 같아요..
    이제라도 문준용씨 마음이 좀 평안해지셨길 바래요

• 6. ...
    '24.3.11 8:45 AM (112.148.xxx.198)

의혹만 제기하면 온 언론사 기레기들이
    알아서 물어뜯어 범법자로 만들어 버리죠.

• 7. 6년을..
    '24.3.11 8:46 AM (76.168.xxx.21)

저 재판 하나만 6년을 끌었어요. 6년..
    꼴랑 돈 몇천만원으로 그 금전적 물리적 보상이 가능합니까??
    민주당 대통령이면 그 가족이고 주변인들이고 다 털리고 끝까지 허위조작까지 해서 물어 뜯고..이걸 매번 계속 당하고만 있어야 하는지? 진짜 화납니다!

• 8. ..
    '24.3.11 8:48 AM (211.234.xxx.241)

기레기들은 처벌 받지 않는게 문제죠 22222

• 9. 180석 때
    '24.3.11 8:50 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

미국처럼 언론의 징벌적 손해배상법안 통과를 시켰어야 했어요.
    개혁법안들 싸그리 통과시켰어야 했는데.. 그럼 돼지가 저리 지 멋대로 날뛰지도 못했을 것이고 아니..당선도 힘들었을껍니다.ㅠㅠ 아..생각할 수록 열받음.

• 10. 180석 때
    '24.3.11 8:51 AM (76.168.xxx.21)

미국처럼 언론의 징벌적 손해배상법안 통과를 시켰어야 했어요.
    개혁법안들 싸그리 통과시켰어야 했는데.. 그럼 돼지가 저리 지 멋대로 날뛰지도 못했을 것이고 아니..당선은 커녕 장모랑 마누라 감옥에 있었을텐데 아..생각할 수록 열받음.ㅠㅠ

• 11.
    '24.3.11 11:30 AM (221.145.xxx.192)

82에도 그때 문준용 욕한 사람들 많았습니다.
    기레기들이 쓴 대로만 믿고 같이 칼질 하던 분들, 반성하세요.
    인생 그렇게 살지 마세요들