82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 공천 대박 장예찬이라니요!

장예찬 조회수 : 2,902

와 대박이네요 진정한 시스템 사천 공천인가

김건희 쉴드 잘 치더니 공천 받았네요

대단하다 국민의 힘

저런 폐수도 공천이 되네

와 국회에서 저 무능력 개소리 장예찬이 보일수도 있다니...

국개의원 아무나 할 수 잇는거군요

진짜 개허접 장예찬 ㅋㅋ 우습다

국힘 인재가 없다 없어 줍줍하거나 폐수거나 오물..

현역 노령 의원들..

혹시 장예찬을 청년의원이라고 우기는 건 아니겠죠?

나이만 청춘 말하는 건 폐수....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찍이들
    '24.2.29 9:41 PM (112.148.xxx.198)

누가 이뻐하나봐요.
    순방도 데꼬가고

• 2. 해당지역구
    '24.2.29 9:41 PM (223.39.xxx.7)

국힘 당원인 주민한테 들엇는데 예찬이로 가라고 교육시키더래요

• 3. 그밥에그나물
    '24.2.29 9:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

공천.

• 4. ..
    '24.2.29 9:47 PM (211.36.xxx.119)

민주당처럼
    당대표 졸갠가 보죠 뭐.

• 5. 윗님
    '24.2.29 9:52 PM (175.192.xxx.54)

노노 당대표 아니고 예차니는 김건희 개....
    똥개일걸요...

• 6. 설마
    '24.2.29 9:54 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

당선되는 일까지 일어날까요?
    그러면 정말 국민 수준이 문제인겁니다.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.29 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명당 공천받은 찐명들은 다
    이재명 개에요?
    똥개?
    이재명당 지지자들은 욕할 자격 없어요.

• 8. .....
    '24.2.29 10:10 PM (95.58.xxx.141)

태영호도 당선되는데
    장예찬쯤이야...당 보고 찍잖아요.

• 9. 입이
    '24.2.29 10:41 PM (39.118.xxx.199)

헐도록
    거니 똥꼬를 핥아됐는데..공천 받을 만 하죠.
    이건 뭐 창부나 다름 없는 듯..화대 시원하게 받았네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.29 11:39 PM (223.62.xxx.192)

현역 국회의원과 경선해서 이긴건데요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.29 11:48 PM (124.55.xxx.20)

저물건 공천 받을만하죠. 그동안 행적보세요ㅋㅋㅋ안되면 이상란거ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 한달 전부터
    '24.3.1 1:22 AM (76.168.xxx.21)

부산에다 현수막 내걸었어요.ㅋㅋㅋ
    이재명 지지자인데 저따위 공천은 욕먹어도 싸죠.
    뭔 시스템 공천..ㅋㅋ사천이지 저게~

• 13. 무려
    '24.3.1 2:19 AM (223.39.xxx.129)

상대가 전봉민이에요
    예찬이 따윌 밀어넣을 정도로 윤석열 김건희만 생각하는 사천이
    매우 심한게 지금 국짐의 부산 공천이란거죠