82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플...폴600미터 꼭 보세요

봄ㅁ 조회수 : 6,446

호기로 올라간  600미터 탑 위에서 여대생 둘이  고전하는 영화인데 스릴감 넘쳐요.

오금이 저리고  간이 떨리는데 흥미진진해요.

꺅하고 소리 지르게 됩니다.

내일 삼일절에  태극기 다신후 ^^

보시면 후회안하실꺼에요.

땅에 두발 붙이고 있는게 이리 감사할 일인줄 몰랐어요. 두 여자들 체력이 어마무시해요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.2.29 4:44 PM (221.146.xxx.106)

지금 보기 시작합니다

• 2. ......
    '24.2.29 4:45 PM (110.9.xxx.182)

그런걸 좋아하시나봐요.
    저는 재밌대사 리뷰로 보고 마지막은 넷플로 봤는데
    저길 왜 처 기어올라가??? 그생각만..

• 3. 볼만했어요
    '24.2.29 4:45 PM (125.130.xxx.125)

고소공포증 있는 사람은 보기 힘들 거 같아요.
    한번씩 아래 나올때마다 어지러움..ㅎㅎ
    볼만했어요

• 4. ....
    '24.2.29 4:51 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

예상치 못한 스토리였어요.
    82에서 꽤 추천해서, 저 높은 곳에서 나올 내용이 뭐가있나 했는데, 재미있었어요
    근데, 저는 너무 무서웠어요. 은근 이런게 심장 쫄려요

• 5. ..
    '24.2.29 4:52 PM (175.211.xxx.182)

정말 재밌게 봤어요

• 6. ..
    '24.2.29 4:56 PM (106.101.xxx.203)

넘 재밌게 봤어요

• 7. ...
    '24.2.29 4:57 PM (221.151.xxx.109)

그러니까요
    거길 굳이 왜 올라가서는;;;

• 8. ...
    '24.2.29 5:07 PM (61.75.xxx.185)

저도 재밌게 봤어요.
    있을 법한 일이죠
    익스트림 스포츠 즐기는 엉뚱한 사람들이
    얼마나 많은데요(저도 이해 안 되지만..)

• 9. ㄴㄴ
    '24.2.29 5:09 PM (122.203.xxx.243)

예상치못한 반전이 있어서 더 잼나요

• 10. 작년 인생영화
    '24.2.29 5:09 PM (219.255.xxx.39)

삶에 대한 각도를 높이에서 보게해준 영화죠.

그 높이에서,나였다면 뭘 했을까?
    대단한 여자들이다싶어요.
    용기줘서 고마운...

• 11. 우리
    '24.2.29 5:37 PM (211.234.xxx.145)

인생의 단면을 보는 거 같았어요
    뭔가 일이 죽어도 안 풀릴때 600미터 고소에서 하늘만
    바라보는 심정...
    그래도 기어이 살겠다는 의지가 대단해요

• 12. 뒤만 봄
    '24.2.29 5:47 PM (27.166.xxx.17)

자기들이 올라간 거 였어요????
    충전할 때 너무 말이 안되던데요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.2.29 5:51 PM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

죽은 친구가 없었음 다른 친구는 어땠을까 생각 뿐..

• 14. 윗님
    '24.2.29 5:53 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

스포에요.

• 15. ㄷㄷ
    '24.2.29 5:58 PM (122.203.xxx.243)

저라면 다 포기하고 죽었을것 같아요
    그런 상황이 넘 무서워서요

• 16. 친구를
    '24.2.29 6:31 PM (113.199.xxx.104) - 삭제된댓글

잘 사귀어야 한다~~를 알리는 영화 같아요

• 17. 참나
    '24.2.29 6:52 PM (61.81.xxx.112)

그런걸 좋아하시나봐요.
    저는 재밌대사 리뷰로 보고 마지막은 넷플로 봤는데
    저길 왜 처 기어올라가??? 그생각만..2222222222222

• 18. 영통
    '24.2.29 7:51 PM (116.43.xxx.7)

그래픽 뛰어나네.. 실제 방바닥 조금 위에서 찍었을텐데.
    이 생각하며 봤어요..

• 19. 저는
    '24.2.29 8:06 PM (106.102.xxx.23)

입던옷 찢고 신발끈 다 풀러서
    핸드폰 아래로 내리지.왜?
    이런짓을?
    그생각만 했어요..

• 20. 친구를
    '24.2.29 8:35 PM (118.235.xxx.143)

잘 사귀라는 말 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 21. 선플
    '24.2.29 9:18 PM (182.226.xxx.161)

저도.ㅎㅎ 대체 왜 올라가서 죽고 난리야..했다는

• 22. 새들처럼
    '24.2.29 9:22 PM (125.186.xxx.152)

도망간놈들도 충격이었어요

• 23. 덕분에
    '24.2.29 9:36 PM (110.8.xxx.59)

너무 잘봤어요~~

옛날에 암벽등반을 했어서 더욱 재밌게 봤습니다.

물론 저길 왜 쳐 기어올라가... 가 초반을 지배했지만요...

등반은 단단히 고정되는 확보물이 없으면 안하는 건데,

저렇게 녹슨 타워를 올라갈 리 없어서요...