82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트 녹취록 대박

... 조회수 : 7,477

https://youtu.be/hPcemcLvtcM?si=VgHKo1ItxkVotZ8P

허언증이라고 하려나. .

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.7 5:51 PM (39.7.xxx.240)

우와
    한이랑 윤이랑 김앤장이랑
    청담동 8시 술자리 있었다네요

• 2. ..
    '24.3.7 5:58 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

어휴
    아직도 이러고 있네
    첼리스트가 남의 연주 따다가 핸드싱크 해서 자기 유튜브에 올리는 사람이 정상이에요?

• 3. ..
    '24.3.7 6:00 PM (49.224.xxx.247)

이상한 논리네요. 핸드싱크하는 사람은 다른것도 다 무시당해야하나요?

• 4. 선동그만
    '24.3.7 6:02 PM (211.221.xxx.146)

어휴
    아직도 이러고 있네
    첼리스트가 남의 연주 따다가 핸드싱크 해서 자기 유튜브에 올리는 사람이 정상이에요?22222222222
    유동규 말은 못믿는다더니 저 여자 말은 왜 믿어요?

• 5. ..
    '24.3.7 6:02 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

넹..
    첼리스트가 핸드싱크해서 사기치는 사람 말은 믿으면 안되고 무시하는 게 맞아요.
    사 기 잖아요?
    이세창이랑 새벽에 같이 있었고 남친한테 거짓말한거라고 다 나왔잖아요.

• 6. ..
    '24.3.7 6:05 PM (49.224.xxx.247)

논문 대필해서 학계에 올린
    아이 부모도 사기꾼이라
    믿을수가 없네요. 글쵸?

• 7. 민주당 지지자들이
    '24.3.7 6:07 PM (39.7.xxx.142)

이런 뉴스 퍼트리다가 민주당까지 신뢰가 팍팍 떨어져버렸어요.

• 8. 나쁜가발
    '24.3.7 6:07 PM (58.182.xxx.95)

한가발씨가 그래서 새벽3시라고 김의겸의원한테 목소리 높였구나 ㅎㅎ

• 9.
    '24.3.7 6:08 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

첼리스트 말 믿어요. 저 여자가 무슨 환자도아니고 저런 뻥을 치는게 말이되요? 저렇게 디테일한걸 뻥이라 생각하는게 코메디.

• 10.
    '24.3.7 6:08 PM (211.234.xxx.140)

한동훈이 그날 동선만까면 될걸 덮기나하고
    그걸 못하네요
    그럼 원수같은 뉴탐사도 잡아넣기쉬울텐데
    왜그걸 못할까용
    한동훈지지자들도 참 힘들겄어요

• 11. ..
    '24.3.7 6:09 PM (203.211.xxx.217)

한동훈이 그날 동선만까면 될걸 덮기나하고
    그걸 못하네요
    그럼 원수같은 뉴탐사도 잡아넣기쉬울텐데
    왜그걸 못할까용
    한동훈지지자들도 참 힘들겄어요222

• 12. 근데
    '24.3.7 6:12 PM (1.235.xxx.138)

링크 들어가보니 저 첼리스트 상대방 여자는 왜 자꾸 말하고 있는 내용을 정리를 하고 또 정리해서 말해요?
    이상하지않아요?

• 13. ㅁㅁ
    '24.3.7 6:15 PM (112.168.xxx.7)

이런거 덥썩 물지 마요.

• 14.
    '24.3.7 6:17 PM (211.221.xxx.146)

주장하는 사람이 증거를 대야죠 그술집이 어딘지 밝혀진건가요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.7 6:21 PM (103.78.xxx.54)

굥과 농운이는 그날 동선을 밝히면 깔끔할텐데

• 16. ㅋㅋ
    '24.3.7 6:26 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

깔린게 cctv인 세상에 무려 대통령에 경호원들에 한동훈에~김앤장 변호사들에 그 기사들에~~
    아휴..
    그 새벽에 수십명에 차 수십대에 움직이는데 본 사람 하나 없어.. 사진 한장 안나와..

봤다는 유일한 여자는 이랬다 저랬다 해
    또 녹취라고 나오는 첼리 지인 여자는 국감에서 김의겸 헛발짓으로 오만 매스컴이 몇달씩 시끄럽게 한것도 쌩판 몰라..지인이..거기다 통화하면서 계속 말을 정리를 해..

믿는 사람은 그러니까 저 핸드싱크 여자가 지어낼리가 없으니까 믿는다는 거죠? ㅋㅋ

• 17. ..
    '24.3.7 6:28 PM (203.211.xxx.217)

핸드싱크여자말을 안믿고 싶은데
    솔까 윤한이 하는짓거리를 보면 믿어지기도 어쩔

• 18. 허위선동
    '24.3.7 6:32 PM (211.221.xxx.146)

술집이랑 주변 cctv 만 확보 해도 밝히는건 식은 죽 먹기일텐데 왜 증거를 못내놓죠?

• 19. 저여인이 소설가?
    '24.3.7 6:33 PM (211.219.xxx.62)

아니잖아요!
    이유없이 남친통화하다 그런
    이야기한게 아니지요!
    어디냐?하니 자기 대박이라고 하면서 탄핵감이다면서 그시간 일어난일 상황 이야기한건데
    한씨화법에 유야무야 미친년된거잖아요!
    정권바뀌면 말한다고하고..
    심심해서 뜬금포로 나온거 아닌데 앞뒤 잘라
    저여자 말을 믿냐? 웃기네요.

• 20. 불륜남
    '24.3.7 6:34 PM (211.221.xxx.146)

김부선도 무슨 환자도 아니고 그 말이 다 맞는 거죠?

• 21. 콜걸 창작한
    '24.3.7 6:38 PM (118.235.xxx.175)

모씨하고 똑같은 부류들이라고 하네요.
    민주당도 망조가 든걸까요.

• 22. ..
    '24.3.7 6:39 PM (118.235.xxx.38)

유동규도 다 말로만 떠드는데 맞다면서요?
    김혜경여사 법카 신고한 사람도 말로 떠드는데 맞다면서요?

• 23. ...
    '24.3.7 6:40 PM (61.75.xxx.185)

국감이가 뭐야? ㅋㅋ
    동선을 밝히세요. ㅋㅋ

• 24.
    '24.3.7 6:41 PM (211.221.xxx.146)

이지지자들이 그동안 증언은 증거가 못된다고 유동규 말도 못믿는다더니 내편말만 믿는건가요?

• 25. ..
    '24.3.7 6:51 PM (223.38.xxx.167)

비슷한 상황에서 유시민이 깔끔하게 논란가라앉힌 것처럼
    국민들에게 쓸데없는 혼란주지않으려면 한씨도 유시민처럼 하면됩니다
    안하는걸까요? 못하는걸까요?
    .................
    그날 새벽 술집에 있지 않았다면 대통령이나 법무부장관이 부재증명을 하면 된다. 2003년 국회 본회의장에서 김무성 의원은 내가 2002년 12월 대선 직전 중국 북경의 북한대사관에 가서 이회창 씨 부친 관련 자료를 받아 나왔다고 폭로했다. 목격자가 있다면서 ‘친북세력이 국회까지 들어와 암약하는 현실’을 개탄했다. 나는 중국에 한 번도 간 적이 없음을 출입국기록과 여권으로 즉각 증명했고 김무성 의원은 사과했다. 고소 고발 따위는 생각도 하지 않았다. 공직자는 때로 부당한 의혹을 받을 수 있다. 대통령과 법무부장관도 부당한 의혹 제기에는 그렇게 대응하면 된다. 일정표, 자택 CCTV, 휴대전화 접속기록 등 마음만 먹으면 얼마든지 부재증명을 할 수 있다

• 26. ..
    '24.3.7 6:53 PM (223.38.xxx.167)

그 시간에 대통령사무실에 있었다는 윤씨는 첼리스트 논란일자
    부재증명의 증거인 경호일지를 오히려 비공개로 바꿨죠

• 27. 쉿!
    '24.3.7 6:54 PM (1.228.xxx.14)

저 첼리스트인가 뭔가 하는 사람은
    지 남친한테 말해서 그 큰난리를 만들어놓고
    숨어버리고
    까발릴 용기가 없으면 조용히나 있을것이지
    뭔 자랑이라고 또 지입으로 나불거리고 다니나
    그것도 두번다 전화통화로 녹취당할 걱정도 안돼는가
    상대방 여자는 이미 한번 휩쓸고 간 사건을
    당사자에게 직접 듣는 이야기라
    듣는 중에 정리를 따박따박 잘 하네요

저 첼리스트 입틀막 당할까봐 걱정일세

• 28. 00000001
    '24.3.7 6:57 PM (220.65.xxx.180)

이세창도 동석했다고 했잖아요

• 29. po
    '24.3.7 7:31 PM (222.237.xxx.188)

첼리스트가 뭣땜에 이런 위험한 말을 하겠나요?
    진짜로 있었던 일이니 하는거죠
    정권 바뀌면 공개한다고 했고요.
    중요한 건 한동훈이 그날의 동선을 안 밝히고
    블랙박스도 없다고 구라치는게 수상한 거죠
    장관 수행차로 갔으니 기록이 있을텐데
    그날만 없는게 말이 되나요?
    증거도 내밀지 못하는 한씨나 비방하세요

• 30.
    '24.3.7 7:57 PM (122.47.xxx.149)

저 술자리에 참석 안했다는 주장을 하는
    공직자가 그 증거를 대면 간단할 것을 ..

• 31.
    '24.3.7 7:59 PM (106.101.xxx.169)

이런거 퍼뜨린 김의겸이가 군산에서 경선탈락했대요~~
    또 그쪽에서도 이상한 일에 얽힌 모양인데,
    믿든가 말든가 지능문제죠.

• 32. ....
    '24.3.7 8:40 PM (14.6.xxx.67)

이거 일부유튜브하고 논쟁이죠.....
    민주당에서는 신경도 안씁답니다

• 33. 뭐래
    '24.3.7 9:24 PM (114.203.xxx.205)

죽어라 덮으려고는 왜 했을까??
    지금도 다 기어나와선.

• 34. ...
    '24.3.7 10:08 PM (1.226.xxx.74)

민주당 지도부는 김의겸이 국감에서 한 얘기가
    거짓인줄 알지요.
    그리고 수사중인것도 사실이구요.
    가짜뉴스인줄 알기 때문에,
    친명인데 김의겸을 공천서 탈락시켰지요.
    다음달에 ,첼리를 증인으로 불렀으니까
    사실이 나오겠지요

• 35. ..
    '24.3.7 10:10 PM (218.50.xxx.177)

한씨의 태도는 비난받아야 마땅한거예요

• 36. ...
    '24.3.8 7:45 AM (58.29.xxx.1)

아니 이거 헛발질해서 민주당 개망신 당하고 오히려 한동훈 확 띄어준거 모르나요?????

한동훈이 비웃으면서 이게 사실이면 장관직을 걸겠다고 하고
    김의겸한테 민형사상 책임 묻겠다고 했죠.
    이것때문에 김의겸 개망신당하고 스스로도 잘못된 제보임을 인정했어요.

아직도 첼리스트 헛소문 퍼뜨리시는 분들은 민형사상 책임을 지고 싶으신가보네요

• 37. 북한 공산당이
    '24.3.8 7:54 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

헛소문 제작 유포에 능하다고 하던데 걱정입니다.

• 38. 다 사실
    '24.3.8 9:40 AM (211.250.xxx.65)

왜구 지지하는 알바들 애쓴다. 평생 그러고 푼돈이나 벌며 비루하게 살기를.