82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 이재명이 원희룡 무섭다고 계양 출마를 안해요

...... 조회수 : 1,530

원희룡 따위는 생각도 해본적 없는  상대구만

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '24.2.29 3:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 구름
    '24.2.29 3:57 PM (14.55.xxx.141)

누가 그런소릴 해요?
    첨 들어요

• 3. ...
    '24.2.29 3:58 PM (211.234.xxx.176)

국토부장관할때 양평 똥만 치워주다 나와놓고 큰소리는 ㅋㅋㅋㅋ 대선 후보나 되고 나서 들이밀ㅣ 어디서 급도 안맞게 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.2.29 3:59 PM (175.223.xxx.182)

도망가기 없기

• 5. ..
    '24.2.29 4:00 PM (223.33.xxx.88) - 삭제된댓글

도망가기 없기 222

• 6.
    '24.2.29 4:00 PM (39.7.xxx.51)

ㅋ 이도 그져그렇지만 원은 망상병에 지지자들도 마찬가지 원은 참 꿈도 야무지고 자뻑도 대단

• 7. 진짜
    '24.2.29 4:03 PM (114.204.xxx.114)

도망가기 없기3333

원희룡이랑 이천수랑 얼마나 열심히 하는 줄 알아요? 주민 다 만나 악수하고 인사하고 사진찍고... 매일 매일, 그렇게 만나고 악수하면 다 표가고 마음 가는건데, 그러는 동안 이재명은 재판 나가고 있는거죠, 계양을 후보등록 아직도 안했다던데 빨리 등록하고 선거운동 해야지 원희룡 이천수 만만하게 보다 큰코다치겠어요.

• 8. ....
    '24.2.29 4:06 PM (106.101.xxx.81)

도망은 니들 전문이고

• 9. dma
    '24.2.29 4:08 PM (124.49.xxx.205)

원희룡은 천만원짜리 회식비나 해명부터 하라 하세요 인천 시민들도 눈있고 귀있어요. 양평 김건희때 어떻처신했는지도 다봤어요.
    맨날 한동훈 운동권 청산 외치던데 원희룡이야말로 운동권 출신 아닌가요?

• 10. 원글
    '24.2.29 4:09 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

도망은 분당에서 도망간자가 누군데 니들 전문 하면서 발끈해서 반말 찍찍, 역시 개딸 발끈하니 본성 나오네요!!

• 11. ....
    '24.2.29 4:10 PM (106.101.xxx.81) - 삭제된댓글

문어밑에서 낙지처럼 빌붙던 수박들이 할소리는 아닌듯

• 12. 원희룡
    '24.2.29 4:11 PM (1.224.xxx.246)

어차피 질거 뻔한데 괜히 애쓰지 말고 그냥 나오지 마라
    이재명 화이팅~~

• 13. ....
    '24.2.29 4:13 PM (218.234.xxx.200) - 삭제된댓글

이재명 출마선언 아직 안 했어요?

• 14. 이천수
    '24.2.29 4:16 PM (1.224.xxx.246)

부인은 민주당 지지파인데ㅜㅜ
    얼마전 국토부장관할 때
    똥볼차는 걸 봐왔을텐데 그걸 지지한다는게 참 어이가 없네요.
    어쨋든 이재명 당선 확정 입니다

• 15. 양평 ㅋㅋ
    '24.2.29 4:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

‘정치생명’ 괜히 걸었나? 원희룡, 국감 땐 양평 땅 “확인하겠습니다”
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1099200.html

원희룡 "선산 개발?" 반박에도…김건희家, 수년걸쳐 개발 정황
    https://v.daum.net/v/20230709050601790

• 16. ....
    '24.2.29 4:21 PM (218.234.xxx.200) - 삭제된댓글

이천수도 송영길 지지했었죠.
    이번엔 원희룡 지지하던데.
    저런 사람이 한둘이 아니겠죠.

• 17. ..
    '24.2.29 4:25 PM (211.58.xxx.31)

근데 계양 아직 확정을 안하고 있대요? ㅋㅋㅋ 도망 갈 생각

• 18. 원글
    '24.2.29 4:26 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

낙지는 느그 도망지사가 여배우랑 인천가서 먹은거고
    진짜 입걸고 안하무인 개딸답다
    빨리 후보등록하고 선거운동 해요, 이럴때가 아닐텐데 ㅎㅎㅎ

• 19. 누가 도망가요??
    '24.2.29 4:26 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

원희룡 본격 등판에도 이재명 대표에 14%p 차 열세
    - 중도층에서도 野 이재명, 與 원희룡에 20%p 차 이상 더 앞서

與 후보로 윤형선 출마시 野 이재명에 18%p 차 이상열세
    https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=304219

• 20. ㅋㅋ
    '24.2.29 4:32 PM (223.33.xxx.93)

지금 환상의 이천수 원희룡 복식조 보고 이재명 걱정되서 빨리 선거운동 하라고 알려줚더니 뭐 거뜬하다니 빨리 후보등록 공고내고 계양두민들 만나러 가요. ㅋㅋ설마 그쵸, 계양에서 도망가겠어요??

• 21. 누가 도망가요??
    '24.2.29 4:33 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

중도층에서도 野 이재명, 與 원희룡에 20%p 차 이상 더 앞서
    --------------------------------------

중도층에서도 野 이재명, 與 원희룡에 20%p 차 이상 더 앞서
    --------------------------------------

• 22. 요즘엔
    '24.2.29 4:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지지율 두자릿수가 더 많은 사람이 도망가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 어구
    '24.2.29 4:36 PM (223.33.xxx.93)

그럼 즐겨요, 아직도 20프로 앞서고 있어요??
    다행이네요, 원희룡 이천수랑 계양주민 분위기 보니 혹시라도 도망갈까봐 일려줬더니 아직 20프로 앞서고 있구나, 그래서 여유있어서 후보 확정도 천천히 하시는구만, 화이팅!!

• 24. 이제
    '24.2.29 4:39 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

도망가기 없기 444444444

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.29 4:41 PM (175.195.xxx.200)

나중에 딴소리 없기

• 26. 딴소리 전문가 ㅋ
    '24.2.29 4:41 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

‘정치생명’ 괜히 걸었나? 원희룡, 국감 땐 양평 땅 “확인하겠습니다”
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1099200.html

원희룡 "선산 개발?" 반박에도…김건희家, 수년걸쳐 개발 정황
    https://v.daum.net/v/20230709050601790

• 27.
    '24.2.29 4:42 PM (218.48.xxx.92)

없는 말도 아니잖아요
    이미분당에서 도망간 전적도 있고..
    확실히 유리하면 붙어있겠죠..

• 28. 맛집리스트 ㅋㅋ
    '24.2.29 4:42 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

원희룡 맛집 리스트 top 10.jpg
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=555730&cpage=1
    만부정(복어) 1570만원
    어장군(갈치구이) 1360만원
    광원(와규) 1030만원
    포도원흑돼지(흑돼지) 990만원
    아라미당(한우) 980만원
    도라지식당(제주한정식) 960만원
    코하쿠(오미카세) 940만원
    어우늘(전복요리) 780만원
    털보산해(활어회) 770만원
    바다풍경(회정식) 700만원

• 29. ..
    '24.2.29 4:55 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

계양도 겁나고 광주나 전라도시골로 내빼는거 아닐까요?
    하긴 더 확실한 비례1번으로 갈수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 지지율이
    '24.2.29 4:58 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

두자리나 아래니

원희룡 딴소리하고 도망가겠네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 쫄보니까요
    '24.2.29 5:03 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

문재인에게 대들던 패기는 어디로 갔는지
    석열이나 한동훈에겐 조심조심

손바닥 뒤집듯 말을바꾸는 인간인데
    나와봐야 아는거지

• 32. 그러니
    '24.2.29 5:04 PM (175.125.xxx.10)

예비후보 등록이나 하라 하세요?
    분당에서 계양으로 도망 갔는데
    또 비례로 도망가면 개망신이자나요

• 33. 원희룡이
    '24.2.29 5:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

양평때처럼 딴소리하고 도망가면 웃기긴 하겠네요 ㅋㅋ

• 34. *******
    '24.2.29 7:45 PM (112.171.xxx.1)

희룡거사 또 성질 내겠네

• 35. ..
    '24.2.29 8:06 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

국힘 희망사항..?..ㅋㅋ

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.29 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두자릿수 차이로 앞서는데
    왜 아직 후보등록도 안 한대요?