82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키운동화. 네이버검색쇼핑몰과 신세계쇼핑몰 가격차이 큰데 믿을만한가요?링

3만원차이 조회수 : 1,460

https://wooridle.co.kr/goods/view?no=20229&market=naver&NaPm=ct%3Dlt6msiq0%7Cc...

검색해보니 여기가 저렴한데 믿을만한 정품일까요?

보통 8만원대던데 여기는 저렴해서요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.29 11:58 AM (223.38.xxx.205)

할인 많이 하던데 아울렛 가서 사세요 직접 보고 신어 보고요.

• 2. 무조건
    '24.2.29 12:00 PM (141.0.xxx.217)

공홈,매장,아울렛 이요.

• 3. 원글
    '24.2.29 12:02 PM (125.132.xxx.182)

인터넷에서 사려는데 아닐까요?
    구매하렫가 정품이 혹시 아닐까봐요

• 4. 인터넷
    '24.2.29 12:06 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

구매시 백화점이나 아울렛 매장 판매가 아니면 안 사는 편이에요.
    한번 사 본 적 있는데 백화점도 온라인 판매용이 따로 있는 것 같더라고요. 마무리가 허접했어요. 대신 정품이니 그냥 신기도하고 그렇습니다.
    저라면 근처 아울렛 가서 사요. 가품이 워낙 많아서.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:07 PM (223.62.xxx.171)

kream에서 사세요

• 6. ...
    '24.2.29 12:11 PM (1.227.xxx.209)

인터넷에 짝퉁 많아요. 공홈 아니면 비추입니다.

• 7. 원글
    '24.2.29 12:17 PM (125.132.xxx.182)

GS샵이나 신세계사이트도 짝퉁 판매할까요?

• 8. pop
    '24.2.29 12:30 PM (175.223.xxx.105)

쇼핑몰보다 판매자를 봐야해요. ssg나 gs샵에서도 백화점에서 판맫
    하는 제품을 사야 안심이에요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.2.29 12:31 PM (187.190.xxx.246)

모르죠. 중국산 가짜 있다고 하네요. 전 신발말고 다른거 쿠팡에서 샀는데 정품이라고 씌여있었는데 쓰다가 보니 가짜같더군요. 그뒤로 싼건 못믿겠어요.

• 10.
    '24.2.29 12:47 PM (211.42.xxx.3)

나이키 온라인스토어는 진짜예요
    세일하는거 있고 안하는거있고 그래요

• 11. 가품이죠
    '24.2.29 12:58 PM (122.34.xxx.13)

GS샵이나 신세계사이트 같은 쇼핑몰이 아니라
    판매자가 개인인지 회사(신세계 사이트라면 신세계 백화점이 파는지)인지가 중요하죠.
    병행수입이라고 싸게 파는 것도 있는데 대부분 가품이에요.

• 12. ...
    '24.2.29 2:48 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

공홈 첨 가입하면 10프로인가 20프로 쿠폰 줘요. 거기서 사세요. 그리고 요즘 세일하는거 같던데... 지났는지 모르겠네요. 가끔 세일 많이 해주고 as도 잘 되고 그렇습니다. 비싸도 직접 아울렛이나 백화점 가시던가 온라인이라면 백화점 물건이나 공홈에서 주문하세요. 가품 넘 많습니다. 대리점 판매점도 믿기 힘들고요

• 13. 원글
    '24.2.29 4:41 PM (125.132.xxx.182)

아 그렇군요
    감사합니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.2.29 5:01 PM (121.190.xxx.58)

kream 사이트 감사합니다.