82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24만원짜리 출구조사 알바 관심있으신분들~~

ㅇㅇ 조회수 : 5,093

일당 24만원이구요

만 19세이상

총선 직전 사전교육 1회 2시간

선거 당일 5시부터 18시까지 근무

당일날 투표못하니 투표하려면 사전투표 해야함

알바몬 알바천국 같은데 출구조사 검색해보면 잔뜩 나오니까 관심있으면 해보세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.6 1:11 AM (61.74.xxx.188)

업무의 강도는 어떤지 아시는분계실까요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:13 AM (59.16.xxx.238)

그냥 서서 투표하고 나오는 사람 붙잡고 출구조사 작성해주세요~ 하고 작성하면 받으면 됩니다.
    업무강도 없고 4월이라 날씨 괜찮고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:20 AM (175.121.xxx.86)

괜찮을거 같은데요

• 4. ,,,
    '24.3.6 1:29 AM (61.79.xxx.23)

https://online.ipsoskorea.com/exitpoll2024/mozip/index.php

• 5. ...
    '24.3.6 1:30 AM (61.79.xxx.23)

새벽 5시30분 부터~ 18시까지

일당 214.000원

12시간 30분 ㅠㅠ 업무강도는 쎄네요

• 6. 아니
    '24.3.6 1:31 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

경남, 전남, 광주, 부산, 제주는 왜 없는지...

• 7.
    '24.3.6 1:33 AM (211.206.xxx.180)

광주 전북 전남 제주는 없네요.
    인구수가 적어서 그런가.

• 8. ...
    '24.3.6 1:34 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

광주 전북 전남 제주는 없네요.

다른지역 신청하시면 되요
    차비 나와요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:42 AM (175.121.xxx.86)

'24.3.6 1:30 AM (61.79.xxx.23)
    새벽 5시30분 부터~ 18시까지

일당 214.000원

12시간 30분 ㅠㅠ 업무강도는 쎄네요

감사드립니다 신청했네요 !~~~

• 10. 근데
    '24.3.6 1:43 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

동반 신청 여부가 뭘 묻는 거에요?

• 11. 다 썼는데 신청이
    '24.3.6 1:46 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

눌러지지 않는데 이유가 뭔지 모르겠네요.
    동반 신청 여부가 무슨 뜻인지 몰라서 아니오에
    체크 했는데 그것 때문인지 뭔지 모르겠어요.

• 12. ..
    '24.3.6 1:51 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

4인 1조이니 아는사람끼리 신청을 권장하나봐요
    그게 동반신청

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.6 2:58 AM (211.36.xxx.68)

다른지역 신청하지 마시구요, 이게 업체마다 배당받은 지역이 달라서그래요.

한국리서치 코리아리서치 입소스 다 들어가서 내지역 있는곳에 신청하세요

• 14. 정보 감사해요
    '24.3.6 7:44 AM (211.215.xxx.144)

신청했어요~~

• 15. 하루종일
    '24.3.6 8:35 AM (39.122.xxx.3)

서서 하는건지? 먼지역은 숙박하고 새벽에 나간다고 나와있는데 시급으로 치면 적네요

• 16. 마른여자
    '24.3.6 10:19 AM (117.110.xxx.203)

고민이네요

• 17. 커피
    '24.3.6 10:29 AM (116.44.xxx.5)

미리 교육받고 12시간 넘게 서서 근무하는 것 치곤 임금이 박하네요.

• 18. 이것도
    '24.3.6 10:55 AM (112.164.xxx.189) - 삭제된댓글

제주도는 제외이네요
    치사