82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30%만 행복해하고 나머지 70%는 불행한 나라

ㅇㅇ 조회수 : 2,122

한국에서 불행을 느끼는 70%의 사람들이 힘을 합쳐서

뭔가를 바꿔보려고 해야 할텐데

가장 문제점은 이들 70%가 남탓만 하면서 무기력증에 빠져 있는것 같아요

30%의 다른 사람의 행복을 위해서

기꺼이 인내하면서 침묵하면서 살아가는 사람들~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.28 6:57 PM (210.126.xxx.111)

윤석열 정권을 지지하는 사람들이 30% 정도 된다고 하니
    일단 그 사람들은 이 정권 밑에서 행복해 하고 있다고 봐야하지 않을까요

• 2. ..
    '24.2.28 7:00 PM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

행복해서 지지하나요. 아무것도 얻는거 없어도 전통적으로 보수 지지하는 사람들이 얼마나 많은데...손으로 똥 싸는 일베들은 현실이 뭐 얼마나 행복해서 그쪽 지지하겠어요.

• 3. 오늘 아침
    '24.2.28 7:02 PM (125.137.xxx.77)

kbs뉴스에서 한동훈 찬양
    민주당 욕하는 소리 들으며
    맞아맞아하는 기사가 운전하는 택시 타고 왔어요
    채널 돌려달라했더니 의외라고 합디다
    다들 자기처럼 국짐당 자지자일거라고 생각했나 봐요
    여긴 대구거든요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.2.28 7:28 PM (182.215.xxx.32)

30퍼센트 행복한 사람이 누군데요?
    자산 상위 30프로요???

국장 지원도 하위 80프로한테 해준대고
    집한채 차한대만 있어도 국장지원도 못받는데
    그 사람들이 행복한 사람들이라 보는건지..

뭘 기준으로 행복하다는 거에요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614698 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 1 .,.,.... 13:58:48 149
1614697 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 36
1614696 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 3 즐감 13:52:53 200
1614695 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 4 .. 13:48:42 190
1614694 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 21 .. 13:46:39 1,297
1614693 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 5 변비 13:45:49 151
1614692 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 7 123 13:44:18 456
1614691 부모랑 완전 남남인분 계세요? 3 ㅁㅁ 13:42:59 262
1614690 남편한테 술주정해서 사과했어요 4 ... 13:35:53 583
1614689 동안유전자라는게 진짜 있다네요 14 .. 13:35:02 1,123
1614688 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 4 영어 13:33:14 349
1614687 문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요? 20 ........ 13:33:11 729
1614686 이진숙청문회))아니, 감사한 마음을 왜 법카로 표현하나요? 12 시니컬하루 13:31:52 596
1614685 결혼생활 내내 18년간 에어컨ㆍ난방 없었어요 7 ~~ 13:27:50 1,318
1614684 해리스 강력하네요 10 .. 13:25:09 1,742
1614683 부림제지 리퍼제품할인해요. (광고×) 3 .. 13:23:38 554
1614682 요새는 목숨 내놓고 출퇴근해요. 2 역대급공포 13:22:26 859
1614681 연애할 때 상대의 어떤 모습에 깨던가요? 12 연애 13:20:20 683
1614680 간병인보험과 1인실 보험 18 현직 13:19:27 675
1614679 지난정권때 왜 방송법 통과 못했나요? 10 궁금 13:19:06 434
1614678 장마 끝났나용? 6 장마 13:17:57 758
1614677 콧노래 흥얼거리는 사람 4 . . 13:15:28 282
1614676 발레학원에 자녀를 보내는 분 있으신가요? ... 13:11:35 259
1614675 윤석열 김건희 한동훈 때문에 6 이게 나리랴.. 13:08:15 765
1614674 청소년 적금 ? 인터넷 금리 높은 적금 1 아이 13:06:39 366