82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 1kg 찔 수 있나요

필살 다이어트 중이었는데 어제 밀가루 음식 한 끼 먹었거든요 그러고 멈췄어야 하는데 오늘도 계란 샌드위치 2개 먹었더니 3주간 뺀 거 없어졌나봐요

지금이라도 스쿼트 100개 하고 잘래요...ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.27 9:52 PM (117.111.xxx.149)

명절2일간에 3키로 쪘어요 ㅠ

• 2. 하루에
    '24.2.27 9:52 PM (175.120.xxx.173)

전 2kg도 쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.2.27 9:54 PM (58.29.xxx.1)

그럼요. 1키로 찌우는거 하루에도 가능하죠.

• 4. 해지마
    '24.2.27 9:54 PM (180.66.xxx.166)

그까이거 1키로ㅋㅋ.

• 5. ..
    '24.2.27 9:55 PM (211.243.xxx.94)

수분일걸요?

• 6. 흑흑
    '24.2.27 10:15 PM (110.70.xxx.215)

상세히 적어주신 분들 감사합니다 갑자기 살 찌는 느낌이 확 들어서 스쿼트 60개 했어요 40번만 더 하고 자야지 ㅜㅜ
    목표 체중 못 되면 너무 우울할 거 같아요
    요새 하려는 일이 맘대로 안 돼서 체중이라도 조절하고 싶었거든요...

• 7. ...
    '24.2.27 10:15 PM (121.133.xxx.136)

가능해요 조금만 방심하면 바로 찌네요 ㅠㅠ

• 8. 저기
    '24.2.27 10:17 PM (223.39.xxx.93)

살이라는게 하루만에 확 찌지 않아요
    야금야금 찌는거고 그걸 인지 못하고 먹어대면 어느날
    10키로 쪄있죠 다이어트도 하루만에 안빠지잖아요
    일키로는 변의 무게 수분의 양에 따라 빠지기도 더해지기도 해요 다이어터들이 한달에 한번 치팅데이 한다고 별로 달라지는거 없듯이 일키로에 일희일비 할 필요는 없습니다

• 9. 눈바디하셈
    '24.2.27 10:19 PM (112.212.xxx.224)

그리고
    문제는 몸무게가 아니라
    사이즈죠.
    신체사이즈 재서 기록해서 수치 내려 가세요.
    인타넷에 찾아보
    키에 맞는 신체 사이즈표 있어요.

• 10. ..
    '24.2.27 10:28 PM (222.236.xxx.55)

저도 오늘 빵을 얼마나 먹었는지.방금 스쿼트200개하고 씻었어요. 요즘 떡은 끊었는데 빵이 왜이리 입에 아주 쫙쫙 붙네요.ㅎㅎ

• 11.
    '24.2.27 10:36 PM (219.248.xxx.248)

쉽게 가능한대요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:40 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

폭식하고 나면 1kg 이상 한끼에 불죠. 1kg는 오차범위 몸무게로 봐야.

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.27 10:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

3박4일 먹방여행하고 왔는데
    3키로 쪄있었어요
    하루 만보정도 걸었는데도..

• 14. 어휴
    '24.2.28 7:30 AM (1.237.xxx.181)

1키로가 뭐예요
    2키로도 금방

진짜 1키로는 왔다갔다하는 몸무게죠

• 15. happy
    '24.2.28 8:18 AM (39.7.xxx.106)

1키로가 뭐예요
    2키로도 금방

진짜 1키로는 왔다갔다하는 몸무게죠22222

하루에 1~2키로 는거면 화장실 다녀오니 빠지던데요;;;;;;;