82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 배달 기사가 고양이를 납치해 갔습니다

쿠팡 배달 기사가 택배 배송을 하러 왔다가

그 집의 고양이를 납치해 갔습니다

현재 배송 기사 측은 고양이를  낯선 곳에 유기했다고 하지만 학대 살해 가능성이 농후해 보입니다

쿠팡 쪽에 항의를 하였으나 배송 기사 측과 함께 모르쇠로 일관 하고 있습니다

Cctv에 찍힌 배송 기사의 모습은 고양이를

한두 번 포획해 본 솜씨가 아닙니다

상당히 많은 고양이들을 포획해 본 듯이

고양이의 습성을 이해하고 단숨에 낚아채서

익숙한 듯이 박스에  넣고 있습니다

현재 아무런 조치도지지 않고 고양이의 행방도 알 수 없습니다

일전에 다른 회사의  택배 기사가

택배 배송을 하러 왔다가 강아지 두 마리가

문이 열린 틈을 타서 가출하는 사건이 있었는데

그 택배 회사측에서는 해당 기사가 강아지들을

찾으러 다닐 수 있도록 업무상 배려를 해주었고

같은 회사의 택배 기사님들도 역시 한 마음 한 뜻으로 

그 강아지들을 찾으러 다녔습니다 

그러나 쿠팡 측에서는 여전히 모르쇠로 일관하고 있습니다 저는 앞으로 쿠팡 제품 불매할 생각입니다

고양이를 납치해가는 씨씨티비 영상입니다

널리 공유 해주십시오

뉴스 기자님들 언론화 될 수 있게 도와 주세요

고양이의 생사를 확인할 수 있는 방도가 없습니다

https://www.instagram.com/p/C3zdFBFr0mj/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ㅠㅠ
    '24.2.26 8:48 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

냥이 불쌍해서 우째요? ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 그렇게
    '24.2.26 8:53 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

소중하면 본인 집안에서 키우지 복도냥이는 또 뭐래

• 3. ..
    '24.2.26 9:12 PM (58.29.xxx.64)

경찰에 신고 하셨나요?

• 4.
    '24.2.26 9:12 PM (112.147.xxx.62)

이게 뭔일이래요?

배송기사면 배달이나 하고 가면되지
    저게 뭔 짓이래...

• 5. ...
    '24.2.26 9:18 PM (106.101.xxx.205)

병원비 들이고 키웠으니 보호자맞죠
    저 쿠팡기사 사람한테도 저런범죄 저지를거예요
    망설임 없이 한번에
    저런건 법정최고형 받아야해요

• 6. 천하의
    '24.2.26 9:26 PM (115.138.xxx.29)

쓰레기같은 못된 놈이네요
    동물학대로 법정구속 시켜야

• 7. ....
    '24.2.26 9:32 PM (118.221.xxx.80)

저러다 사람죽여요

• 8. .......
    '24.2.26 10:10 PM (211.36.xxx.175)

링크가 안보여서 모르겠어요 이게무슨일인가요 세상에

• 9. ㅡㅡ
    '24.2.26 10:26 PM (218.148.xxx.105)

저런놈이 배송하는 물건 맘편히 사용 못하겠네요
    물건에 무슨짓을 했을지 모르니

• 10. 댕댕이
    '24.2.26 11:45 PM (118.34.xxx.183)

쓰레기 ㅅㄲ

• 11. ..
    '24.2.27 10:32 AM (112.167.xxx.247)

고양이가 영역동물이라 이주방사하면 안되는데
    요즘 길고양이들 이주방사 시키고 공유하는 커뮤가 있나봐요
    이런 못된 디씨갤러리들 폐쇄 좀 빨리 해야해요
    도망가는 고양이를 프레시가방에 너무 험하게 집어넣어서
    고양이 다리 등 신체 어딘가 부러졌을 정도라는 댓글도 봤어요 너무 잔인하죠
    처벌 받고 직업 잘리고 해야 본인도 타인도 잘못을 알겠죠