82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니퍼 로페즈 벤 에플렉 사이가 안좋나요?

.. 조회수 : 4,136

기사 찾아보니 함께 지냈던 저택도 매각하려 하고

제니퍼 로페즈 영화 시사회에도 혼자 등장했다는데

다 가진 것 처럼 보이는 사람도

평온한 가정생활이 쉽지 않은가봐요. 

20여년 전 공개연애하고 약혼 후 파혼했던 사이.

2004년 그 둘의 뮤직비디오 Jenny from the Block 감상하던 어린 시절의 추억이 떠올라 2년 전 그들의 결혼 소식에 감동했는데! 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 8:13 PM (14.32.xxx.242)

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001301565

• 2. 끝장남
    '24.7.16 8:14 PM (124.5.xxx.0)

전처 자식 문제로 갈등

• 3. 이혼
    '24.7.16 8:15 PM (220.117.xxx.61)

이혼한다고 나오고 집도 팔고
    참 다사다난한 커플

• 4. ..
    '24.7.16 8:21 PM (211.234.xxx.192)

그렇게 애들 예뻐하면 애들 유모랑 바람을 피우지 말았어야 하지 않나요
    전처가 보살이네요

• 5. 그냥
    '24.7.16 8:45 PM (70.106.xxx.95)

근데 또 며칠전에 다시 사이좋게 같이 다니는 기사도 났어요
    결혼하고 이런저런 일 많잖아요 일반인들도.
    사이 안좋다가 또 다시 좋다가 . 신혼땐 이혼하네마네도 많고.
    하물며 각자 자녀가 둘, 셋 다자녀이니 더 힘들겠죠 .

• 6.
    '24.7.16 8:52 PM (110.9.xxx.70)

전처 자식이 무슨 문제가 있나요?
    왜 자식 문제로 이혼할까요.

• 7. ..
    '24.7.16 8:55 PM (14.32.xxx.242)

제가 읽은 기사에서는 벤에플렉이 사생활이 고스란히 소셜미디어에 다 노출되는 것에 대해 제니퍼와는 달리 거부감이 있었고 불편했다고
    제니퍼는 그런 관심을 즐기는 것과는 다르게
    실생활을 담은 다큐멘터리또 찍기도 하고..실시간 SNS 노출을 힘들어 했나봐요

• 8. . .
    '24.7.16 9:02 PM (115.143.xxx.157)

벤애플렉 우울하고 불안정한것같아보여요.
    외부활동 안하고싶어하는 것처럼 보이는데..
    둘이 생활이 안맞을것같아요

• 9. 벤은
    '24.7.16 9:13 PM (88.65.xxx.19)

엄청난 알콜중독이에요.
    이 문제 극복 못하고 이혼한거고.

벤 자식들은 똑똑하고 잘 자랐는데
    젠 자식들은 좀 떨어져요.
    밴이 젠 자식들을 못 품어주는거죠.

그리고 젠은 관종이고
    뭐든 일상에 꼭 중심에 서야 하고.

이래서 헤어지고 재결합하면 같은 문제로 다시 헤어지죠.