82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽제갈비 청담 예약에 문제가

123 조회수 : 1,442

생겼는데요..

제가 85000원 갈비를 예약했는데

16만원 한우 갈비로 되어있다고 하네요.

이럴경우 어떻게해야하는지요.

캐치테이블로 디파짓을 다 냈어요..

그 직원은 계속 우기네요..

중요한 거래처 손님들이거든요..

자기네 내부적으로 회의하고 연락하겟다는데..와..참

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아리따운맘
    '24.7.16 8:58 PM (223.39.xxx.73)

핸드폰이 갤럭시면 자동통화 녹음기능 있잖아요 녹음기능 설정 되어 있으시면 일단 그거먼저 확인 해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:03 PM (1.225.xxx.193)

윗님처럼 녹음 된 거 확인하라고 하려 했어요
    핸드폰이 갤럭시이면요.

• 3. ....
    '24.7.16 9:03 PM (114.204.xxx.203)

예약인데 바꿀수 없나요

• 4. ..
    '24.7.16 9:17 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저희도 비슷한 상황이었는데..
    제가 먼저 도착했고 5명 예약했는데 4인 자리였고 음식도(시간이 오래 걸려서 예약시 준문받아요) 다른걸로 준비되어 있더라구요.
    사장님 오시고 예약받은 직원오고..
    자기들은 잘못 없다고 하고..
    전 예약자에게 전화해서 상황설명하고..
    예약자가 도착해서 웃으면서 녹음된거 들려드려요?
    하니까 예약받은 직원이 바로 죄송합니다 하더라구요.
    하.. 갤럭시 써야해요.

• 5. ..
    '24.7.16 10:49 PM (58.231.xxx.145)

갤럭시폰도 자동으로 전부 녹음되는건 아니죠? 자동으로 전부 녹음되나요??

• 6. 상습범인가봐요
    '24.7.17 12:05 AM (124.49.xxx.188)

전 16이란 말을 하지도 않앗다고 내가 그랫냐햇더니 그런적은 없다면서..한테이블당 그런단체는50이상 나와야하기 때문에 생 갈비라고ㅠ생각한것 같다고 인정하네요 나중에는... 미안하단 소리도 한마디 안하고 . 저도 넘. 화가나서 관광공사에 신고하겟다고 언성이 올라가고 ..
    암튼 16만원 먹을거아니면 오지말라는 말에 분통
    이 터져 저도 소리를 질럿어요. 우리나란 나이스하고 젠틀하게 대하면 절대 물러서질 않네요..잘못인정도않하고..남의 귀한자식에 그런식으로ㅜ대하고싶지 않지만 돈이 걸린문제고 전혀 양보를 안하고 고자세로 대하니 저도 너무 화가났어요. 이번 고급 식당들 몇군데 예약하면서 느낀건.. 역시 5성급호텔들이 직원 교육을 잘시키고 규정확실하게 말하고 디파짓 설명 등 친절하고 깔끔하단 생각이들엇고
    이름 잇는 고깃집 미술렝 이런데 직원들 매너 형편없고 불친절.. 기계같이 말하고..
    캐치 테이블 네이버 예약 정말 다 너무 불편하고
    이제.나이먹으면 그런데 예약도 힘들겟다 싶어요..ㅠ