82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 압승일듯요

이번 총선은 조회수 : 4,943

이재명이 자폭해주지

국민들이 싫어하는 의사 때려잡아

지지율오르지

압승후

우린 또 미우나고우나

윤 번들번들 봐야하고

영부님~~ 거니님 도 셑트로 나댈거 생각하니

개표하는거 어찌 보나요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '24.2.26 1:51 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

행복회로 팽팽 돌아간다.. 그렇게만 해

• 2. 국힘압승일 경우
    '24.2.26 1:53 PM (211.234.xxx.226)

반도체는 미일에 다 넘기고 부동산투기천국되며
    밖에 나다니지 못할 정도로 공포정치 시행됩니다

• 3.
    '24.2.26 1:54 PM (223.33.xxx.77) - 삭제된댓글

머리속이 꽃밭인 꽃만 믿는 개딸들 빼고 다 아는 사실 아닙니까?
    행복회로 돌리는건 누굴지

• 4. 미리 축하
    '24.2.26 1:55 PM (116.42.xxx.47)

김태우 꼴 나야 정신들 차리려나

• 5. ...
    '24.2.26 2:08 PM (1.227.xxx.121)

강서구 엑스포도 이긴다 했잖아 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.2.26 2:12 PM (61.79.xxx.23)

사과 한개가 만원이다
    압승 같은 소리하네 ㅋ

• 7. 한동훈
    '24.2.26 2:22 PM (211.206.xxx.180)

본인인가요?

• 8. 그렇게
    '24.2.26 2:27 PM (118.235.xxx.208)

그렇게 믿고 건방 떨어야죠

• 9.
    '24.2.26 2:32 PM (116.125.xxx.12)

대선때 투표 안했는데
    꼭 투표해야겠다

• 10. 심지어
    '24.2.26 2:37 PM (115.143.xxx.46)

문재인 대통령 때에도 여론이 하도 민주당 비판해 대고 욕해 대서 180석 얻었을 때 다들 어안벙벙했어요.
    우리나라 언론이 언제 민주당 편 들어준 적 있어요??? 단언코 단 한 번도 없었어요. 맨날 국짐만 뭘 해도 칭찬일색에 빨아대기 바빴죠. 그짝에서 콩고물이 떨어지는지 의심했는데 김명시니가 이명수 기자한테 대놓고 일 억도 준다는 말 하는 거 들으니 담박에 이해되더이다.. 국짐은 이명박 이래로 언론 구워 삶아 대는 데 도가 튼 종자들이라고.

• 11. ..
    '24.2.26 2:38 PM (121.190.xxx.157)

국힘 지지하시는분들은 이런 앞날도 다 환영하시는거죠.
    총선에서 야당 심판하겠다는 국민들은 더 날뛰는 윤김 3년이라는 댓가를 치뤄야하는거구요.

• 12. ..
    '24.2.26 2:39 PM (121.190.xxx.157)

의사증원 2000명 같은 독재가 이번이 끝일거라 그리 믿으시는지도 궁금해요.
    윤씨의 남은 임기는 지나간 임기의 두배인데 두렵지도 않으신가봅니다.

• 13. ㅎㅎ
    '24.2.26 2:40 PM (182.216.xxx.172)

국민이 정치가 엉망이면 분노하다
    싫어하다 혐오하다
    그냥 코메디 소재로 삼는다 더니
    요즘 코메디가 난무

• 14. ..
    '24.2.26 2:42 PM (121.190.xxx.157)

대선에서 이미 심판받아 야당이 되었는데
    총선에서 또 심판하겠다는게 코메디 맞죠.
    내 현실, 미래는 윤씨와 국힘 손에 달렸는데 야당심판하면 뭐가 달라진다는건지 모르겠어요.

• 15.
    '24.2.26 3:08 PM (122.34.xxx.245)

문재인때 200석할뻔했는데
    유시민이 입방정 떨어서 180된건데요?
    다 알지 않았나요?

• 16. mbc스트레이트
    '24.2.26 3:27 PM (223.39.xxx.84)

여당 정권은 남보다 본인에게 더 엄격란 잣대를 가져야합니다
    지금 일본이 조롱하며 웃고 있어요
    국민들은 속지 않습니다
    협박에 넘어가지 않아요

• 17. 벌써
    '24.2.26 3:34 PM (123.199.xxx.114)

드링킹ㅈ이네

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.26 3:46 PM (222.120.xxx.110)

말이되는 소리를 하세요. 대통령부터 지지자까지 이렇게 공감능력이 없다. ㅋㅋ
    양주도 받고 명품가방도 신나게 받다 나락갈판이구만.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.2.26 4:21 PM (1.224.xxx.104)

윤찍이들도 다들 등돌리는데,
    뭔 귀신 씨나락 까는 소리를 한대요?

• 20. 뭔소리래..
    '24.2.26 4:42 PM (183.97.xxx.26)

이미 윤찍도 다 등 돌림.

• 21. ...
    '24.2.26 5:02 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

기레기들이 물가,경제 얘기는 안하는 이유가 뭘까요..?...ㅋㅋ

• 22. 국민들이
    '24.2.26 5:17 PM (121.162.xxx.234)

안 속아요?
    허구헌날 몰랐어요 속았어요 죄송해요 쨀쨀 짜며 하는 똑같은 소리더만.

• 23. ..
    '24.2.26 5:29 PM (119.198.xxx.14)

민주당 지금처럼 이재명이 나대면
    국힘이 압승하죠.

• 24. 까치발점프
    '24.2.26 5:55 PM (115.143.xxx.46)

폴짝폴짝 안농우니 뛰며 나대는 거 못 본 사람 위에 있네요.
    까치발에 점푸질에 나대기 바쁜 안농운씨 그러다 가발 날아가요 ㅋ

• 25. ...
    '24.2.26 6:48 PM (115.138.xxx.101)

이 할매 치매약 안먹고 또 이러시네...

• 26. 일제불매운동
    '24.2.26 7:00 PM (86.139.xxx.173)

그렇게 정신승리하다가 국민의 짐당 폭망하길. 김명신 특검도 거부하고 물가는 미친듯이 올라있고, 참 국짐당 뽑겠다. ㅉㅉㅉ

• 27. ᆞᆞ
    '24.2.27 12:27 PM (211.234.xxx.65)

압승같은 소리하네 도대체 이런사람뇌는 무엇이 들었을까 심히 궁금하네