82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 카드

아놧 조회수 : 1,683

코스트코 가는 중인데

회원권과 결제가 같이 되는 현대카드를

집에 놓고왔어요.

그래도 입장가능한가요?

.

.

.

더불어

가서 살만한 물품 추천해주세요.

지금 6달 만에 가는 중 입니다.

.

.

가서 살거 없다

왜 거기까지 가는 거냐...

라는 의견 가지신 분은

댓글 패쓰 해 주세욥^^~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.29 10:23 AM (211.36.xxx.117)

1층, 지하에 각종 atm기 여러가지 있으니까 현금 뽑아 결제하면 되요
    다음에 현대카드 들고 가서, 결제수단 변경하면 되고요
    카드는 포인트가 쌓이니까요

• 2. ..
    '24.2.29 10:24 AM (211.208.xxx.199)

데스크에 가셔서 1일 입장권 끊으시면
    물건 사시고 결제 가능하세요.

• 3. ...
    '24.2.29 10:32 AM (223.62.xxx.116)

회원은 1일회원권 끊어줘요
    이번주세일 많이해요
    오리슬라이스 벨지오치즈 인디언커리 등 사왔어요

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.29 11:04 AM (121.168.xxx.161)

1일 입장권 만드시고 입장가능 핸드폰으로 현대앱카드를 만드세요. 그러면 결재 가능 합니다.

• 5. ddd
    '24.2.29 12:12 PM (220.86.xxx.41)

수지스닭가슴살(이번주 세일)
    삼겹살국내산(삼겹살매니아들이 집구석에 있는데 제일 맛있다함)
    크래미나 킹크랩맛살종류(가성비짱)
    커클랜드 콜비잭치즈(잘라서 샌드위치)
    푸드코트에서 파는 샐러드(2번나눠서 빵이랑 먹음)
    신라명과 샌드위치식빵(가성비에 맛도 좋음 원래 밀도식빵먹었음)
    달걀
    플레인요거트 병에 든것2개짜리(잘 누르면 그릭요거트됨)
    연잎밥(이건 저의 위시리스트 냉동실이 도저히 안되서 못삼)
    커클랜드새우 사이즈 너무 크거나 작지 않은것
    크로와상(웬만한 베이커리보다 맛남)
    버터 /생크림/크림치즈 (베이킹하시면 가성비)
    기본야채나 과일은 썩 싸지 않은편
    콩나물좋아하시면 괜찮은데(항상 반은 버리게됨)

• 6. 추천품
    '24.2.29 1:01 PM (61.105.xxx.145)

새송이 버섯
    계란
    서울우유 삼각 커피우유(12개ㅎ)
    이즈니버터
    아르헨티나 새우
    국산삼겹살
    비카인드 에너지바
    소바바치킨
    콩나물
    두부류
    리스토란테 피자
    연잎밥
    냉동김밥요~~~

• 7. 방금 다녀옴
    '24.2.29 2:21 PM (175.194.xxx.48)

1.바나나
    2.스테이크 시즈닝( 고기 구워먹을때 촵촵 뿌리면 좋음. 마침 세일)
    3.조미김. 커클랜드는 가성비좋고 C WEB거는 마침 세일중
    4. 동물복지 계란
    5. 오랜만에 통구이 치킨
    6. 국산콩으로 만든 두부

혹시 원두 찾으시면 폴바셋 원두 잡솨봐요. 이건 세일 끝났음

• 8. 코코
    '24.2.29 3:42 PM (125.142.xxx.31)

앱에 회원등록하시고
    결재는 현대카드 앱결재로 하면되요

• 9. 원글
    '24.3.1 8:40 PM (125.182.xxx.24)

다들 감사합니다 .

갑자기 일이 생겨 리턴했다가
    내일 가게 되었습니다.

참고하고 쇼핑할께요.