82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이먹고 결혼안하는 남자배우들 이상해요

이번에 터진 l씨 말고도 열애설은 이따금나는데 결혼안하는 80년 전에 태어난 남자배우들 다 성관련 사생활적으로는 하자있어보여요.

조사해보면 분명히 더러운 짓 많이 하고 다닐것같아요. 결혼해서 그러는 장군 엄군 이군 같은 배우들은 더 나쁘고 더티한 놈인데 쿨한 와이프 만나는 것도 지복이지 어쩌겠어요.

그런 의미에서 현빈, 비, 권상우 등은 아직까지 드러난바로는 멋진 남자들이죠.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.26 12:06 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

뇌피셜 자제요

• 2. ...
    '24.2.26 12:06 PM (1.227.xxx.121)

결혼이 인성 파악의 바로미터인가요? ㅋㅋㅋ

너무 나가셨다

• 3. 좀 냡둡시다
    '24.2.26 12:06 PM (59.6.xxx.211)

결혼을 하든 말든

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:07 PM (50.7.xxx.28) - 삭제된댓글

예전에 그런말은 있었죠.
    나이 많은 싱글남자 연예인들 홀아비? 이런이미지로 볼 거 없다고.
    아주 화려하다고 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.2.26 12:11 PM (73.148.xxx.169)

주식 먹튀, 음주운전 등 문제 많은 데 모르셨나봐요? ㅎㅎㅎ

• 6. 뭔소리
    '24.2.26 12:11 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

권상우 결혼하고도 비밀안가 같은곳 다녔었다고 그랬잖아요.
    유부남배우들이라고 뭐 다 안그러나요?
    이선균도 이미지좋은 유부였잖아요.
    하물며 미혼남배우 여자문제 뭔 상관있어요..미혼인데..어찌놀던간에

• 7. 싱글
    '24.2.26 12:14 PM (115.21.xxx.164)

은 괜찮아요 사귀다 헤어질수도 있구요. 둘사이의 문제예요. 유부남들이 그러는 건 진짜 최악이죠.

• 8.
    '24.2.26 12:15 PM (121.185.xxx.105)

여자 배우들도 스폰 있는데 남자 배우라고 없을리가요.. 그러다 혼기 놓치고 결혼 못하는 경우가 많겠죠.

• 9. ..
    '24.2.26 12:16 PM (59.9.xxx.163)

연애때도 데이트비용 거의 다내고 결혼후엔 평생 처자식 치닥거리가 뭐가좋아요 집도 못사는데

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.2.26 12:18 PM (120.142.xxx.21)

미혼 남자들까지 신부님들처럼 살아야 하나요? 진짜 어이없음. ㅋㅋㅋ

• 11. 빈털털이 면
    '24.2.26 12:19 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

몰라도
    김건모 처럼 될까봐?

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:19 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

이건 좀 아닙니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:23 PM (106.102.xxx.139)

위에 보니 워낙 많이 터진긴 했네요

• 14.
    '24.2.26 12:23 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

남자 연예인 뿐만 아니라
    일반인들도 자기능력있고 잘나다면 굳이 결혼 안합니다
    남자든 여자든이요 아니면 빨리 이혼하고 자기 삶을 살죠
    하고 싶은말이 뭐에요?

• 15.
    '24.2.26 12:24 PM (223.39.xxx.40)

남자 연예인 뿐만 아니라
    일반인들도 자기능력있고 잘나가면 굳이 결혼 안합니다
    남자든 여자든이요 아니면 빨리 이혼하고 자기 삶을 살죠
    하고 싶은말이 뭐에요?

• 16.
    '24.2.26 12:27 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

잔돈건 가방돌이 절친 *빈이 좋은 이미지~???

• 17. 연예인들
    '24.2.26 12:27 PM (125.134.xxx.134)

끼 있고 잘 놀고 남앞에 서는거 좋아하고 그런 애들이 많이 하는 직업군인데 그 사람들이 스님처럼 수절해야할 의무나 법규가 있나요? 총각이고 돈 많고 유명세 있음 여자는 가만히 있어도 줄줄이 붙는데 마다할 남자는 드물겠죠.
    총각이 사귀다가 헤어지고 때론 양다리도 할수 있고
    그녀보다 더 좋은 여자 나오면 환승하는거죠
    일반인도 그런데 돈 있는 연예인은 더 하죠.

여자연예인들은 수녀처럼 살꺼라 생각하시나요?
    여자연예인들도 양다리 환승 바람은 있습니다.
    골드미스는 멋지고 골드미스터는 아니다는 논리나 비약 볼때마다 좀 그렇네요

• 18. ..
    '24.2.26 12:31 PM (118.218.xxx.182)

그래서 제가 좋아하는 배우는 노총각 노처녀 되지 말고 예쁘게 연애도 하고 결혼도 해서 애들 낳고 잘 살았음 좋겠어요.
    팬의 입장에서 그게 더 보기 좋더라구요.

• 19. 결론은
    '24.2.26 12:35 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

결혼해서 바람피며 배우자 얼굴까지 더럽히는거 보다
    그냥 저렇게 혼자 사는게 훨씬 나아요
    산타 차령 엄씨 보세요 그 사람들이 혼자 삶에는 안그랬을거
    같아요??

• 20. 결론은
    '24.2.26 12:36 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

산타 차령 엄씨 보세요 그 사람들이 미혼때는 안그랬을거
    같아요?? 차라리 결혼 안하고 배우자까지 쪽팔리게 하지는 않죠

• 21. 결론은
    '24.2.26 12:37 PM (223.39.xxx.178)

산타 차령 엄씨 보세요 그 사람들이 미혼때는 안그랬을거
    같아요?? 차라리 결혼 안했으니 배우자까지 쪽팔리게 하지는 않죠

• 22. 원글
    '24.2.26 12:48 PM (182.224.xxx.78)

되게 할일없어보여요

• 23. ...
    '24.2.26 1:27 PM (118.235.xxx.56)

결혼하고 파우는 배우들도 많은데요

• 24. ...
    '24.2.26 1:29 PM (211.218.xxx.194)

미혼인데 뭐 어때요. 범죄만 아니면 더러울거까지 있나...
    tv드라마 주인공들보면 다 미혼입니다. 자기일에 집중하고, 세련된 라이프스타일 유지하려면 결혼해선 불가..ㅎㅎㅎ.

• 25. 아니
    '24.2.26 1:36 PM (175.123.xxx.226)

나이 먹으면 결혼이 필수라고 생각하나 봐요? 미혼 남자배우가 연애를 하는건 자연스러운데 왜 그게 더럽고 이상하다 생각하죠? 정말 답답한 사고.

• 26. ..
    '24.2.26 1:39 PM (118.235.xxx.40)

원글님도 뇌피셜 편견이 문제지만
    두둔한다고 댓글 다시는 님들도 장난 아니네요
    화류계 마담들이 댓글 단 것 같아요
    자식들이 유흥가에서 외박 밥먹듯이 해도
    미혼인데 어떠냐고 쿨하실 건가요?

뇌피셜 자제하실 분은 자제하시고
    ㅡ 그러다 생사람 잡습니다ㅡ
    줄리같이 말씀하시는 분들은 생각 고쳐먹으세요
    최ㅇㅇ이 그렇게 일반미 키웠어요

• 27. 윗님이
    '24.2.26 3:02 PM (122.43.xxx.165)

이상한 사람이네요 여기다 정치얘기 들고 들어오지 마세요
    맞잖아요 싱글이 연애하는 건 자유에요 그리고 합의 하고 그렇게 만나는 거지 미혼이 뭘 하든 무슨 상관이에요 유부들이 문제지
    그렇게 자유롭게 살려고 결혼 안하는게 양심적이죠
    애도 있고 와이프두고도 그렇게 노는 사람이 비정상이죠

• 28. //
    '24.2.26 3:57 PM (112.187.xxx.247)

드문 병맛글 ㅎㅎ