82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈랜트 박철 신내림 받았나요?

dp 조회수 : 21,285

영상이 떴길래 잠깐 보니 무당굿하고 그러던데

진짜인가요?

형제중 신부님이 있는거 같았는데.. 

젊었을때 박철 소년미 있어서 응원했었거든요.

옥소리 사건도 그렇고 집안도 괜찮은거

같더니 어쩌다 이렇게 되었을까요

참 옥소리는 요리사랑 이혼했나요?

이쁜얼굴 성형해서 사나워 보이더니만

팔자도 바뀐거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴ
    '24.2.28 5:43 PM (112.160.xxx.43)

저도 봤는데 끝내 안받은거 같던데

• 2. ....
    '24.2.28 5:43 PM (1.224.xxx.246)

옥소리와 이혼후 몸이 아프다더니 신내림 받았어요

• 3. ....
    '24.2.28 5:48 PM (1.224.xxx.246)

https://www.youtube.com/watch?v=bwZYv5ClHZI

• 4. 그런데
    '24.2.28 6:07 PM (112.212.xxx.224)

무당얼굴들은 왜 김명신이랑 비슷비슷해요

• 5. 저번에 신점인가
    '24.2.28 6:59 PM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

보던 그 여자맞죠 이동건이던가
    매화아씨라고 유튜브채널도 있네요 ㅜ

아이고 그리 가정 깨고 결국 갈길이 ㅜ

• 6. 아니
    '24.2.29 5:22 AM (210.222.xxx.250)

이게 머선 일
    형이 신부인데.ㅜㅜ
    구마사져 라던데 더구나

• 7. ...
    '24.2.29 6:54 AM (58.234.xxx.222)

박철 신인 때 진짜 꽃미남이었는데...
    못알아보겠네요..

• 8. 라디오 진행
    '24.2.29 7:00 AM (1.241.xxx.73)

좀 막했죠
    할렐루야는 기본이고
    남 무시하고
    편파적이고
    짤리더니
    신내림이라니…

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:21 AM (162.210.xxx.2) - 삭제된댓글

이사람도 이혼한지 꽤 됐을텐데 여전히 이혼때 형성된 이미지가 제겐 강렬히 남아있고
    외모도 또래 고 연예인을 떠오르게 하는데 그 사람도 꽤 부담스러운지라..
    거기다 신내림까지.. 차마 근황을 찾아보기가 빡세네요..
    전부인도 어쩌다 기사나면 소식으로 사람 놀라게 하던데......

• 10.
    '24.2.29 10:00 AM (116.42.xxx.47)

둘 조합 화제성 노린걸까요

• 11. 왠지
    '24.2.29 11:16 AM (60.36.xxx.150)

뭔가 미심쩍네요.

• 12.
    '24.2.29 11:19 AM (220.67.xxx.38)

23년도 기사엔 받을뻔 했는데 안받았다고 나오네요~ 그 사이 신내림 받은걸까요?
    안타깝네요..이혼하고 전부인 다 잊고 잘 사시지...

• 13. .....
    '24.2.29 12:11 PM (221.153.xxx.234)

목사나 점쟁이나 막살다가 할꺼 없으면 밥벌이로 찾는 직업인듯
    바람남.불륜남을 귀신들이 그냥 두는거 보면
    그 귀신도 어떤 귀신일지 알만하네요.

• 14. 마치
    '24.2.29 12:22 PM (118.235.xxx.46)

각본에 있는 것처럼 주거니 받거니
    둘이 서로 같은 귀신들을 보고 있는 거죠?
    박철에게 하던 일 계속하라고, 방송일도 하라고 하면서 뭔가 이상해요.
    사실이라면 신기하고, 아니라면..

• 15. 이상하게
    '24.2.29 1:23 PM (116.125.xxx.59)

짜고치는 고스톱 느낌
    특히 저 여자분 나오면 더더 그런 느낌.

• 16. 극혐
    '24.2.29 1:28 PM (76.168.xxx.21)

몸이 아퍼서 몸파는 곳엘 그리 다녔나..

목사나 점쟁이나 막살다가 할꺼 없으면 밥벌이로 찾는 직업인듯222222

• 17.
    '24.2.29 1:51 PM (118.37.xxx.43)

집안이 엄청 독실한 카톨릭 아닌가요....