82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21세기 대한민국 맞아요?

.... 조회수 : 1,057

금품수수 명백한 증거가 네개씩이나 있는데도

언론 검찰들 심각하네요

5공화국 회기한건가요?

이쯤 되면 무슨 생각이 드냐

박근혜가 탄핵될만한 일이었나?

지금 이 사태도 탄핵이 안되는데?

이명박은 왜 감옥갔지?

더한 인간도 저렇게 멀쩡한데?

제 주위분들중. 한분이 그러더군요

지금 윤은

이승만 박정희 전두환 노태우 박근혜 이명박을

모조리 합체한 결정체라고요

징글징글합니다 진짜

대놓고 증거가 있는데 더 대놓고 뻔뻔한거

검찰들 언론들 부끄러운줄 알아라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.26 11:51 AM (95.58.xxx.141)

언론은 침묵 수행중.
    정치인들은 공천 밥그릇 땜시 정신없음. .

• 2. 언론
    '24.2.26 11:53 AM (211.234.xxx.159)

심각하죠.

ㅇㅇㅇ이 한말이 맞는듯.
    언론 플레이 하면 다 무효화 된다...

• 3. ....
    '24.2.26 11:56 AM (61.75.xxx.185)

정말 최악의 악이에요
    정말 이런 나라를 경험할 거라곤 상상도 못 했네요

• 4. 군부독재때도
    '24.2.26 12:14 PM (61.101.xxx.163)

국민들한테 면피용으로라도 내치는 시늉이라도 했어요.
    진짜 검사 이천명씩 만들고 검사들 권력을 좀 줄여야할거같아요.
    군부독대보다 더 기가막히고 무서운 세상입니디.

• 5. 매국노
    '24.2.26 12:33 PM (121.157.xxx.36)

이런데도 조국 이재명만 욕하는 인간들
    정말 상종하기도 싫다는

• 6. ㅡㅡ
    '24.2.26 12:37 PM (116.89.xxx.136)

징글징글합니다 진짜

대놓고 증거가 있는데 더 대놓고 뻔뻔한거

검찰들 언론들 부끄러운줄 알아라222222

• 7. 검찰독재 횡포
    '24.2.26 1:31 PM (211.234.xxx.116)

없애려면 이재명 욕만 하지말고 민주당에 표
    몰아줍시다

• 8. 난x
    '24.2.26 2:16 PM (115.143.xxx.46)

언론 장악하면 뭐든 대놓고 해도 무죄될 줄 알고 있었던 그녀가 그저 대단하다고밖에…
    이명수 기자한테 일억도 줄 수 있다고 했던 돈많은 누나가 지금도 수많은 기레기들의 돈 줄이 되어 주고 있는 것 같아요. 제 생각입니다.

• 9. 원글
    '24.2.26 4:56 PM (211.234.xxx.48)

부터 여기 댓글들 모두 제마음입니다.

너무나너우나너무나 어처구니가 없는 현실이네요.
    뉴스만 틀면 스트레스로 뒷목을 잡게되서
    티비 끄고 살고
    포털앱도 잘들어가지 않아요. 메인이 뉴스 기사들이니.
    세상은 넓고 똘아이는 많다는게 제 지론이었는데
    진짜
    세상은 넓고 못되쳐 먹은것들이 똘아이보다 더 많은거 같네요.
    큰일 입니다.진짜.