82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진은 하위 10% 받을만 했죠

..... 조회수 : 2,426

본인만 모를뿐

백의종군하면서

당심과 당원을 뜻을 잘 헤아리면서

반성의 시간을 갖기를

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.28 4:22 PM (175.223.xxx.103)

박용진이 하위 10%면
    이재명 마이너스예요.

박용진 의정활도 잘하고 지역구 관리도 잘해서 지역에서 지지율도 높은데
    의원들끼리 서로 주관적 평가해놓고 하위 10프로 주나요?

• 2. ....
    '24.2.28 4:24 PM (106.101.xxx.81) - 삭제된댓글

수박은 입좀 다무세요

• 3. ??
    '24.2.28 4:25 PM (125.189.xxx.187)

상임위도 제대로 출석안한
    잡범넘은요?
    아무리 광신도라도 편들껄
    편드세요.

• 4. 왜요??
    '24.2.28 4:25 PM (223.38.xxx.175)

왜 반성을 해야해요??

• 5. 그래요
    '24.2.28 4:25 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

박용진이 음주운전 했어요?
    쌍욕 한적 있어요?
    법카로 소고기 과일 사먹은적 있어요?
    전과4범 아니잖아요
    그냥 대선때 공격좀 했다고 미운털 박혀
    제거한거 같은데

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.28 4:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이러니 이재명 독재공천이라는 소리 듣지.
    이재명은 몇프로에요?

• 7. 음주운전
    '24.2.28 4:28 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

박용진 음주 운전 했어요
    이재명 박용진 둘다 음주 운전

• 8. ㅉㅉ
    '24.2.28 4:28 PM (45.64.xxx.80)

이런 사람들과 한때 같은 당을 지지했었다는게 참.. 자괴감이 ㅠㅠ
    범죄자와 방탄당

• 9. .....
    '24.2.28 4:28 PM (106.101.xxx.81)

평가는 상대적인거고
    박용진이 하위10프로일정도로
    민주당의 인재풀이 뛰어나다는거지
    국짐따위랑 비교도 안될정도로

• 10. ㅋㅌ
    '24.2.28 4:32 PM (118.235.xxx.192)

왜 하위 10%인지 설명 못하면서 뭘 맞대요 산수 점수 아닌 국어 도덕도 객관화 점수 나와요 이재명 점수도 보고 싶네요 계양 후보 발표는 언제 해요? 계속 간만 보는중?

• 11. 저도
    '24.2.28 4:39 PM (125.178.xxx.170)

82보고 알았는데
    박용진도 전과 4범이긴 하더군요.
    음주운전도 있네요.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36182040

• 12. ....
    '24.2.28 4:40 PM (211.234.xxx.143)

박용진 하위 10%면 이재명은 마이너스 맞지요.
    출석율도 높아 발의안도 많아 단지 동료평가요?
    민주당 시스템공천은 동료평가가 90%였나봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.28 4:42 PM (211.218.xxx.125) - 삭제된댓글

수박은 입좀 다무세요 22

민주당도 아닌 것들이 어디서 입을 대는지. 니네 한동훈이나 잘 건사하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '24.2.28 4:45 PM (211.234.xxx.176)

해당행위가 심했죠. 당연한 처분이라 생각해요.

• 15.
    '24.2.28 4:45 PM (175.223.xxx.51)

반문놀이 해당행위 종편스피커할때도 박용진 편들었나요? 박용진은 금태섭보다 더 심했는데 박용진 편을 드는 사람은 절대 친문 아니죠

• 16. ??
    '24.2.28 4:48 PM (218.154.xxx.228)

박용진이 법사위는 국힘당에 넘겨줘야한다..고 했다는 걸로 이미 게임 끝 아닌가요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.28 4:49 PM (211.192.xxx.145)

그 지역구 사는 사람 님 뿐 아니고
    지지율요? 그 지역구는 막강한 민주당 강세이지 박용진 지지율이 아니에요.

• 18. 어제
    '24.2.28 4:53 PM (183.97.xxx.102)

현역의원 평가는 동료의원, 보좌관, 당직자, 당원들도 합니다.
    민주당에 안맞는 인물이라고 생각한다는 거예요.

• 19. ....
    '24.2.28 4:54 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

수박은 입좀 다무세요 3333333

떨어져 나갈사람들은 빨리 나갔으면해요

• 20. ....
    '24.2.28 4:54 PM (121.174.xxx.37)

이런 식으로 여론 몰이 하는 것임? 민주당 왜 이러나?

• 21. 박용진이
    '24.2.28 4:54 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

하위평가를 받은게 문제가 아니라 같은 잣대가 이재명에게만 적요이 안되는게 문제인거죠
    형평성이요..
    민주당 공천위가 평가기준을 제대로 설명 못하고 있잖아요

• 22. ..
    '24.2.28 4:56 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

내부 총질러 겁나 해되드만...?...ㅉㅉ 국힘당 같으면 윤석렬이 xxxxxxx...?..ㅉㅉ

• 23. ...
    '24.2.28 4:58 PM (61.79.xxx.14)

종편 나가서 하루종일 민주당만 욕함

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 5:27 PM (120.142.xxx.21)

민주당 내부 분란종자 중에 하나예요. 지지자들은 좋은데 바깥 날탕들이 갑자기 관심을 갖는 이유는? 내부 국힘 도우미 없어져서 아쉬움인가?

• 25. 천박한쌍욕쟁이
    '24.2.28 6:24 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

사람이면 형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이 지지못하죠 천박한 쌍욕쟁이 당대표라니 컷오프 1순위 아닌가요?

• 26. ..
    '24.2.28 6:58 PM (121.163.xxx.14)

진심 너무 거만한 새끼에요
    욕해서 미안~
    안 할 수가 없다

• 27. dd
    '24.2.28 9:51 PM (176.113.xxx.30)

박용진 하위 10%면 이재명은 마이너스 맞지요.
    출석율도 높아 발의안도 많아 단지 동료평가요?
    민주당 시스템공천은 동료평가가 90%였나봐요.2222

• 28. 12
    '24.2.29 12:00 AM (175.223.xxx.230)

박용진 의정활도 잘하고 지역구 관리도 잘해서 지역에서 지지율도 높은데
    의원들끼리 서로 주관적 평가해놓고 하위 10프로 주나요? 222222222222

왜 반성을 해야해요?? 222222

이러니 이재명 독재공천이라는 소리 듣지. 22222

이런 식으로 여론 몰이 하는 것임? 민주당 왜 이러나?222ㅈ