82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 남편 혼외자식..

인스타보니

남편이 안고있는 아기가

신생아던데 그 아기가 혼외자인가봐요

황정음 둘째는 지금 3살..

인스타 다른 사진보면

A형 간염 걸려서 전염병이라 격리하며

입원했다던가 쉰다고 뻥치고 

두집살림 했나싶네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해도
    '24.2.22 12:49 PM (118.235.xxx.122)

해도해도 너무 했네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.22 12:50 PM (116.42.xxx.47)

확인 안된 막장소설 쓰지마세요
    남 아픔에 이러고 싶나요

• 3. ...
    '24.2.22 12:50 PM (122.40.xxx.155)

충격이네요..

• 4.
    '24.2.22 12:50 PM (182.212.xxx.75)

어이가 없네요?! 놀라워서 말도 안나오네. 천하의 ㅆㄴ

• 5.
    '24.2.22 12:50 PM (118.33.xxx.32)

세상에....

• 6. ...
    '24.2.22 12:50 PM (59.15.xxx.118)

바람피우는 놈들이야 많지만, 요즘 세상에 혼외자를 떡하니
    몇년전 바람피운거 눈감아주고 넘어가주니 떡하니 혼외자까지..
    유부남 애 낳은 여자도 그렇고 정말 말문이 막히네요

• 7. ...
    '24.2.22 12:51 PM (59.15.xxx.118)

막장소설이 아니구요
    바람난 남편놈이 남에 집 신생아 안고있는 사진을 올릴리가 있나요?

• 8. 둘째애기
    '24.2.22 12:52 PM (110.70.xxx.162)

어릴때 아닌가요?

• 9. 봐라
    '24.2.22 12:56 PM (115.92.xxx.54)

최태원이 설치니
    망둥어들이 그래도 괜찮은줄 날뛰네

• 10. ...
    '24.2.22 12:57 PM (115.138.xxx.192)

그건 모르겠는데 사진 보면서 나라면 애사진은 안 올릴텐데 그런 생각은 했어요.
    내 애 라고 한정했을때

• 11. 이게
    '24.2.22 12:58 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 의심을 받냐면
    황정음 저격하는 사진중에 같이 섞여 있어서 그래요
    저격 사진을 자기아이 어릴 때 안고 있는 사진 올리진 않으니까요 그래서 이런 유추가 가능합니다

• 12. ..
    '24.2.22 12:59 PM (118.235.xxx.130)

황정음 인스타에 그동안 애기사진 안올렸대요

• 13. 이게
    '24.2.22 12:59 PM (223.39.xxx.99)

왜 의심을 받냐면
    황정음 저격하는 사진중에 같이 섞여 있어서 그래요
    저격 사진을 자기아이 어릴 때 안고 있는 사진 올리진 않으니까요 그래서 이런 유추가 가능합니다 황정음 아이는 신생아가 아니니까요

• 14. 플랜
    '24.2.22 1:00 PM (125.191.xxx.49)

지인이 댓글로 요약해서 올렸더라구요
    남편이 바람난거 들키고 도망가서 얼굴 공개하는거라고,,,,,암튼 놀랍넹ᆢㄷ

• 15. ...
    '24.2.22 1:05 PM (180.71.xxx.134)

헐 혼외자면 놀랍네요
    혼외자 낳은ㄴ도 놀랍고 남자가 돈이 많은가

• 16. 설마
    '24.2.22 1:12 PM (125.176.xxx.8)

사실이 아니길 ᆢ
    만약 사실이라면 저건 쓰레기중 탑.

• 17. 설마
    '24.2.22 1:14 PM (172.226.xxx.45)

와 진짜 막장

• 18. ....
    '24.2.22 1:16 PM (219.255.xxx.153)

최태원이 있잖아요.

• 19. 개새끼
    '24.2.22 1:21 PM (58.228.xxx.112)

황정음 응원합니다.
    세상엔 쓰레기가 많고도 많으니.

• 20.
    '24.2.22 1:36 PM (1.238.xxx.15)

설마 설마 설마

• 21. 의혹
    '24.2.22 1:41 PM (122.42.xxx.82)

액정 깨져 더 의혹스러움을 산다고

• 22.
    '24.2.22 1:42 PM (211.36.xxx.49)

그 사진에 보이는 고디바 쇼핑백이 2024년꺼랍니다

• 23. ㄱㄹㄱ
    '24.2.22 1:46 PM (118.235.xxx.101)

사실이면 미친놈이네요

혼외자식 이요 ?????????????

• 24.
    '24.2.22 1:47 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

그럼 그 신생아가 고디바 사진의 아이군요
    그만큼 컸다는 얘기가 되네요 적어도 두살은 되어 보이던데
    그럼 몇년을 속였..

• 25.
    '24.2.22 1:48 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

그럼 그 신생아가 고디바 사진의 아이와 동일한 아이군요
    그만큼 컸다는 얘기가 되네요 적어도 두살은 되어 보이던데
    그럼 몇년을 속였..

• 26.
    '24.2.22 1:51 PM (122.43.xxx.165)

그럼 그 신생아가 고디바 사진의 아이와 동일한 아이군요
    그럼 몇년을 속였.. 그래서 맨션이 그동안 얼마나 바빴냐 이젠 편히 지내라 이말이 두집 살림 하느라 바빴겠구나 이런 깊은 뜻이 ….

• 27. ..
    '24.2.22 1:55 PM (118.235.xxx.187)

신생아 싸개가 황정음 아가꺼랑 똑같던데 설마..
    혼인중 혼외자는 정말 선 넘는거 아니에요?

• 28. dfdf
    '24.2.22 1:55 PM (211.184.xxx.199)

그럼 그 사진을 찍은 사람이 상간녀라는 얘기군요
    헐...

• 29. 그니까
    '24.2.22 1:56 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

싸개는 똑같은 걸 샀을 수도 있고
    문제는 황정음이 아이 사진을 남편 욕하는 사진에 올렸다는게
    빼박인거 같아요 세상에나

• 30. 그니까
    '24.2.22 1:58 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

문제는 황정음이 아이 사진을 남편 욕하는 사진에 올렸다는게
    빼박인거 같아요 어떤 엄마가 자기남편 욕하는 사진에
    아이까지 노출하나요 세상에나 하 ...

• 31. 그니까
    '24.2.22 2:00 PM (223.39.xxx.54)

문제는 황정음이 아이사진을 남편 욕하는 사진에 올렸다는게
    빼박인거 같아요 어떤 엄마가 자기남편 욕하는 사진에
    자기아이까지 노출하나요 세상에나 하 ...

• 32. 요즘도있어요
    '24.2.22 2:02 PM (125.178.xxx.88)

혼외자라는게
    상간녀가 낳겠다고 강하게나오면 어쩔수없더라구요
    강제수술을 할수도없고
    황정음남편 어디 대표라고 하던데
    돈도많고요

• 33. 황정음 돈으로
    '24.2.22 2:07 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

했을거 아녀요? 헐..

• 34. 무슨요
    '24.2.22 2:27 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

돈없는 남자랑 결혼했겠어요?

상간녀도 돈없는 세상이 다 아는 유부남이랑 저러고 있겠어요?
    너무 당연한 걸 물으니 웃음만 나오네요.
    돈이 있는 남자면서 나만 보는 순정남이기를 기대한다는게...

• 35. 루루~
    '24.2.22 2:29 PM (223.62.xxx.210)

어머 진짜 둘째 출산은 2022년이라 그 아이는 꽤 컸겠어요.

• 36. ....
    '24.2.22 2:31 PM (211.179.xxx.191)

올린 사진이 다 액정사진 찍은거라서
    증거로 올린거 같던데요.

보통 캡쳐로 올릴텐데 사진이 왜곡이 심해서 보니
    핸드폰이나 놋북에 저장된 사진 다시 핸폰으로 찍은거 같아요.

• 37.
    '24.2.22 2:37 PM (117.110.xxx.203)

진짜

황정음은 무슨결혼해도

저런 개막장놈이랑 에혀...

• 38. ..
    '24.2.22 3:04 PM (61.254.xxx.115)

당연히.황정음 아기사진인줄 알았는데.혼외자일거라고요? 막장도 무슨 이런 막장이...이혼까지 생각하다 재결합하길래 잘살길 바랬는데..

• 39. ...
    '24.2.22 3:05 PM (122.37.xxx.59)

불륜 참 더럽고 역겹네요
    죽어도 싸요
    더 살아도 별거 없을 인생이라

• 40. .....
    '24.2.22 3:33 PM (182.209.xxx.112)

세상에 막장이 따로 없네요.

• 41. ..
    '24.2.22 3:38 PM (61.254.xxx.115)

유부남 주제에 피임도 안하고 출산까지..머리속에 똥만 찬건가

• 42. ..
    '24.2.22 3:58 PM (175.223.xxx.242)

나같음 죽여버린다...우리애들한테 배다른 형제라니 끔찍하지

• 43. 그냥
    '24.2.22 4:36 PM (106.102.xxx.31)

차라리 연애 이쁘게 하던 용준이랑 결혼했으면 좋았을텐데 이런 드러운 꼴을 보네요. 그런놈은 진짜 사회적으로 매장하고 생각같아선 아이도 니가 키우라고 주라고 하고 싶지만 아이들 생각하면 그럴수도 없겠어요ㅠ.ㅠ

• 44. ..
    '24.2.22 4:39 PM (61.254.xxx.115)

그러게요 김용준 아직 혼자던데 둘이 젊은날 한창 좋아했을때 결혼했음 좋았을걸 싶어요 둘이 가상결혼 프로도 히트쳐서 그후로 황정음 드라마 주인공 맡고 떴는데..너무 십년이상 오래사귀다 보니 결혼까지는 못가는구나 싶었어요 황정음 남편 너무하네요

• 45. ..
    '24.2.22 5:22 PM (218.236.xxx.239)

이제 위자료 싸움이라 증거남기나봐요. 뭐 할말없게 생겼네요. 에휴~~~

• 46. ...
    '24.2.22 6:48 PM (116.32.xxx.100)

사실인지는 모르지만 사실이면 당연히 이혼해야죠

• 47. 재결합
    '24.2.22 7:50 PM (41.73.xxx.69)

잘못한거죠
    한번 쓰레기는 영원한 쓰레기일 경우가 다수인데
    돈 많으니 무서울것도 걱정도 안되나보죠
    어떻게 되겠지 … 한심한 멍청이들의 생각

• 48. ㅇㅇ
    '24.2.23 1:54 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

재벌회장의 사생아 딸 얼굴 까고

불륜녀가 거하게 나대고 있잖아요.

이제는 배 다른 형제 두는 게

부의 상징이 되겠어요

• 49. 이래서
    '24.2.23 7:46 AM (61.254.xxx.226)

인간은 변하기 힘들다는거..
    한번쓰레기면 영원한 쓰레기가 맞네요.
    에혀,,