82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 선수나 응원하고 위로할랍니다

위로 조회수 : 1,956

힘들었을 마음 이해해주는 사람들 많아요. 

힘내요. 개망나니 같은 어린새끼들 때문에 손가락 다치고 ㅠㅠ 나라면 겉으로 그려려니하고 인생에서 절대 두번 다시 곁에 안두겠어요. 사람이 다쳤는데 그것도 같이운동하는 선수가 다쳤는데 물병세우고 휘파람불고 허리춤지고 빤히 쳐다보는 인성. 주장이 젤 앞에 서고 김민재 황희찬 제끼고 입장할때 젤 뒤에 서서 입장하고, 국대 비디오에서 입장하기전 황인범이 손으로 얼굴 쓸어내린깐 눈빛 장난 아니던데...

손선수, 그냥 힘내요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '24.2.21 2:23 PM (61.101.xxx.163)

볶아쳤으면 글까지 썼을까요.
    진짜 징글징글해요.
    거기다 손이 용서했으니 그만하라는 사람들까지.
    내 감정까지는 손도 터치 못하는구만.

• 2. 그래도 끝까지
    '24.2.21 2:31 PM (89.244.xxx.39)

잘못된 행동 정도로 묻어두던데
    나같으면 저 새끼가 어떻게 해서 어떻게 하다가 내 손이 이 상태가 되었다고 인터뷰해서 기록박제 하겠지만 손선수라 언급 안하고 가는것 같아요.

• 3.
    '24.2.21 2:36 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

강인 두둔하는사람들땜에 사람들이 더 화나는것 같아요.
    이럴땐 가만히 있는게 도와주는건데
    이글에도 또 달리겠지요
    어휴~~

• 4. 00
    '24.2.21 2:36 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

주먹질은 부정안하는거 보니 진짜 그랬나봐요..
    에휴..스포티비유료로 깥고 우리갸족 진짜 이강인선수 응원하고 새벽잠 설쳤는데 사과해도 너무 너무 실망했어요..
    모두가 간절했던 요르단경기까지 개인감정으로 망치고..
    이정도밖에 안되는 선수였나 싶어요..
    손흥민선수 진짜 맘고생심했을듯…
    사과도 뭐 광고내려지고 난리치니..

• 5. 진짜
    '24.2.21 2:47 PM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

얼마나 들들 볶아댔을까요
    아직 남은 경기도 있는데 그 인간 하나때문에
    우리나라 4강 말아먹고 손흥빈 손가락 그 지경 되고
    경기력 높여야 하는 이 시점에 찾아가서 개민폐
    손흥민이 정초부터 똥을 밟았지 국민들도 마찬가지고
    새해벽두부터 그딴게 뭐라고 대한민국이 스트레스를 받는지
    모르겠네요 그냥 조용히 지 인생이나 살든지

• 6. 진짜
    '24.2.21 2:48 PM (223.39.xxx.231)

얼마나 들들 볶아댔을까요
    아직 남은 경기도 있는데 그 인간 하나때문에
    우리나라 4강 말아먹고 손흥빈 손가락 그 지경 되고
    경기력 높여야 하는 이 시점에 찾아가서 개민폐
    손흥민이 정초부터 똥을 밟았지 국민들도 마찬가지고
    새해벽두부터 그딴인간이 뭐라고 대한민국이 스트레스를 받는지 모르겠네요 그냥 조용히 지 인생이나 살든지

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.21 2:50 PM (180.70.xxx.28)

초년 성공이 골로가는구나 이강인

• 8. ㆍㆍ
    '24.2.21 2:52 PM (118.235.xxx.148)

그선수 두둔하는 사람들은 뭔지모르겠음
    정말 망나니던데
    그런 인성의 사람은 어디서나 욕먹고 배척당하잖아요
    그 선수만 그러는게 아니라
    인성나빠도 축구선수니 무조건 오케이인가

• 9. ..
    '24.2.21 3:01 PM (116.44.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 그러고 싶은데 국대로 나오면 봐야 하잖아요..
    전에는 귀염상이던 얼굴이..
    징그럽고 야비하게 보여요..
    어쩜 이렇게 꼴보기 싫어질수가 있는지..
    무섭네요..

• 10. ///
    '24.2.21 3:07 PM (61.79.xxx.14)

국대는 당분간 못오죠
    당연 징계 받아야합니다

• 11. 주장
    '24.2.21 3:08 PM (14.45.xxx.116)

주장이 용서 하든말든
    난 국대경기에서 너를 보고싶지않타!

• 12. ...
    '24.2.21 3:16 PM (45.124.xxx.68)

자기를 받아주는 곳에서 잘 살기를.
    국대 자격은 없어요. 당연히 박탈이나 최소 징계감입니다.
    사과했으니 됐잖아!로 그냥 넘어가는 건
    한국축구를 사랑하는 사람의 입장에서 용납하기 힘들어요.
    손흥민 주장은 문제 많은 축협과, 재능에 한참 못미치는 인성 탑재한 후배 사이에서
    너무너무 고생이 많아요. 오늘날까지 국대로서 차고도 넘치게 기꺼이 헌신한 것을 잘 알고 있습니다. 이제 쉬어도 된다고 말해주고 싶어요.

• 13. 런던까지
    '24.2.21 3:28 PM (106.101.xxx.43)

런던까지 사과하러 간 게 아니라 손흥민이 지 편 드는 글 올려서 진정시켜 달라고 걸로 생각돼요.
    진짜 양아치예요.

• 14. 품격
    '24.2.21 3:35 PM (89.244.xxx.39)

국대주장으로서 끝까지 참고 품격있게 잘 대처하는 모습보고 나이는 손선수보다 많지만 배우고 갑니다. 이번일로 우리만큼 속상했을 그의 부모님께도 위로의 인사 전합니다. ㅠㅠ

• 15.
    '24.2.21 3:36 PM (211.234.xxx.81)

그냥 이강인 꼬라지 자체가 보기싫어요.
    정초부터 온 마음으로 응원하던
    국민들 가지고 논 쥐새끼같은 놈.
    티비프로그램이나 광고에 일절 나오지마라.
    축구 좀 하다 기력떨어지면 탁구나치며
    시간보내라.

• 16. 12345
    '24.2.21 3:40 PM (211.234.xxx.4)

국민들 갖고논거에 한표
    국대로서 자격미달이에요
    주장은 얼마나 간절한 마음으로 뛰었는데
    간절하지 않고 이미 병역이득봤으니 패스한
    찐따같은 인간인데 대인배 손선수가 품어준거죠
    그래도 보고싶지않네요 이미 어떤사람인지 봤자나요

• 17. ...
    '24.2.21 3:48 PM (223.39.xxx.214)

파리ㅡ런던 2시간밖에 안걸린다하고
    이전에도 경기보러 가고 그랬음.
    사과의 시기나 방법 잘못됨
    광고 위약금 때문에 사과하눈 듯.
    이강인 광고에서 안 보고 싶음

• 18. 다들 비슷한 마음
    '24.2.21 3:48 PM (89.244.xxx.39)

저는 간떨려서 보지도 못했어요.
    경기 끝나고 수비선수 한명 욕 먹던거 이제 보니 그 선수 탓할게 아니였던거였어요.
    개최지 카타르라서 카타르 파워있을텐데
    파리생제르멩 카타르머니라서 우리가 카타르 제치고 우승하면
    그 선수 우승하고 돌아가서 어쩌지하면 걱정했는데…
    지금은 그 팀 그 선수 모두 팔로우 취소했어요.
    회사생활에서 늘 느끼는거지만, 그래도 이건 내 돈 벌자고 하는건데, 하물며 국가를 대표하는 국대에서 저렇게 행동해서 실망이 컸어요. 인간은 누구나 실수 할수 있는데 그 실수가 사람들에게 빙산의 밑을 보여주거나 그 후에 대처하는 모습이 그 행동심리랑 유사하면 안되는것 같아요.

• 19. 저거
    '24.2.21 3:52 PM (118.223.xxx.23)

일터지고 만일 제쳐두고서 사과하러 갔음 몰라
    이제서야 사과하러가는건
    지 돈줄 막히니깐 간걸로 밖에 안보이네요..
    휘파람쳐부는게 인간인가요?
    싸패급 인성 입니다.
    저런인간 국대에서 안보고 싶네요.
    파리지앵이되던 마드리드로 가든
    그건 지 운명이겠지만요

• 20. 이강인
    '24.2.21 3:56 PM (220.72.xxx.108)

주장은 팀을 위해 용서해도 우린 널 절대 용서 못 해. 금융치료 들어오니 변호사 앞세워 사과문쓰고 , 조언받고 뒤늦게 사과하는 너의 인성 절대 바뀌지 않는다고 본다.

• 21. ..
    '24.2.21 4:03 PM (27.124.xxx.193)

손흥민선수 항상 응원합니다!
    이강인은 국대퇴출되고
    군대도 꼭 다녀오길...

• 22. 맞습니다
    '24.2.21 4:16 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

그깟 쭉정이 하나 때문에 손흥민 축구인생 흠집낼 수 없어요
    하지만 손흥민이 이강인 용서를 부탁한다해도 그건 못들어 주겠네요 본인도 압박에 그런거 같은데 무조건 퇴출 군대가야한다기
    맞는거죠 세상에 우스우면 무서운 세상도 봐야지 어디서 꼼수를 부려대며 머리나 굴리고 있는지 참 점입가경입니다 특히 강인충들 때문이라도 더 용서 못해요 손흥민 인스타에 싸질러 논 글보면 정말 아후 인간아닌것들

• 23. 맞습니다
    '24.2.21 4:17 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

그깟 쭉정이 하나 때문에 손흥민 축구인생 흠집낼 수 없어요
    하지만 손흥민이 이강인 용서를 부탁한다해도 그건 못들어 주겠네요 손흥민도 압박에 그런 글 쓴거 같은데 무조건 퇴출 군대가야 맞는거죠 세상에 우스우면 무서운 세상도 봐야지 어디서 꼼수를 부려대며 머리나 굴리고 있는지 참 점입가경입니다 특히 강인충들 때문이라도 더 용서 못해요 손흥민 인스타에 싸질러 논 글보면 정말 아후 인간아닌것들

• 24. 맞습니다
    '24.2.21 4:20 PM (223.39.xxx.134)

하지만 손흥민이 이강인 용서를 부탁한다해도 그건 못들어 주겠네요 손흥민도 압박에 그런 글 쓴거 같은데 무조건 퇴출 군대가야 맞는거죠 세상이 우스웠다면 무서운 세상도 봐야지 어디서 꼼수를 부려대며 머리나 굴리고 있는지 참 점입가경입니다 특히 강인충들 때문이라도 더 용서 못해요 손흥민 인스타에 싸질러 논 글보면 정말 아후 인간아닌것들

• 25. .....
    '24.2.21 4:33 PM (106.101.xxx.122)

런던까지 사과하러 간 게 아니라 손흥민이 지 편 드는 글 올려서 진정시켜 달라고 걸로 생각돼요.22222

• 26.
    '24.2.21 5:23 PM (211.234.xxx.81)

광고끊기고
    그간 행적이 다 까발려지니
    런던까지 기자, 사진작가대동하고
    지금 공짜로 사용할 수있는 확실한 카드
    손흥민을 이용한거죠.

• 27. 그것도
    '24.2.21 8:40 PM (39.114.xxx.245)

급하게 런던가면서
    구단측에 보고도 하지않고 갔다고(유튭방송에서)하니
    Psg에서도 2군으로 내린다어쩐다하고 파급력이 어마무시하게 커져가던데