82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동생이 형아 먹을꺼 갖다줘요

난감 조회수 : 4,851

큰애가 잘못해서 혼나는중이예요

중딩둘째아들놈이 고딩큰애방에 쥐방울처럼 몰래 들락거려요

먹을꺼해서요

샌드위치

치킨

과일

요플레

귀여우면서도 큰애때문에 인상쓰고 있자니

마무리를 어찌하나요ㅜㄴ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.18 8:52 PM (110.70.xxx.90)

행복한 가정같아요. 저런게 형제죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 11502
    '24.2.18 8:52 PM (119.64.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋ 찐한 형제愛
    어머니 얼굴 표정관리 잘하셔야겠어요

• 3. 마무리해야죠 ㅎ
    '24.2.18 8:53 PM (211.208.xxx.8)

뭘 잘못했는지, 다시 한번 짚어주시고. 내일 학교가야 하는데

준비 다 해놓고 일찍 자라 하세요.

• 4. ..
    '24.2.18 8:57 PM (223.39.xxx.155)

둘째가 아들인데도 첫째에게 그렇게 살쯜한가요?
    세상에나.... 우리집 사춘기 중딩은 가족에게 매우 냉담한디.
    원글님 부럽습니다.

• 5. ....
    '24.2.18 9:02 PM (118.235.xxx.227)

아이고 이뻐라.

• 6. ..
    '24.2.18 9:03 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

이뻐요. 얼른 용서해 주세요. 혼나고 자는 날은 나쁜꿈 꾸는지 얼굴이많이 찡그리고 자더라고요.

• 7. 형아우
    '24.2.18 9:05 PM (61.252.xxx.193)

쥐방울 형제 사이좋게 지내는거 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '24.2.18 9:07 PM (1.245.xxx.167)

고등아이가 혼나는것만 해도 착한거예요...

• 9. 음음
    '24.2.18 9:11 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

너무 이쁘네요
    큰 잘못 아니면 얼른 용서해주세요
    너무 이쁜 아이들이네요

• 10. ....
    '24.2.18 9:11 PM (118.235.xxx.85)

어머 착하고 귀엽고 ~~
    골고루도 갖다 주네요
    동병상련인가 봅니다
    형아~~ 내가 그 맘 잘 알지!

• 11. 어뜩해
    '24.2.18 9:12 PM (220.87.xxx.19)

둘 다 넘 귀엽!!!!!!!!
    어머니 자식 농사 잘 키웠네요 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.2.18 9:21 PM (112.172.xxx.211) - 삭제된댓글

에이구~ 너희 우애가 보기 좋아서에 용서해준다! 하고 기분좋게 풀어주세요~
    어릴 때, 저와 동생이 각각 혼날 때 부모님께 우애를 보여주고면 늘 덜 혼났어요. "00이 혼내지 말아주세요~" "누나 한번만 용서해 주세요~" 이러면서 서로 구제해줌 ㅎㅎㅎ

• 13. 남매생각
    '24.2.18 9:31 PM (119.64.xxx.75)

누나 혼나고 있을때 누나 앞을 가로막고 만세하며 대~밍고 (대한민국 짝짝짝짝짝) - 엄마, 누나 야단치지 말고 월드컵 보자는 뜻 ㅋㅋㅋㅋ 2006년 월드컵때였네요 04년생 아들.

• 14.
    '24.2.18 9:41 PM (61.105.xxx.106)

아들래미 어찌그리 이쁘게 키우셨나요. 아이구 이뻐라

• 15. ..
    '24.2.18 9:44 PM (182.220.xxx.5)

둘째 기특하네요. ㅎ

• 16. ㄴㄷ
    '24.2.18 10:22 PM (211.112.xxx.130)

부러워요. 쥐방울 형제.
    사춘기 중딩이 그렇다구요? 믿을수 없어!!
    여튼 그 우애가 부럽습니다.
    용서해주세요.

• 17.
    '24.2.18 10:59 PM (211.57.xxx.44)

쥐방울처럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 귀여워
    '24.2.19 12:25 AM (121.166.xxx.230)

어쩜 이쁜 동생이네요.

• 19.
    '24.2.19 12:57 AM (61.80.xxx.232)

둘째아드님 넘 귀여워요 아휴 형아 주려고 들락날락 이쁘네요

• 20. 아이구
    '24.2.19 2:51 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

부럽네요. 아들 잘 키우셨네요...둘째는 세상 어딜 가서도 사랑받겠네요.

• 21. 귀엽다!!
    '24.2.19 4:33 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

아이들이 둘다 너무 사랑스러워요.

저희 아이들 어릴 때 제가 큰애 혼내면서 나가라고 했더니
    동생이 엉엉 울면서
    밖에 추우니까 점퍼 입고 나가라고 했던 거 기억나네요.