82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와. 전지현

옛날에 처음 사귄 남친이 저 보고 전지현 닮았다고 했어요.

누가 들음 혼난다고 쉿 했는데

오늘 탕웨이랑 찍은 사진 보니

전지현 늙어보이는 게 저랑 닮아서 순간 저 인줄...

근데 그 오빠는 스무살 제게서

왜 나이 든 전지현 얼굴을 본 걸까여?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.21 8:50 AM (106.101.xxx.126)

저 최양락 머리하고다닐때 김희선 닮았다는 소리 많이 들었어요
    아마도 머리스타일이나 피부톤이 그런이미지를 연상시키지 않았을까요?
    남자들은 잘보이고 싶은 여자한테 듣기좋은 아무말대잔치 하니까요

• 2. 그냥
    '24.2.21 8:55 AM (116.42.xxx.47)

분위기를 말하는거일수도 있죠
    늘씬한 큰키에 긴머리 헤어스타일

• 3. 아하
    '24.2.21 8:59 AM (180.228.xxx.130)

저 170에 긴 생머리였어요. ㅋㅋ

• 4. 늙은
    '24.2.21 9:05 AM (110.8.xxx.59)

전지현도 대부분의 여자보다 압도적으로 예쁜데요...
    원글님 윈~

• 5. 지현과 완규
    '24.2.21 9:12 AM (1.240.xxx.93)

170 에 긴생머리~~~
    잘보이고 싶으면 전지현 이라고
    관심없으면 박완규라고 불렀지요

• 6. ㅎㅎ
    '24.2.21 9:39 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

1.240님때문에 아침부터 혼자 웃어요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 나가셨어요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:45 AM (14.39.xxx.206)

ㅇㅖ쁜 박완규 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지현과 완규
    '24.2.21 9:58 AM (211.234.xxx.132)

그래도 김태원(혼자왔니~~)보단
    완규가 낫지않나요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.2.21 10:36 AM (211.36.xxx.31)

아 웃겨~~

• 10. .....
    '24.2.21 11:58 AM (110.13.xxx.200)

박완규...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '24.2.21 12:17 PM (180.228.xxx.130)

박완규는 아니에요.ㅋㅋㅋ
    눈이 커요.
    ㅍㅎㅎ 박완규

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 1:07 PM (182.215.xxx.32)

나이든 전지현 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. oo--
    '24.2.21 8:09 PM (61.255.xxx.179)

박완규 댓글 머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.2.21 10:30 PM (121.191.xxx.225)

저도 젊어서 김희애 닮았다 그랬는데
    전혀 안 닮았어요.
    김희애는 그시기 성숙해 보이는 노안에 부리부리하게 생겼고
    전 엄청 어려보이고 여리여리 청순한 스타일이라서 차라리 전도연이나 명세빈쪽이거든요
    그냥 긴생머리에 갸름한 얼굴형만 비슷했어요
    님도 얼굴이 닮은게 아니라 스타일이 닮았다는거죠
    그나저나 박완규ㅋㅋ