82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔17기 현숙 상철 결혼하네요

상철이 봉잡았네요

현숙이도 스펙이 좋아도

나이가 있으니 

37살되서 훈남인 동갑남자랑 결혼하는것도

나쁘진 않은것같아요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.18 8:39 PM (211.234.xxx.150)

축하합니다
    잘 어울리는 커플이었어요.
    잘 사세요

• 2. 아이구
    '24.2.18 8:40 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

현숙아...

• 3. ..
    '24.2.18 8:40 PM (58.236.xxx.168)

와 ㅊㅊㅊ
    서로 배려하며 이쁘게살듯

• 4. ..
    '24.2.18 8:40 PM (39.125.xxx.67)

축하합니다!!
    잘 살거 같고 응원합니다!!‘

• 5. ..
    '24.2.18 8:41 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

여자 순진하네요.

• 6. ..
    '24.2.18 8:43 PM (211.208.xxx.199)

똑똑한 여자니 어련히 알아서 잘 하고 살겠죠.

• 7. ...
    '24.2.18 8:44 PM (223.39.xxx.152)

17기 현숙 상철 너무 이쁜 커플 결혼 축하합니다

• 8. .....
    '24.2.18 8:44 PM (118.235.xxx.95)

여자가 설거지 당했네요.
    으이구 ㅉㅉ

• 9. 상철이가
    '24.2.18 8:45 PM (123.199.xxx.114)

집안일하고 아이기르면 되죠
    행복하시길

• 10. 쿠키
    '24.2.18 8:48 PM (223.39.xxx.152)

인스타 화보 보고 왔는데 너무 이쁘네요 두분 잘사시길 바래요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 8:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요.
    행복하세요!

• 12. ...
    '24.2.18 9:01 PM (49.172.xxx.179)

위에 설거지 당했네요 라는 표현이 저만 듣기 불편한지..
    암튼 두분 잘살았음 좋겠어요.

• 13. ....
    '24.2.18 9:10 PM (106.101.xxx.231)

잘 어울려요. 행복하게 잘 살 듯요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.18 9:15 PM (106.101.xxx.122)

현숙이 그일이후 자기 그렇게 순진하지않고 다 생각하고 판단한거라고 했어요. 두분이 어울려요
    행복하세요

• 15.
    '24.2.18 9:29 PM (211.217.xxx.96)

어디가 어울린다는건지

• 16. ㅡㅡ
    '24.2.18 9:40 PM (183.105.xxx.185)

아 네 ..

• 17. ......
    '24.2.18 9:41 PM (211.221.xxx.167)

역대급 상향혼이네요.
    양양 게하남 취가 성공인가요...

여기 사람들은 이상하게 남자가 부족하거나
    하자가 있으면 꼭 감싸주고 포장해주더라구요.
    자기 아들들 같아서 그런가?

• 18. 에휴
    '24.2.18 9:50 PM (116.42.xxx.47)

똑똑한 현숙이 알아서 해요
    걱정 뚝!!

• 19. ..
    '24.2.18 10:01 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

역시 놀던 남녀가 상향혼 하는군요. 공부만 하던 남녀 붙들어서.

• 20. 유리
    '24.2.18 10:05 PM (58.143.xxx.27)

잘 살 것 같아요.
    현숙 얼굴이 대박날 상

• 21. 와 축복합니다
    '24.2.18 10:07 PM (211.234.xxx.22)

상철도 속깊고 다정한 남편감 같던데요.
    현숙도 현명한 여성이니 알아서 잘 결정했겠죠.
    둘이 알콩달콩 서로 위해주며 잘 살거예요.

설거지 운운하는 사람은 참 싼티 나네요.

• 22. 결혼
    '24.2.18 11:03 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

할 것 같았어요
    생리통 약 챙겨주던거 생각나네요

• 23. 축하
    '24.2.18 11:34 PM (222.232.xxx.109)

둘이 잘 살것 같아요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.19 12:25 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

와 벌써요? 잘 살았음 좋겠네요
    상철 칭찬일색이던데 전 잘 모르겠거든요. 친구로 지내기 너무 좋을 것 같은데 남편으로는.. 양양 영상보니 더.. 기우이길 바랍니다.

• 25.
    '24.2.19 12:29 AM (218.155.xxx.211)

어우.. 난 모르겠네..
    근데 현숙같은 스타일은 뜯어말리면 더 불붙을 것 같긴 함..
    여자가 능력있어 남자 먹여 살리고 남자가 살림하는 것도 뭐.

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.19 1:47 AM (61.43.xxx.168)

행복하게 잘 살길 바래요

• 27. 안좋은
    '24.2.19 5:15 AM (180.228.xxx.130)

이슈가 있어도 그걸로 평가절하 하기엔 좀 그렇네요.
    나솔에서 게임할때도 정석으로 하고...
    사람이 달라질 수 있잖아요.
    축하해요

• 28. 어휴
    '24.2.19 7:35 AM (1.235.xxx.138)

사람이 쉽게 바뀌나요?
    자기이익에 따라서 본모습 감추고 연기하는거지.
    똑똑한여자들 은근히 남자 못골라요.
    비슷한직종서 만나지

• 29. 어익후
    '24.2.19 7:58 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 방송에선 저남자 괜찮다싶었는데 양양 그 영상보고나서 너무 싫던데요.
    훈남은 무슨. . 훈남인척하다 본모습들킨거죠.
    현숙씨 인생이니 알아서 잘 살겠죠.

• 30.
    '24.2.19 8:48 AM (122.36.xxx.75)

주진모도 설대 여의사랑 잘 살고 있으니 뭐
    알아서 잘 살겠죠
    여자들이 좋다는대야 뭐

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.2.19 9:13 AM (67.70.xxx.142)

누가 봉잡았는지는 앞으로 두고봐야죠~~

• 32. 나솔 이
    '24.2.19 10:18 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

좋은일 많이 하네요

역시 첫눈에 반하면
    시간끌지 말고 금방 결혼해야 ..

• 33. 아이고
    '24.2.19 10:40 AM (180.70.xxx.154)

잘놀고 저질춤 좀 춘다고 사생활 지저분할 거라는 편견 넣어둬요.
    오히려 샌님같이 생긴 남자들이 뒤로 이상한 업소 다니고 음란한 짓하고 호박씨 까요.
    여자도 얌전하게 생긴 여자들이 더 문란하고요.

• 34. ..
    '24.2.19 11:16 AM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

의외로 잘살수도 있어요

• 35. ...
    '24.2.19 11:31 AM (125.143.xxx.60)

서로 좋다는데 어쩌겠어요
    잘 살꺼같아요

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.19 12:09 PM (211.206.xxx.180)

주진모 케이스 댓글 보니 아하 싶네요.

• 37. *팔*꼰
    '24.2.19 2:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

생각나네요

• 38. 그 어깨에
    '24.2.19 2:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

고양이 얹고 다니던
    그여자 생각나네요

• 39. .,
    '24.2.19 3:53 PM (211.197.xxx.169)

꼭 결혼할 필요가 있을까..
    해보는것도 나쁘진 않겠지만.
    그남자 별로던데 굳이 왜!

• 40. 뭘또
    '24.2.19 4:59 PM (118.235.xxx.213)

샌님같이 생긴 남자랑 얌전하게 생긴 여자가 더하다는 소리까지. . 통계라도 내봤대요? 무슨 확신으로 저렇게 얘기하는건지.

• 41. 걷기 게임인가
    '24.2.19 6:08 PM (123.254.xxx.83)

그거 할 때 상철이가 가장 정직하게 했던게 생각나네요.
    결혼한다니 추카, 추카,
    잘 살길 바랍니다.

• 42. ...
    '24.2.19 7:24 PM (1.224.xxx.246)

축하해요~~~
    이쁘게 알콩달콩 살길~