82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국신당에 입당할려면,,

봄날 조회수 : 2,479

입당하고싶은데...홈피있나요?

해보신분 계실까요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 같은데
    '24.2.17 11:36 AM (211.234.xxx.53)

조국신당(가칭) 사전신청 - https://docs.google.com/forms/d/1WZa_z_VClC6renWk0AqvQBeZmyUgrdtGJ1rnUKqTd3Y/v...

• 2. ..
    '24.2.17 11:36 AM (211.234.xxx.53)

조국신당(가칭) 당원을 모집합니다! - https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 3. ....
    '24.2.17 11:38 AM (223.39.xxx.170)

가입했습니다!!!!

• 4. 000
    '24.2.17 11:39 AM (61.43.xxx.79)

조국 신당 가입서

• 5. 이중 가입
    '24.2.17 11:40 AM (119.200.xxx.67)

민주당 권리당원도 가입 가능 할까요?

제가 조국 신당에도 작지만 도움이 되고싶네요

• 6. 스타
    '24.2.17 11:41 AM (1.236.xxx.166)

링크 감사합니다
    가입완료

• 7. ..
    '24.2.17 11:41 AM (121.190.xxx.157)

민주당 탈당해야 되서 저도 망설이고 있어요.
    가입은 못해도 후원금은 낼거고, 비례는 조국으로요.

• 8. 오마나
    '24.2.17 11:44 AM (121.141.xxx.145)

감사합니다~~

• 9. 고맙습니다…
    '24.2.17 11:45 AM (211.118.xxx.247)

가입하면 당비는 정해져 있나요??

• 10. ..
    '24.2.17 12:02 PM (203.211.xxx.201)

저도 민주당 권리당원인데 가입이 가능한지 모르겠네요.
    된다면 가입하고 싶어요.

• 11. mecook
    '24.2.17 12:30 PM (74.71.xxx.88)

외국인도 가능한가요?

• 12. 비례
    '24.2.17 12:34 PM (59.1.xxx.109)

정의당 단골이었는데
    심아줌마 날라리랑 놀아나서 어찌하나
    조국 조국 조국 좋아요

• 13. 203
    '24.2.17 12:34 PM (119.71.xxx.248)

이중당적 안돼요. 정당법 위반

• 14. ...
    '24.2.17 12:41 PM (112.147.xxx.62)

지우지 마세요
    이번주에 입당해야지..

• 15. 아하
    '24.2.17 12:47 PM (183.103.xxx.30)

저도 민주권리당원이라 조국신당에는 후원만 하기로,
    화이팅 입니다

• 16. ㄴㅅ
    '24.2.17 12:55 PM (210.222.xxx.250)

탈당하지 마시고 비례를 조국신당에 찍으심되요

• 17. ...
    '24.2.17 1:01 PM (117.111.xxx.222)

가입했어요. 저 처음으로 당원되었어요 ㅎ 당비 내는거면 낼께요

• 18. 그쵸
    '24.2.17 1:05 PM (211.234.xxx.149)

다른 당적 있으면 비례를 조국신당에 하면 되죠.

• 19. 지금
    '24.2.17 1:17 PM (115.91.xxx.210)

마트라서 집에가서 할게요

• 20. ..
    '24.2.17 1:24 PM (211.221.xxx.212)

저도 후원만 하고, 민주당 당적은 그대로 유지하려고요.
    비례는 조국신당.

• 21. 저도
    '24.2.17 2:12 PM (39.118.xxx.199)

탈당은 않고 비례는 조국식당으로
    지난 총선 탈당하고 열린민주 가입했다..민주당으로 합당하는 통 에 다시 민주당으로..
    번거롭더라고요.
    다시 원팀이 되리라 봅니다.
    조국신당 화이팅~!
    똥 잔뜩 묻힌것 들이 티클 좀 묻은 조국네를 한 집안을 멸문지화.
    조선시대도 아니고 ㅠ

• 22. ...
    '24.2.17 2:45 PM (118.235.xxx.54)

가입완료 했어요.

• 23. 119.71
    '24.2.17 3:39 PM (203.211.xxx.201)

네~ 민주당 당원은 유지하고 조국님 신당에
    후원을 하면 되겠네요.

• 24.
    '24.2.17 4:25 PM (124.51.xxx.74)

저도 가입했어요
    올려주셔서 감사합니다

• 25. 010
    '24.2.19 12:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

선거 후 민주당 탈당했는데 오호라 이건 못참지! 가입신청 완료

• 26. ...
    '24.2.19 9:45 AM (116.125.xxx.62)

가입 완료!