82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌형사 여주 ㅜㅜ

... 조회수 : 5,679

캐릭자체가 너무 민폐예요

재미있어서 보긴 하는데

대본문제인지 연기문제인지

여주나올때마다 욕하면서 보네요

물론 캐릭에 대한 욕입니다

외모는 시원시원 이쁘게 생겼는데

아이랑 보면서 초반에 둘이 열받아서

주인공둘 러브라인 들어가기만 해봐라

안볼테다 했는데 러브라인 시작한것 같네요

ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.2.19 4:27 PM (221.168.xxx.98)

스브스...없을리가요

• 2. ...
    '24.2.19 4:28 PM (106.101.xxx.36)

스브스예요?디즈니로 봐서

• 3. ...
    '24.2.19 4:30 PM (1.216.xxx.43)

해결은 남주가 다하는데
    여주는 매번 개무시 전화도 안받죠 ㅋㅋㅋ
    형사는 공조가 생명인데...

• 4. 저도요
    '24.2.19 4:31 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

재벌집막내아들에서는 비중이 크지 않아서 그렇게 못한다 정도는 아니었는데 이번에는 영 별로네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.19 4:31 PM (106.101.xxx.122)

재벌집에선 진짜 세련되게 생겼다했는데 여기선 너무 이상..역시 꾸미기나름인가봐요. 전혀 안이뻐요

• 6. ...
    '24.2.19 4:32 PM (106.101.xxx.36)

그니까요
    남주가 사건실마리 찾으면 처음엔 개무시 콧방귀
    그리고 확실한 범죄 증거찾으면
    그제서야 다들 정신안차릴거약!!!하면서
    첨부터 지가 한모양새 내는거
    너무 짜잉나요잉 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.2.19 4:37 PM (218.236.xxx.239)

재벌집에선 진짜 세련되게 생겼다했는데 여기선 너무 이상..역시 꾸미기나름인가봐요. 전혀 안이뻐요222222
    같은 사람 맞는지 ... 진짜 여자는 꾸미기 나름인가봐요.

• 8.
    '24.2.19 4:38 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 여주보다
    재벌집 형 캐릭터가 궁금해요
    뭔가 숨겨진 부캐가 있을거 같아요

• 9. ...
    '24.2.19 4:39 PM (106.101.xxx.36)

저도 빌런일것 같아요 형이요
    마지막에 남주가 형을 잡아야 하는 날이 올것같아요

• 10. ..
    '24.2.19 4:43 PM (118.235.xxx.147)

여주가 그 형사역을 위해서 일부러..살을 찌웠다 하더라구요..캐릭터 설정이 고구마라 그렇지..연기는 괜찮던데요...

• 11. ...
    '24.2.19 4:48 PM (118.235.xxx.10)

여주가 살짝 매부리코였는데 수술을 했나봐요 하기전의 특유의 분위기그 사라졌어요

• 12. ...
    '24.2.19 4:49 PM (219.255.xxx.153)

여주의 문제가 아니라 그 역할과 대본의 문제네요

• 13.
    '24.2.19 4:53 PM (49.175.xxx.11)

브람스를 좋아하세요에서 참 예쁘게 봤어요. 분위기있는 미인.
    근데 재벌형사에선 뭔가 말하는게 답답해 보인달까;;;;

• 14. ㅎㅎ
    '24.2.19 5:10 PM (122.203.xxx.243)

저는 잘 어울린다고 생각했는데 ㅋ

• 15.
    '24.2.19 5:18 PM (106.102.xxx.240)

예쁘게 봤는데 여기선 너무 이상333333

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.19 5:29 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

남주ㅡ입술 색좀..ㅠ
    여자같이 바름
    여주ㅡ나털털하다라고 연기하는게 보임
    자연스럽지않고
    그나마 엄마 윤유선이 젤자연스러워요

• 17. 눈이
    '24.2.19 5:51 PM (223.39.xxx.113)

백안시인가?그건가?눈이 약간

• 18. ...
    '24.2.19 5:55 PM (49.169.xxx.138)

이 배우는 보이쉬한 스탈이 안어울려요.
    여성스럽게 원피스입고 머리올리고 클럽에 간 씬에서는 너무 예뻤어요.