82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

틀린사실을 너무 확신을 가지고 말하니까

ㅇㅇ 조회수 : 2,027

당신 틀리게 알고 있다고 말하기도 힘듭니다.

자꾸

문** 빨갱이

이** 범법자

ㅈㄱ  표창장 위조

저걸 너무 확신을 가지고 강하게 말하는 사람에게는

뭐라고 답변해야 할까요

그냥 피할까요 ?

아님 묵묵부답?

아님 당신 조중동에 세뇌됐다고 ..?

그냥 나는 세금과 부동산으로 국짐 지지한다고 단순명쾌하게

자기 입장 밝히면 되지

왜 ㅅ말도않게 타인에게 누명을 씌우고 억울한 소리를 해서

상대를 까내리냐고?

참..제가 저런 확 솟구치는 소리듣는걸 잘 못합니다.

며칠씩 달래야 해요..ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.13 3:44 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

못들은척
    어차피 안듣구요
    나까지 이상하게 봐요
    반대쪽도 마찬가지
    정치얘긴 안하고 안듣는게 매너

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.13 3:47 PM (58.148.xxx.12) - 삭제된댓글

문통은 빨갱이가 아니죠
    이재명은 범범자가 맞고 조국은 오늘 자녀 입시비리 등등으로 고법에서 징역 확정 되었습니다

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.13 3:47 PM (58.148.xxx.12)

문통은 빨갱이가 아니죠
    이재명은 범법자가 맞고 조국은 오늘 자녀 입시비리 등등으로 고법에서 징역 확정 되었습니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.13 3:49 PM (211.246.xxx.201)

어... 문재인이 빨갱이라는건 개개인의 생각이니 차치하고
    이재명은 전과 4범에 음주까지 있는 범법자고
    조국은 표창장위조로 실형선고받았는데요

님이 이상한 확신을 갖고있는건데 누굴탓해요?
    현실부정은 본인이 하는구먼

• 5.
    '24.2.13 3:51 PM (125.137.xxx.77)

그런 말하는 니가 빨갱이다

요렇게 말하고 싶네요

그냥 거리를 두세요
    뼈속까지 빨간당이 기본 30%예요

• 6. ??
    '24.2.13 3:53 PM (14.32.xxx.215)

이재명 조국은 누가 봐도 밎는데 뭘 근거로 정신승리 하시는지...

• 7. ...
    '24.2.13 3:57 PM (58.29.xxx.101)

문**만 확인되지 않았고 나머진 사실.

• 8. 흠 그쵸
    '24.2.13 3:57 PM (115.132.xxx.243)

굥파동ㅍㄹ신ㅊㅈ알바들이 이재명,조국이 범죄자이길 원하니까 정신승리 하는거
    털어도 나오는건 없고 먼지만 떨어지니 먼지가지고 범죄자라고 하는꼴이죠.
    굥명신을 그렇게 털면 생각만해도 나라가 뒤집어질 판인데요.
    검언쓰레기가 조작하고 나팔불고 알바들이 실어나르고 그런거죠.

• 9. ㅎㅎ
    '24.2.13 4:07 PM (58.148.xxx.12)

항상 느끼는 거지만 우리나라에 사이비가 넘쳐나는 이유가 있어요

• 10. 가끔 말합니다
    '24.2.13 4:08 PM (118.235.xxx.154)

나는 이재명 지지자야
    나는 민주당 지지해

다음부터는 말 안하더라구요

• 11.
    '24.2.13 4:29 PM (175.120.xxx.173)

정치, 종교 이야기는 말 안섞어요.

• 12. ....
    '24.2.13 4:59 PM (61.75.xxx.185)

말 할 필요없어요
    대화가 안 통함...
    안 맞는 사람과
    정치 얘기 자체를 안 해야해요

• 13. 응?
    '24.2.13 5:32 PM (58.226.xxx.122)

문** 빨갱이아니고

이** 범법자맞고

ㅈㄱ 표창장 위조했잖아요?

원글님이 두개나 더 잘못 알고계신듯요.

• 14. 빙신도 상빙신
    '24.2.13 7:02 PM (121.162.xxx.14)

윤석렬뽑은 2 찍들

• 15. 잘못은
    '24.2.13 7:13 PM (185.54.xxx.15)

58.226.xxx.122)
    문** 빨갱이아니고

이** 범법자맞고

ㅈㄱ 표창장 위조했잖아요?

원글님이 두개나 더 잘못 알고계신듯요.
    _________________________________________________-

이런 분이 문제죠. 조국 표창장 위조 안했습니다.
    검찰이 위조과정 증명하려다 못했어요. 동양대 총장이 자긴 안줬다고 해서
    위조한 것으로 만들어진거죠. 동양대 총장이 아닌 교무실에서 직원들이
    도장찍어서 표창장 주는 것이 일반이라 총장 관여사항이 아닌데도 그렇게 되었어요.

이런 분이 사실이 아닌 것을 사실로 믿는 대표적인 사례입니다.