82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄옷 개시가 빨라지려나요?

..... 조회수 : 3,319

설레발일까요?

이번에도 패딩은 식목일까지를 외치치는 분 계시곘죠? ㅎㅎ

오늘 너무 포근해요 . 17도

빨리 봄옷 입고싶어요

봄옷이 예쁜 디자인도 더 많고

산뜻하잖아요 ㅎㅎ

몸 칭칭감는 코트나 패딩 빨리 넣어두고싶습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '24.2.13 3:38 PM (180.70.xxx.131)

오늘 날씨가 전형적인 봄날씨..
    그런데 왜 이런 것도 겁이 덜컥 나지요.
    올 여름 무지 덥겠다는 생각이 퍼뜩.
    파리 모기 극성은 어떻게 피할 것이며..

• 2. ...
    '24.2.13 3:40 PM (114.200.xxx.129)

원글님 글보고 다음주 날씨 검색해보니까 다음주는 이번주 보다는 쌀쌀하겠네요 ..ㅎㅎ

• 3. 예보 보니
    '24.2.13 3:41 PM (121.182.xxx.161)

날씨가 요동을 치더라구요
    비도 자주 오고..
    하루는 15도까지 올랐다가 하루는 6도로 내려가고..
    날마다 일기예보 잘 챙겨야겠어요

• 4. .....
    '24.2.13 3:47 PM (218.159.xxx.150)

반짝 추위가 있으니 패딩까지는 아니어도 경량 남겨두었어요.
    겨울옷 너무 두껍고 커서 빨리 넣고 싶긴 해요.
    올 여름은 작년보다 더울걸 생각하니 또 아득해지기도 하구요.

• 5. ...
    '24.2.13 3:53 PM (222.111.xxx.126)

전 오늘 초봄 차림입니다
    순모 니트 폴라 벗고 셔츠 입고, 얇은 누비 자켓 입었는데 하나도 안 춥습니다
    아직 겨울 옷 정리 안했으니 이러다 추워지면 다시 겨울 옷 꺼내입을 망정 이번주는 초봄 차림으로... ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.2.13 3:56 PM (223.62.xxx.77)

요즘 날씨는 예전 3월 중순 이후 4월 날씨 같아요.

• 7. 6778
    '24.2.13 3:58 PM (211.216.xxx.238)

그래도 이제 음력 1월 시작하는 거니까 한두번은 엄청 추울 주간이 있을것 같아요.
    얇은옷이 낮에는 괜찮아도 아침 저녁에는 뼈로 체감되는? 스며드는 바람이 달라요.
    괜히 겨울옷이 아니더라구요.
    아직은 계속 든든하게 입고 감기 안걸리고 2월을 잘 지나가야겠어요.

• 8. 오늘
    '24.2.13 4:02 PM (210.100.xxx.239)

내일 따뜻한거지 3월까지 아직 모르잖아요
    눈펑펑오는 날이 올수도 있는데
    경량만 남겨두는 건 좀 빠르지않나요?
    저는 밤에는 경량 추워서 못입어요
    두툼한 패딩 하나는 둬야할듯

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.13 4:12 PM (116.32.xxx.100)

그래도 아직 다음 주는 좀 쌀쌀하다는 예보도 있고
    2월 다 가기전엔 날씨는 모르죠
    3월도 초는 아직 쌀쌀하고요

• 10. 아직
    '24.2.13 4:17 PM (125.130.xxx.125)

추워요.
    오늘 내일 십몇도긴 하지만 그 후엔 다시 한자릿수 온도고요.
    그리고 오늘도 온도 높긴 해도 춥던데요.
    바람 불고 해가 잘 안나니까 추웠어요.

• 11. 빨리
    '24.2.13 4:27 PM (58.123.xxx.102)

봄옷에 테니스팔찌 두르고 싶기는 해요.

• 12. 바람소리2
    '24.2.13 5:36 PM (222.101.xxx.97)

아직멀었어요