82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편과 결혼~

이 드라마 왤케 산으로 가나요?

그 와중에 송하윤 연기 소~ 름.

보아는 왜 나와서 ㅜㅜ  뭐 하는 겝니꽈~

보아 얼굴 어케 된겨.

글고 그 네모아저씨도 인생2회차 맞는거죠?

왜 양주란과장한테 글케 애틋할까요?

송하윤 이이경때문에 봤는데  흐흑..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.13 2:23 PM (116.42.xxx.47)

나이 들어 가수로는 입지 좁아지니 연기자로 전환하는걸까요
    연기하기엔 대사가 입안에서만 돌던데

• 2. 네모 그 분은
    '24.2.13 2:25 PM (125.132.xxx.178)

네모 그 분은 이회차는 아니고 양주란 입사 때부터 마음에 두었던 것 같더라구요. 그런데 양주란은 네모 그 분 어렵게 생각하는 바람에 뭐가 생길 틈도 없었던 듯 해요

• 3. ...
    '24.2.13 2:25 PM (58.234.xxx.222)

그래도 생각보다 잘하던걸요

• 4. 네모
    '24.2.13 2:28 PM (211.104.xxx.48)

그분 츤데레이긴 한데 성악 전공 탓에 발성이 너무 좋으니 이상하게 웃음이 자꾸 ㅋ

• 5. 오유라
    '24.2.13 2:29 PM (118.235.xxx.10)

츄리닝 입은 장면 팔다리 짧아 어린아이 같아서
    몰입이 확 깨져요 ㅎㅎㅎ

• 6. 111
    '24.2.13 2:33 PM (211.51.xxx.77)

https://sports.chosun.com/entertainment/2022-11-25/202211250100194140025007?t=...

보아 키 157.8이라는데 송하윤보다 더 작게 느껴져요. 송하윤도 프로필상 키가 160이고실제로는 157정도밖에 안돼보이는데..

• 7. 성우
    '24.2.13 2:55 PM (125.130.xxx.125)

그 실장님으로 나오는 분은
    나는 자연인이다... 전문 성우여서 그런지
    언젠가부터 가끔 단역으로 드라마 나올때마다
    나는 자연인이다 목소리가 들려서..ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.13 3:26 PM (180.230.xxx.96)

이번여휴에 1화부터 재방 해주길래 보고 재밌어서
    어제 본방사수 했는데 아니 꼭 드라마가 뒤로 갈수록 막장식으로
    가는경우가 많던데 역쉬 이드라마도 그러네요
    그래도 끝까지 보긴 하겠지만요 ㅎ

• 9. 지나가다가
    '24.2.13 3:49 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

나는 자연인이다 성우 그실장분 아니예요
    그실장은 서울대 성악인가 나온 연기자이고
    성우는 나의아저씨에 아저씨가 자주가던 일식집사장이예요

• 10. ....
    '24.2.13 4:08 PM (39.7.xxx.126)

저도 자연인 성우 아니라고 짚어드리려고 로그인했는데 ㅎㅎ 자연인 성우는 정형석씨 입니다.