82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 최우식 콜라보 최고네요

완전 조회수 : 2,772

살인자ㅇ난감...
최우식과 손석구의 콜라보만으로도 안 볼 수가 없었는데요.
명절날 저녁부터 보기 시작했는데 중간부터 좀 지겹기 시작하고 송촌의 살인부터 영 못마땅해져서 안보다가...엉뚱하게도 조연배우가 실제 모정치인과 닮았다고 지지자들의 항의와 시청거부하잔다는 걸 보고 다시 보기 시작했네요.
개딸들이 정말 고맙네요..잠시 스치듯 나오는 저 장면, 굳이 끄집어내서 난리치지 않았으면 지나갈 장면을..여간 덕분에 다시보게되서 고맙네요.
마지막 8화까지 정주행하고보니 진짜 웰메이드 영화더라구요..강추입니다.
툭툭 던지듯 무심한듯 상처를 감춘 여린 장난감형사 역을 찰떡같이 해낸 손석구!
그리고 여리여리 비리비리 그냥 흔한 주변 젊은이가 우연하게 살인사건에 휩쓸리면서 원치않는 다크 히어로가 되는 탕이역을 역시 찰떡같이 해낸 최우식 최고입니다!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '24.2.13 11:32 AM (118.32.xxx.186)

https://naver.me/5PsIFYhM

• 2.
    '24.2.13 11:35 AM (223.38.xxx.67)

지금 링크 봤는데요 야당대표 맞는데요?

• 3. 구글
    '24.2.13 11:36 AM (49.224.xxx.208)

원작이 재미이었는데
    그림체 단순한데 이야기꾼이에요

• 4. 끼룩
    '24.2.13 11:41 AM (58.120.xxx.31)

아~~그렇군요!
    저도 재밌게 봤는데 그런 심오한 의미가?

• 5. .....
    '24.2.13 11:44 AM (61.98.xxx.185)

뭐가 최고라는?.......
    그냥 재밌게 봤다..정도라면 이해

원작이 재미있었는데 22

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.13 11:54 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

별 관심도 없었는데 ㄱㄸ들 덕분에 나도 봐야겠어요.
    짤 잠깐 봤는데 순간 이재명이 출연한 줄 알았을 정도로 완적 판박이.
    게다가 초밥, 수인번호 4421, 이재명이 한 쌍욕 형보수지를 섞은 이름 형지수 ㅋㅋㅋㅋ
    엏러 국사에서 1위 찍고 글로벌 4위라니 곧 1위하면 전세계에 이재명에 대해 더 알려지겠어요.
    하긴 이재명 떠올리게 만든
    조폭, 정치 암투, 의문사 등등
    드라마 영화에 히트 요소가 다 들어가 있네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.13 11:55 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

별 관심도 없었는데 ㄱㄸ들 덕분에 나도 봐야겠어요.
    짤 잠깐 봤는데 순간 이재명이 출연한 줄 알았을 정도로 완전 판박이.
    게다가 초밥, 수인번호 4421, 이재명이 한 쌍욕 형보수지를 섞은 이름 형지수 ㅋㅋㅋㅋ
    여러 나라에서 1위 찍고 글로벌 4위라니 곧 1위하면 전세계에 이재명에 대해 더 알려지겠어요.
    하긴 이재명 떠올리게 만든
    조폭, 정치 암투, 의문사 등등
    드라마 영화에 히트 요소가 다 들어가 있네요.

• 8. 최우식이
    '24.2.13 12:23 PM (211.250.xxx.112)

배우된 계기가.. 캐나다 살때 룸메이트가 말하길 한국에 너같이 생긴 배우들이 잘나간다고 너도 해보라고 했대요. 그러고보니 둘다 무쌍 배우네요

• 9. ....
    '24.2.13 3:35 PM (116.32.xxx.73)

최우식 손석구 조합 좋아요
    최우식을 이탕으로 캐스팅한 사람
    칭찬하고 싶어요 찰떡이더라구요
    흥미진진 시간가는줄 모르고 봤네요