82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치앙마이 골프여행 가는데요.

.... 조회수 : 2,519

준비물이나 주의할거 있으면 알려주세요.

여행사 안끼고 가서 잘 몰라요.

그리고 주변에 골프여행 다녀온 사람이 모두 남자라

여자 준비물은 잘 모르네요.

이동 안하고 노스힐 골프텔에서 계속 쳐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '24.2.4 2:59 PM (220.65.xxx.124) - 삭제된댓글

왜 여기서....

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.4 3:01 PM (221.146.xxx.86)

그냥 여름에 골프칠때처럼 준비하시면 됩니다
    모기기피제는 꼭 챙기세요

• 3. 가을은
    '24.2.4 3:12 PM (14.32.xxx.34)

여기 여름처럼 준비하시면 됩니다
    모기기피제 얘기 많이 들어서 갖고 갔는데
    사실 별로 안썼어요
    썬크림 모자 필수고요

• 4.
    '24.2.4 3:14 PM (211.36.xxx.45)

비슷하지.....촌시럽게 뭘 준비하냐고ㅎ
    우리집 꼬맹이는 태국가면 사오는 쇼핑목록이 쫙 있는데
    뭘 사올지를 알아가는게 낫....
    태국간식이 솔찬함!

• 5. ...
    '24.2.4 3:17 PM (49.161.xxx.172) - 삭제된댓글

치앙마이 갔다온지 3일 지났어요.
    아무것도 필요없어요. 골츠채 반 세트로도 부족함 없이 치고 왔어요.

• 6.
    '24.2.4 3:19 PM (116.121.xxx.223)

과일 많이 드시고 오시면 됩니다.
    얼굴 안 타게 준비 잘 하시고요.
    점점 더워질거라서요 ㅠ

• 7.
    '24.2.4 3:21 PM (116.121.xxx.223)

골프공 여유있게 가져가셔요

• 8. 노스힐
    '24.2.4 3:34 PM (110.15.xxx.45)

고수 아니심 공 많이 가져가세요
    헤져드와 긴 러프가 은근히 많았습니다
    오후에 리조트 무료 셔틀 미리 예약하셔서 시내에도 관광 다녀 오시고 리조트내 이태리식당 맛집이고 인도어쪽 라멘집 가성비 좋아요

• 9.
    '24.2.4 3:51 PM (118.235.xxx.148)

원글님 숙소 얼마정도 일까요?

• 10. 파타야
    '24.2.4 3:57 PM (183.103.xxx.73)

지난주 파타야가서 5일공치고 왔는데요.망고많이드시고 오세요~~
    위에 말씀다들해주신거처럼 전 초보라 물에 공 많이 빠뜨렸어요.어지간한건 캐디들이 잘 찾아주긴하는데 요즘 태국골프철이라그런지 진행이 밀릴정도로 사람들이많아서요 찾는데 시간이 걸릴거같으면캐디보고 그냥 가자고 해야해서 공 제법 잃어버렸어요.
    세탁기는 있는숙소인데 건조기가 없어서 다이소에서 빨래줄 천원짜리 하나사가지고 가고 세탁소옷걸이 다섯개정도들고가서 요긴하게 썼어요.

• 11. ...
    '24.2.4 6:27 PM (218.51.xxx.231)

고맙습니다. 빨래줄 진짜 필요하겠네요. 비행기 무게 때문에 로스트볼 거기서 살까 했는데 미리 사가야 하나봐요. 고맙습니다

• 12. 으싸쌰
    '24.2.4 7:23 PM (218.55.xxx.109)

여름에 갔어요
    노스힐은 시내에서 거리가 있지만 무료셔틀이 있어서 시내에서 마사지 받고 쇼핑하고 했어요
    대신 티옵 이른 시간에 치세요~

• 13. 로스트볼
    '24.2.4 7:44 PM (211.197.xxx.235)

로스트볼등 무거운걸 기내용캐리어 에 실어서 갔어요..

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.4 8:18 PM (119.198.xxx.247)

저는세탁소옷걸이 넉넉히 한뭉치 가져가서 쓰고버리고왓어요 화장실에 널면 금새말라좋아요

• 15. abcdefgh
    '24.2.4 8:21 PM (1.243.xxx.24)

인내심을 가지고가세요~~
    그곳이 한국인지 태국인지
    엄청 밀립니다ㅋ
    다 다른데서 첬는데 노스힐이 젤 좋았어요
    즐건여행되세요

• 16. gT3EA
    '24.2.4 9:47 PM (211.245.xxx.116)

노스힐 안에 식당 다 맛있고 캐디분들 좋았습니다. 영어는 잘 못하셔서
    준비물은 썬크림, 로스트볼, UV 패치, 당떨어짐 방지용 간식 이정도 인듯요
    그 안에서도 골프공은 팔긴 합니다.
    벌레는 생각보다 많진 않았어요. 다만 햇빛이 강하니 골프양산 가져가면 유용하실거에요.

가셔서 셔틀타고 시장가시면 스타벅스, 동남아바지, 등등 필요한거 많이 사실수 있어요. 망고 많이 드세요~