82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모쏠 삼 옥순 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

나솔사계 조회수 : 3,045

모쏠인 세명의 옥순이

여자 많이 만나본 선수 남자 1호 

졸졸졸 따라다니면서 

다다다 질문세례 퍼붓고

모쏠 삼 옥순 서로 깔깔깔 대고

너무 귀엽고 재미있네요

보다가 배꼽 빠지겠어요

옥순특집 몰아봤는데 대박 넘 재미있어요

안보신분 꼭 보세요

모쏠 삼 옥순 다들 귀엽네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥순중
    '24.2.2 10:21 PM (122.39.xxx.74)

학원쌤옥순 넘 귀여워요
    꼭 매력 알아봐주는 남자 만나면
    좋겠어요
    옥순도 얼빠에서 좀 벗어나길 ㅎㅎㅎ

• 2. 저도
    '24.2.2 10:34 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

수학강사 옥순 11기때에도 착하고 순진한 사람이구나 생각했어요.
    조카랑 통화하던 장면이 인상적이었어요.
    자신의 모습 돌아보고 개선하려고 노력하는 모습고 보기 좋고요.

• 3. 맞아요
    '24.2.2 10:34 PM (1.243.xxx.162)

11옥순 넘 순수하죠
    외모도 바뀌고 본인 단점 고치려고 노력하는 점도 멋져요
    응원합니다

• 4. 4명이
    '24.2.2 10:51 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

다 따라갔으면 더 웃겼을 것 같아요
    피리부는 사나이도 단추도 풀고
    관심을 즐기는 것 같고요
    9기 옥순님 진솔한 얘기에 슬퍼졌어요
    부모님 없어서 고아가 됐다는 의사분도
    쓸쓸한 세상에 내짝을 찾으셔서 따뜻한 밤을 보내시길요

• 5. 자기방어눈 개뿔
    '24.2.2 11:03 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

9옥은 가정사를 묘하게 동정? 유발인지 흘리던데
    이미 9광수한테도 했었죠 ㅎㅎ

4번 남이 1번 남보다 더 쎈캐릭임 ㅋ
    이미 9옥순 파악했을듯

• 6. 자기방어는 개뿔
    '24.2.2 11:05 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

무례9옥은 가정사를 묘하게 동정? 유발인지 흘리던데
    이미 9광수한테도 했었죠 ㅎㅎ
    자기한테 맞는 사람보다는 상대 조건이 우선이라..

4번 남이 1번 남보다 더 쎈캐릭임 ㅋ
    이미 9옥순 파악했을듯

• 7. 볼매
    '24.2.2 11:15 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

7, 11 옥순즈 귀요워요. 두 사람때문에 재미있게 보네요^^

• 8. 11옥순
    '24.2.2 11:44 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

엉뚱귀여움에 피식피식 웃음이 나요.
    여태 출연자들 보면서 이런 적 처음ㅎㅎ
    방송보고 대쉬하는 사람들 많이 생길 것 같아요.

• 9. nn
    '24.2.3 2:35 AM (166.48.xxx.46)

삼 옥순 얘기하는데 9옥 욕하는 사람은 무엇?

• 10.
    '24.2.3 7:48 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

9옥 실드 글 있었는데 삭튀해서 댓글만 동동~

• 11. ...
    '24.2.3 9:49 AM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 11옥순 수학쌤 제일 호감, 그 다음 항공사옥순도 좋아요

4옥순은 지나쳐요