82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선퇴출운동 적극 찬성합니다

일제불매운동 조회수 : 1,930

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

아주 좋은 소식이네요.

일제불매운동처럼 티비조선퇴출운동도 활발해지길 기원합니다

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.27 8:20 AM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

오마이뉴스 경향도 만만치 않아요
    어차피 자기 진영논리

• 2. ..
    '24.1.27 8:21 AM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

극좌 대 극우
    편가르기 싸움 신물

진보 탈을 쓴 좌파들이 돈을 더 밝힘

• 3. ..
    '24.1.27 8:22 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

극성 ㄱㄸ도 이름표 달고 다녔으면 좋겠다 피하게

• 4. 일제불매운동
    '24.1.27 8:24 AM (86.139.xxx.173) - 삭제된댓글

알바들 댓글 좀 많이 달아줘요 이 글 베스트 좀 가보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.1.27 8:25 AM (118.235.xxx.251)

원글 본인이 알반가봐요 주말 아침부터 수고가 많네요 돈 많이 버세요 ㅋ

• 6. 티조퇴출
    '24.1.27 8:25 AM (115.164.xxx.190)

적극 찬성합니다.

• 7. 경상도
    '24.1.27 8:26 AM (58.126.xxx.131)

식당들 돌면서
    홍보를
    해야 하는데...

• 8. 일제불매운동
    '24.1.27 8:27 AM (86.139.xxx.173) - 삭제된댓글

알바가 이렇게 글을 띄엄띄엄쓰는거 봤어요??? ㅋㅋㅋㅋ 알바 댓글에 발끈하신 찐알바님 댓글 더 달아줘요 베스트로 가서 이 글 많이 좀 보게. 화이팅!!

• 9. 매국씨앗파내자!
    '24.1.27 8:27 AM (218.39.xxx.130)

적극 찬성합니다. 2222222222

• 10. 알바들이
    '24.1.27 8:27 AM (121.121.xxx.115) - 삭제된댓글

부들거리는거 보니까 좋은징조 같네요.
    조중동비롯 기레기가 죽어야 나라가 삽니다.

• 11. 일제불매운동
    '24.1.27 8:28 AM (86.139.xxx.173)

맞습니다!!!! 조중동 기레기들이 없어져야 우리나라가 바로 섭니다!!!!

• 12.
    '24.1.27 8:30 AM (211.109.xxx.17)

적극 찬성합니다.3333333333

• 13. 누가보나
    '24.1.27 8:31 AM (61.105.xxx.18)

80대 이상 노인네들이면 이해하겠는데
    그 밑으로 티비조선 보는건 매국노이자 노양심이죠
    저기 부들거리며 티비조선 편드는 사람들은
    정말 양심이 없네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.1.27 8:31 AM (118.235.xxx.23)

너님 종일 상주하면서 글쓰고 댓글쓰고 패악질 하고 다니잖아요 차라리 알바가 낫겠네요 본인 인생도 없이 종일 이재명 찬양이나하고 있고 햇빛도 좀 쐬고 여행도 다니고 해요 ㅋ

• 15. ..
    '24.1.27 8:34 AM (211.36.xxx.228)

엠비씨 퇴출이 빠를 듯

• 16. 일제불매운동
    '24.1.27 8:36 AM (86.139.xxx.173)

나님 유명함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙네 나 지금 우리나라 일제치하로부터 독립운동중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽바리 나라로 돌아가길

• 17. 원래
    '24.1.27 8:36 AM (180.68.xxx.158)

조중동은 안봐요.
    정신건강에 매우 해로움.
    그나저나 저것들 쉴드치는 사람도 있네요?@@
    소리나는 쓰레기통인데.

• 18. 일제불매운동
    '24.1.27 8:37 AM (86.139.xxx.173)

118.235 계속 댓글 달아주세요. 베스트 좀 가보자!!!!

• 19. 적극 지지
    '24.1.27 8:37 AM (211.201.xxx.214)

동참합니다.

• 20.
    '24.1.27 8:39 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

십만이들 인해전술로 대 활약 기대 기대
    십만이들 댓글들 달아보셔
    구경좀 해보게

• 21. 음더러운
    '24.1.27 8:40 AM (124.55.xxx.20)

방가좃선 쳐보는것들은 상종도 안합니다. 얼마나 천하고 무식하면 방가좃선을 언론이라고 쳐보고 자빠진건지

• 22. 야호
    '24.1.27 8:44 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

응원합니다 !

• 23. OO
    '24.1.27 8:44 AM (219.248.xxx.41)

멸공때문에 스타벅스 이마트 안간다고
    떼로 몰려다니면서 댓글달고 저러는거
    또 시작이고 유치 짬뽕 ~

개돼지한테는 노재팬 일본불매운동 선동해놓고
    지들은 제품좋아서 나만쓸래야 뭐야 ???
    렉서스최강욱 일본샴프요정 이재명 풉~

• 24. 올챙
    '24.1.27 8:47 AM (39.7.xxx.132)

티비조선 퇴출!!!!
    진심 응원합니다!!!!
    퇴출만이 답이다

• 25. 대찬성
    '24.1.27 8:48 AM (124.53.xxx.169)

좋아요 좋아요 좋아요.

중앙일보 이십년 구독자 지인
    사고가 빼박 태극기 노인 같아요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.1.27 8:51 AM (116.125.xxx.62)

어김없는 첫댓의 법칙.
    남편이 채널 돌리다가 음식 먹는 프로를 보고 있었나 봐요.
    제가 들어오자 흠칫 놀라며 얼른 리모컨을 들더니 "우리 와이프 기함하기 전에 돌리자~" 이러더라고요.
    180 넘는 거구지만 귀여워서 데리고 사네요 ㅎㅎㅎ.

• 27. OO님
    '24.1.27 8:57 AM (116.125.xxx.62)

멸콩네 주식이 52주 최저가가 아니라
    지난 17일에 창사이래 최저가를 기록헀답디다.
    손대는 신사업마다 마이너스에
    그나마 스벅은 흑자지만 연간 2천4백억 영업이익을 예상하고 미국 본사와 계약했지만 첫해 이익이 천 이백억였다지요.
    그만큼 로얄틴지 뭔지 너무 많이 주고 계약했으니 많이 가셔서 팔아주셔야되겄어요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.27 9:01 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

일부러 꾸며서 가짜로 쓴거
    아님 남편 어디 모잘라요????

텔레비젼 자기 맘대로 하나 못보고~

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.27 9:07 AM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

적극 지지 완전 찬성!!!

• 30. ....
    '24.1.27 9:07 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

오마이뉴스 경향도 만만치 않아요
    어차피 자기 진영논리22222 ㄸㅈ도배도 퇴출
    트롯트 열광할 땐 언제고 왜 퇴출

• 31. 오늘
    '24.1.27 9:12 AM (218.149.xxx.208)

없어져도 너무 늦은...
    사회 갈등과 왜곡의 수원지인 방가일보가 없어지지 않는 한 이 나라는 희망이 없어요.

• 32. 영통
    '24.1.27 9:21 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

조선일보가 쓰레기인 줄 알았으나
    이 정도로 똥 닦는 종이로도 쓰기 싫을 정도로
    매국의 느낌일지는 몰랐어요.
    악 그 자체

• 33. 저도
    '24.1.27 9:25 AM (14.54.xxx.56)

참여하고 싶은데
    왜 제카톡엔 안올까요ㅠ

• 34. 안돼요, 어르신들
    '24.1.27 9:25 AM (183.98.xxx.17)

티조 트롯 없어지면 너무 쓸쓸하세요.. 누군가는 위로 받는 방송입니다

• 35. ....
    '24.1.27 9:30 AM (61.75.xxx.185)

응원합니다.
    저는 티비조선 원래 안 보지만
    다른 분들도 적극 동참하시면 좋겠네요.
    되든 안 되든 끝을 볼 때까지 계속
    해야합니다.

• 36. ....
    '24.1.27 9:32 AM (116.32.xxx.73)

가짜뉴스 생성하고 부끄러움과 반성없는
    Mbc 퇴출이 더 시급함

• 37. 희망이
    '24.1.27 9:35 AM (112.145.xxx.45)

mbc, 오마이뉴스, 한겨레
    퇴출이 먼저임.

• 38. 이거
    '24.1.27 9:55 AM (116.125.xxx.12)

반대하는 인간은
    친일파이거나
    일본간첩

• 39. ..,
    '24.1.27 9:56 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

Mbc가 무슨 가짜뉴스
    귀가 멀어 바이든이 날리면으로 듣는 귀머거리들

• 40. 화이팅!!
    '24.1.27 10:22 AM (1.177.xxx.111)

우리집엔 티비 조선 채널이 아예 없어요.
    새 티비 사오면 제일 처음 하는게 티비 조선 채널 삭제.

• 41. 이퓨
    '24.1.27 10:45 AM (58.123.xxx.102)

윗님! 저도요.티비좃선채널 삭제! 화이팅!

• 42.
    '24.1.27 11:04 AM (223.62.xxx.60)

Mbc 가짜뉴스라 나불대는것들은 바이든이 날리면으로 쳐들리는 병든 귓구녕 치료나 하던가ㅋㅋ그리고 티좃 트롯은 원래도 안봤어. 니들이나 수준맞게 열광했겠지ㅋㅋ