82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤과 한, 진짜일까요? 짜고 치는 걸까요?

진짜라면 어디까지 갈까요?

가족까지 건드려나요???

윤은 충분히 가능할것 같은데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:11 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

언론들이 한동훈을 조국 이재명 상대로 했던 수위로 공격하고 난리를 치고
    82에도 도배를 하고
    한동훈이 검찰에 불려가고
    국힘 비위대에서 끌려 내려가고
    한동훈 마누라 자식이 사생활이 매일 언론에 까발려지는 일이 1년내내 벌어지면
    쟤들이 정말 서로 원수졌구나 할 수 있겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:13 AM (76.150.xxx.228)

언론들이 한동훈을 조국 이재명 상대로 했던 수위로 공격하고 난리를 치고
    82에도 도배를 하고
    한동훈이 검찰에 불려가고
    국힘 비위대에서 끌려 내려가고
    한동훈 마누라 자식의 사생활이 매일 언론에 까발려지는 일이 1년내내 벌어지면
    쟤들이 정말 서로 원수졌구나 할 수 있겠죠.

이런 일은 벌어지지 않죠.
    왜?
    쟤들은 한팀이니까.
    이낙연도 절대 언론의 전면전 공격을 받지않아요.
    왜?
    같은 편이니까.
    쟤들은 같은 편은 죽이지 않아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:18 AM (76.150.xxx.228)

언론이 너무 개판으로 바닥을 치며 망가져서
    옥석 가리기가 오히려 쉬워졌음.

• 4. 밑에 엠팍 호소글
    '24.1.23 3:37 AM (211.234.xxx.111)

보니
    뻔한데요?

언론플레이 하면 된다는 누구 생각남 ㅋㅋㅋ

• 5. 그러거나
    '24.1.23 5:13 AM (121.162.xxx.234)

말거나
    국짐에선 단군이 살아돌아와도 안 찍어요

• 6. 거니비데
    '24.1.23 6:05 AM (47.32.xxx.156)

한동훈이 비장한 척, ”선민후사 하겠습니다.“ 하자,

기자 질문: ‘선민후사' 발언, 대통령 부부보다 국민이 우선이라는 뜻인지?
    찌질한 후니 답변: 선민후사의 개념을 그렇게 정의할 건 아니고요.

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ하여간 개한심한 인간임!

• 7. ..
    '24.1.23 6:37 AM (59.8.xxx.198)

쇼쇼쇼 끝났습니다.

• 8. 작업질이죠
    '24.1.23 6:41 AM (118.235.xxx.147)

저 트리오는 한몸
    임.

• 9. 김건희특검
    '24.1.23 6:42 AM (118.235.xxx.147)

언제
    하나요??

• 10. ㅣ자
    '24.1.23 8:02 AM (106.101.xxx.79)

약속대련 아지요

• 11. 그 상황에서
    '24.1.23 8:40 AM (211.234.xxx.28)

엇그제 한동훈 욕이 온라인에 넘쳤다?
    면 사실입니다
    그런데 한동훈 찬양? 글이 넘치는 걸 보니
    신천지 지령이 한동훈 찬양 ㅋ
    당연히 한 몸!!!!

• 12. ........
    '24.1.23 3:04 PM (106.245.xxx.150)

짜고 치는 고스톱