82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새영화 파묘 볼거예요

기대 조회수 : 3,360

오컬트영화 넘 좋아하는데

최민식 유해진 김고은 이도현

그쪽 좋아하는분들 보자구요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.21 5:30 PM (118.32.xxx.104)

저도요

• 2. 쓸개코
    '24.1.21 5:37 PM (118.33.xxx.220)

저도 오컬트 좋아해서 꼭 보고 싶은데..
    외계인부터.. 밀린작품들 아직 못봐서 상영 끝나기전에 순서대로 볼 수 있을지 모르겟어요;
    말일까지는 내려가지 말길..

• 3. 저도
    '24.1.21 5:42 PM (223.39.xxx.146)

꼭 볼거에요 검은사제들 사바하 감독이니 믿고 봐야죠
    우리나라에 이런 오컬트 영화 전문적으로 만들어줘서
    너무 감사합니다 신남 ㅋㅋ

• 4. .....
    '24.1.21 5:43 PM (122.36.xxx.234)

저도 기대해요. 검은 사제들, 사바하 제작한 감독이라 믿고 보려고요.

• 5. ..
    '24.1.21 5:50 PM (110.70.xxx.241)

오컬트 너무 싫어요
    곡성 보고 기분 드러웠어요

• 6. 싫다
    '24.1.21 5:54 PM (121.133.xxx.137)

그쪽 좋아하는분들 보자구요 ㅎㅎ

라고 했구만 굳이 ㅉ
    저는 윗님 댓글이 기분 드럽네요

• 7. ...
    '24.1.21 5:55 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 꼭 볼거예요
    사바하 완전 좋아하는 영화
    이정재가 사실 거기서 연기 참 잘했는데 그의 필모로는 크게 언급 없더라구요

• 8. 저는
    '24.1.21 5:56 PM (223.39.xxx.132)

곡성 세번 봤어요 너무 재밌음
    볼때마다 감독의 의도를 찾아가는 여행같아서 흥미로워요
    싫으면 패스하지 굳이 왜 저러는지 ..

• 9. ..
    '24.1.21 6:00 PM (125.178.xxx.170)

검은 사제들 그 감독이면 곡성이랑은
    분위기 많이 다른 거죠?

검은사제들은 아무 문제 없이 봤거든요.

• 10. 쓸개코
    '24.1.21 6:02 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

곡성 나홍진 감독님 마이클 황정민, 패스밴더랑 남쪽지방에서 영화 촬영중이라고 전에 기사 봤는데
    어떻게 진행되가나 모르겠어요. 완전 기대하고 있습니다.ㅎ

• 11. 쓸개코
    '24.1.21 6:03 PM (118.33.xxx.220)

나홍진 감독님.. 황정민, 마이클 패스벤더랑 남쪽지방에서 영화 hope촬영중이라는 기사 본 적 있는데 촬영 많이 하셨나 모르겠어요.
    완전 기대하고 있습니다.ㅎ

• 12.
    '24.1.21 6:05 PM (106.102.xxx.143)

저는 좋아요 곡성 사바하 검은사제들 다 좋아요
    파묘도 기대하고 있어요

• 13. 우리
    '24.1.21 6:22 PM (121.133.xxx.137)

같이 가서 볼까요?ㅎㅎㅎ
    남편과 kt포인트로 한달 한편씩 보는데
    이 사람은 그쪽 못보거든요
    천상 혼자 가서 봐야할듯ㅋ
    뭐 혼자도 재밌지만^^

• 14. 봐야죠
    '24.1.21 10:30 PM (1.237.xxx.220)

저 공포영화 진짜 좋아하는데, 근래 나오는 영화들 왜 그리 밍밍하고 재미없던지. 그래도 기담, 곡성은 정말 최고였어요. 파묘도 기대합니다.

• 15.
    '24.2.10 11:10 AM (125.176.xxx.152)

전 몇달 전부터 이 영화 개봉만 기다리고 있어요
    감독 전작들을 너무 재밌게 봤거든요
    벌써 두근두근해요 ㅎㅎ