82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 별명 누가 지은건가요?

김건희 비데위원장.

아주 찰떡이던데요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.12.19 7:40 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

한동훈 귀엽긴한데ᆢ

• 2. 아주
    '23.12.19 7:40 PM (182.219.xxx.35)

딱 어울리는 별명이네요.ㅎㅎ

• 3. 찰떡
    '23.12.19 7:41 PM (59.6.xxx.211)

이왕이면 김가래비데위원장

• 4.
    '23.12.19 7:42 PM (211.235.xxx.185)

귀엽??????????

• 5. 115
    '23.12.19 7:43 PM (14.49.xxx.90)

아 나불 나불 거리면서 자기 불리한거 피하는거 좋아하시나봐요 그게 귀엽데 ㅋㅋ

• 6. 귀요미
    '23.12.19 7:43 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

귀엽긴해요
    안타깝지만 대통령감은 아닌듯ᆢ

• 7. ...
    '23.12.19 7:43 PM (61.75.xxx.185)

여기요 ㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3752024&page=1&searchType=sear...

• 8.
    '23.12.19 7:45 PM (211.234.xxx.36)

펨코의 한동훈분석
    댓글중에 비데위원장이라고
    위에 링크는 딴지분이 올리신거예요

• 9. ..
    '23.12.19 7:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비데 ㅋㅋㅋㅋ 헐겠다

• 10.
    '23.12.19 7:47 PM (175.209.xxx.151)

82의 다양성에 놀람
    귀엽?????

• 11. ..
    '23.12.19 7:48 PM (218.153.xxx.32)

아주 적확한 표현이네요.

진짜 저자가 말하는 태도나 내용을 보면 당장 쥐어박고 싶어집니다. 중2병인지...쯧

• 12. 비데=귀엽?
    '23.12.19 7:49 PM (118.235.xxx.209)

비위가 참 좋단…..

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.19 7:50 PM (223.52.xxx.77)

가래녀 비데위원장
    윤항문 비데위원장

우웩

한가발도 항문침 같이 맞던간가요 ㄷㄷㄷ

• 14.
    '23.12.19 7:53 PM (211.234.xxx.175)

82의 다양성에 놀람
    귀엽????? 22222

• 15. 00
    '23.12.19 7:53 PM (14.49.xxx.90)

한동훈, 김건희 특검법 “독소조항”…최순실 특검 때 해놓곤

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002669438?sid=100
    순실이는 특검하고 건희는 독소조항 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 내로남불이 어딨어요?

• 16. 귀엽다니
    '23.12.19 7:56 PM (182.219.xxx.35)

주둥이 나불대는거 보면 밥맛 털어지던데
    참 비위도 좋네요. 진짜 주먹을 부르는 깐족거림이
    일국의 법무부장관라니

• 17. ..
    '23.12.19 7:58 PM (121.163.xxx.14)

천재다

• 18. 라랑
    '23.12.19 8:03 PM (1.239.xxx.222)

근데 왜 가래녀 예요??

• 19. 00
    '23.12.19 8:09 PM (14.49.xxx.90)

목사 앞에서 가래를 막 뱉어서요

• 20. ......
    '23.12.19 8:41 PM (112.152.xxx.181)

ㅋㅋㅋ 비데위원장 ..맞춤이네요

• 21. 안성맞춤
    '23.12.19 9:19 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

김건희 비데위원장.

• 22. 재치
    '23.12.19 9:39 PM (221.143.xxx.13)

유머 짱~
    김건희 비데위원장22222