82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 누워만 있고 싶은 이유가 멀까요

wettyyy 조회수 : 2,293

몸이 안좋아서 그런건지 

아님 단순 게으름인지 ㅠㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.19 2:18 PM (175.113.xxx.3)

전 우울증 불안장애 게다가 감기까지 걸려 있구요. 겨울이고 흐린날이고 여러가지로 그렇지 않을까요.

• 2. 추워서
    '23.12.19 2:18 PM (106.102.xxx.97)

전 겨울되니 자꾸 졸려서 이유가 뭘까 생각했어요
    그냥 추워서 그런거 아닐까요?

• 3. 겨울
    '23.12.19 2:22 PM (61.105.xxx.11)

추워서 눈오려는지
    오늘 흐리기도 하고요

• 4.
    '23.12.19 2:22 PM (61.74.xxx.1)

저는 곰이 겨울잠을 자는 이유가 있다고 생각합니다....
    몸을 최소한으로 움직이며 에너지를 비축하고자 하는 동물의 습성.....
    네... 저는 곰입니다......

• 5. 여기
    '23.12.19 2:50 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

여기 곰 한마리 추가요…

• 6.
    '23.12.19 5:38 PM (122.36.xxx.160)

저는 거울엔 동면을 합니다.

• 7. 저도
    '23.12.19 9:18 PM (74.75.xxx.126)

똑같아요. 소파와 일체가 되어서 유트ㅠ비디오만 보고 있어요. 오늘까지 해서 넘기기로 한 일이 산더미인데 저 왜 이러죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630872 90년대에 광장동 현대아파트 살았으면.. 2 ㅇㅇ 22:05:54 127
1630871 이번 오픈AI 새모델 아이큐 ..... 22:00:13 98
1630870 펌 - 이제 돈 없으면 응급실도 못 갈 듯 5 == 21:59:32 387
1630869 프리저브드 꽃도 풍수에안좋을까요 1 ..... 21:58:17 100
1630868 살이 찌면서 윗배가 나왔는데 딱딱하네요 비만 21:57:25 143
1630867 응급실 가야할까요? 9 뽀느리 21:54:14 789
1630866 오트밀 추천해주세요 오트 21:50:44 100
1630865 어제는 독사사진, 오늘은 도배여편네 사진 5 염병하네 21:49:12 672
1630864 (펌) 추석 물가관리 전혀안하는 정부 1 .. 21:48:32 305
1630863 이제 추석마다 5 여름 21:47:07 593
1630862 언제쯤 찬바람 불까요? 8 ‘! 21:45:55 676
1630861 고모글 인스타에서 봤어요 3 21:45:06 1,277
1630860 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 4 .. 21:43:41 278
1630859 순정남 00 21:42:15 225
1630858 못난이 1 마음지옥 21:37:08 219
1630857 파친코 너무 재밌네요 3 ........ 21:36:03 877
1630856 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 10 튀김 21:32:57 653
1630855 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 7 00 21:32:57 402
1630854 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 21:27:47 337
1630853 육회 포장해보신 적 있으신 분 2 흠냐 21:26:17 230
1630852 제주도 연돈은 아직도 웨이팅이 어렵나요? 1 21:24:22 649
1630851 지금 백패커의 미동초등아이들 태권도아이들.. 21:21:50 607
1630850 성인여성 커피 2~3잔 대사증후군 발생위험 34% 낮춘다고 13 ㅇㅇ 21:19:47 2,083
1630849 분당재건축물건 지금사면 망하는거죠? 5 피자가게 21:16:11 850
1630848 새우에 찔려보신분 82님들 계신가요? 4 아퍼 21:15:31 878