82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

72년생 벨에포크 어떨까요.

.. 조회수 : 2,463

다미아니 벨에포크 작은사이즈 72년생에겐 넘 약할까요? 왠지 젊은 사람들에게 어울릴거 같은데 오래전부터 사고 싶었던거라 살까 생각도 들구요. 

괜찮을까요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점 고고
    '23.12.15 9:31 AM (118.235.xxx.46)

사람마다 다릅니다
    저는 너무작아서 패스 큰싸이가 어울리더라구요
    전 다미아니 마르게리타씨트린 16구입했어요

• 2. ..
    '23.12.15 9:36 AM (211.246.xxx.87)

일단 해봐야겠군여. 감사합니다^^

• 3. ..
    '23.12.15 9:36 AM (175.195.xxx.30)

저는 손석구때문에 구입

제일 작은거 바로 위 사이즈 하고다는데 대만족합니다

나이는 원글님 보다 많아요

나이 보다는 체격이 작냐 크냐

크더라도 작은게 어울리는 사람있고 아닌 사람있고

직접 해보는게 가장 정확해요

• 4. 50넘으니
    '23.12.15 9:39 AM (125.177.xxx.70)

살까말까한건 내 취향이 그런거라
    다른거사도 그게 이뻐보이고 미련이 남더라구요
    가서 착용해보고 너무 아니다하는거 아니면
    빨리사서 많이고다니는게 남는거더라구요

• 5. ..
    '23.12.15 9:42 AM (211.246.xxx.87)

네~ 빨리 사서 하다가 딸래미 물려줘야겠어요^^

• 6. ...
    '23.12.15 9:51 AM (220.75.xxx.108)

몇달 전에 샀는데 저는 미디움이요.
    걸어보니 느낌이 오던데요^^
    이거저거 해봤는데 딸아이 말이 이게 엄마꺼네 했어요.

• 7. ...
    '23.12.15 9:54 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

아 저는 71이요.
    저도 나중에 딸 주려고요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '23.12.15 9:55 AM (220.75.xxx.108)

아 저는 71이에요.
    저도 나중에 딸 주려고요 ㅋㅋ

• 9. 어머나
    '23.12.15 10:46 AM (61.74.xxx.56)

아뇨. 저도 72.
    저는 작은게 더 좋아요

• 10. 세렌디피티
    '23.12.15 10:48 AM (115.138.xxx.66)

마르게리따나 미모사라인 십자가가 훨씬 예쁜것같아요. 큰걸로요.

• 11. 몬스터
    '23.12.15 2:14 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

마르게리따나 미모사라인 십자가가 훨씬 예쁜것같아요. 큰걸로요. 222222

저는 벨에포크 라지 사이즈 4년전에 샀는데
    요샌 미모사 십자가가 훨씬 더 예뻐보이고 고급스러워서
    이것도 살까해요. 꼭 착용해보세요.