82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 목욕하다 딱 걸린 사촌누나…알고 보니 딸까지 낳은 ‘전처’였다

세상참 조회수 : 13,291

스토리

- 남편이 어머니를 돌본다며 주말마다 늘 시댁감

- 의심한 부인은 탐정을 고용했고, 시댁근처에서 남편이 다른 여자에게 꽃과 반지를 주는걸 알아냄

- 알고보니 여자는 미국에서 이혼 후 어린 딸과 함께 돌아왔다는 남편의 사촌누나로 시댁에서 지내는 중이었음

- 이후에도 남편은 사촌누나와 조카를 보러다녔고 1000만원 어치의 집안 살림도 장만해줌

- 부인이 문제제기 했고 결국 남편은 시댁에 발길을 끊음 

- 그러자 사촌누나가 잠깐만 살겠다며 부부의 집으로 들어와버림

- 부인은 남편과 사촌누나가 함께 목욕하는 광경까지 목격함

- 경악한 부인이 뭐하는거냐고 묻자 사촌누나는 "보면 모르냐? 등밀어주잖아"라고 함

- 탐정에게 새 소식이 들어옴. 사촌누나는 5년전 이혼한 남편의 전처였고 조카역시 친딸이었음

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002361733?sid=102

“남편과 목욕하다 딱 걸린 사촌누나”…알고 보니 딸까지 낳은 ‘전처’였다
입력2024.09.11. 오후 12:43  수정2024.09.11. 오후 1:07

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썬데이
    '24.9.12 11:11 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

썬데이서울마냥 이런 기사좀 퍼오지 마세요.

• 2. 저 스토리
    '24.9.12 11:19 PM (58.230.xxx.181)

티비 어느 프로에서 본적 있는데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.13 7:23 AM (180.230.xxx.96)

유퀴즈에 나온 변호사가 한 얘기 집 같네요

• 4.
    '24.9.13 8:22 AM (218.48.xxx.143)

온가족이 사기꾼이네요.

• 5. 진짜
    '24.9.13 8:24 AM (211.211.xxx.168)

저 남편이 제일 미친놈 같아요.
    아슬아슬 불륜을 즐기며 희열을 느낀건지
    전 부인 요구에 노우를 못하는 머저리인지

• 6. 저렇게 애틋한데
    '24.9.13 4:50 PM (210.204.xxx.55)

대체 전처와 왜 헤어졌대요?

• 7. ...
    '24.9.13 6:43 PM (1.235.xxx.28)

시댁에서 이혼한 며느리가 시부모님이랑 같이 산 건가요?
    이게 무슨 망측한

• 8. ...
    '24.9.13 6:48 PM (61.79.xxx.23)

대박
    시어머니는 뭔가요?
    이혼한 며느리랑 같이 산다니

• 9. 이런경우도
    '24.9.13 6:52 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

보험금 목적으로 고아 또는 주변에 사람없는 착한 여자 골라서
    음식/ 보약에 약타거나 자동차브레이크 고장 등
    보험살인 한 남편이 있었는데 공범이 시누이 행세한 전처였더라고요. 시부모들도 업체 대여들이었고요.
    아무리 결혼급해도 넘 적극적으로 다가오거나 느낌 쎄하면 안해야
    돼요. 사랑과 전쟁 실화ㅜㅜ

• 10. ..
    '24.9.13 7:03 PM (211.44.xxx.155)

이혼한 전처가 보관한 정자로 혼자 임신한 거 였어요
    남자는 그래도 자기 자식이니까 양육비 집얻어주고 퍼주다 걸렸고..
    이런 경우도 부양의무가 있는지가 애매하다고,,

• 11. 뉴스가
    '24.9.13 7:40 PM (210.2.xxx.2) - 삭제된댓글

점점 아주 흥미거리로만 흐르고 있어요.

그러다보니 중국, 베트남 동남아 해외토픽 뉴스 같은 것들이

이제 메인 뉴스에 오르네요.

이런 걸 퍼올 것 까지야. 별로 알고 싶지도 않고 도움도 안 되는 ....

• 12. 으악~~
    '24.9.13 9:36 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

현 남편과 목욕도 징그러운데
    전 남편과 목욕? 이라구요? 어이없어 웃기네요.
    남자는 미친 병신이고, 여자는 꽃뱀 창녀출신 같네요

• 13. 으악~
    '24.9.13 9:36 PM (110.92.xxx.60)

현 남편과 목욕도 징그러운데
    전 남편과 목욕? 이라구요? 어이없게 웃기네요.
    남자는 미친 병신이고, 여자는 꽃뱀 창녀출신 같구요
    이건 사기결혼이네요