82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루나 테라 권도형 미국 갔다니 다 다행이라고

법조카르텔 조회수 : 2,523

여기 상주하는

한가발 팬클럽

검찰 수호단

권도형 미국 끌려갔다니 커뮤 반응이 다 다행이다 에요

엄연한 주권국가로써 챙피한 일이죠

검찰이 정말 공정하다면 사람들 반응이 그럴까요?

열심히 손바닥으로 하늘을 가려보세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검수완박
    '23.12.8 10:50 AM (1.234.xxx.55)

검수완박 지금 조사하면 찬성 최소 60프로

• 2. .....
    '23.12.8 11:02 AM (95.58.xxx.202)

제대로 된 죗값 받겠네요.
    울 나라였으면 집유도 가능했을듯.
    전관예우가 있으니.

• 3. 무슨
    '23.12.8 11:12 AM (211.36.xxx.89)

일개 법무부 장관 탓인가요?
    국개들이 법을 하도 범죄자 유리하게 만들어놔서
    그렇죠. 범죄자 국개들이 많잖아요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.8 11:14 AM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

여기서는 한국정부 싫다고 미국편입 글 나온 적도
    있는데요 뭘
    한국에서 대충 8년내외 받을바에는
    미국에서종신형 받고
    감옥에서 고생좀해봐야
    속이시원합니다

• 5. ..
    '23.12.8 11:24 AM (121.190.xxx.157)

211.36님 일개 법무부 장관탓만은 아니겠지만
    검찰이 공정하지 않은건 팩트죠.
    저 권도형도 현재의 검찰이 수사과정에서 국힘관련은 묻지고 따지지도 않고
    민주당 쪽 사람과 털끝이라도 관련있으면 그것만 수사하고 보도하고 그럴거
    충분히 예상되지 않나요?

• 6. ..
    '23.12.8 11:36 AM (211.36.xxx.121)

미국이면 처벌을 제대로 쎄게 받겠네

• 7. ..
    '23.12.8 11:38 AM (119.71.xxx.248)

일개 법무부 장관 탓인가요?
    국개들이 법을 하도 범죄자 유리하게 만들어놔서
    그렇죠. 범죄자 국개들이 많잖아요.2222

• 8. ..
    '23.12.8 12:03 PM (121.190.xxx.157)

119.71님
    국개들이 법을 범죄자 유리하게 만들어놨으면
    모든 범죄자들에게 유리해야 하겠죠.
    님도 아시듯 국힘범죄에겐 정말 유리한데
    조국가족에겐 해당이 안되는거 좀 보셔요.
    법이 문제가 아니라 법의 집행이 불공정한게 문제라고요.

• 9. 와 구래요
    '23.12.8 12:19 PM (116.41.xxx.141)

미국가라 제발 기도했구먼 ㅎㅎ
    굿뉴스

• 10. ...
    '23.12.8 1:58 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

미쿡 돈 잃은 애들이 쟈 죽xxxxxxxxx버린다고 벼루고..,?..ㅉㅉ
    미쿡 안갈려고 김앤장에...?..ㅉㅉ